olgapershina писал(а):Девочки! Скажите, можно ли валерианку попить?32 недели.Я такая нервная стала, все меня раздражает,на всех дома ору...И со сном плохо...
Может, лучше не валерьянку? Магний. Ванну принять, полежать минут 15. Вкусняшки ?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
olgapershina писал(а):Девочки! Скажите, можно ли валерианку попить?32 недели.Я такая нервная стала, все меня раздражает,на всех дома ору...И со сном плохо...
Sabirat писал(а):Девочки ,а как выглядят эти узлы ? У меня шишечка маленькая у выхода прям вылезала пару раз,ушла через пару-три недель.
Элис5 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста может кто сталкивался, может ли болеть поясница и копчик на 8 неделе акушерской. На днях начала болеть, может из-за того на суете, готовлюсь завтра к перелету. На ночь ставила параверин. Но утром проснулась и снова болит, боль не усиливается и выделений никаких нет. Может это от того что на спине привыкла спать?
Элис5 писал(а):Мне кстати здорово помог магний. Я сначала у платного гинеколога-узиста консультировалась из-за перелёта что лучше попить и она которая пять минут назад говорила: у тебя нет вообще тонуса, написала мне рецепт на дюфастон. Я засомневалась не стала ее брать только ради успокоения перед перелетом. Пошла к другому . Она поругала: какой дюфастон? У тебя что тонус угроза, просто так кто его пьёт? И написала мне элевит и магний для спокойствия и сказала перед вылетом поставь папаверинку после прилёта выпей ношпу на ночь и все. Как стала пить магний так хорошо спать начала и сил больше стало, а то я спала день и ночь и все равно ходила расклеенная. А тут столько бодрости и сил)))
Лиска писал(а):Я на спине и животе спать не могу недели с 8. Хз, может , психически ) но , на животе , как будто , шарик мешал. А на спине недель с 10 задыхаться начала . Но и живот у меня появился с этого же срока. Мышцы тоже в бедре болят ночью ( прям хочется ноги отстегнуть , встану похожу, проходит , ложусь опять
Аленка_191 писал(а):Девочки, всем привет! Я здесь новенькая)) Беременность первая, 14 нед. Скажите, кто как боролся с изжогой, замучила совсем! От всего подряд, даже от воды) Пробовала сбивать имбирным чаем, мятными леденцами, Ренни - ничего не помогает.
И еще такой интересный вопрос - недавно в паху вылезли две плоские папилломы коричневые, никогда такого не было, все всегда чистенько было. Раздражают капец) У кого так было? Удаляли? Или пока не стоит, ждать до родов?
К врачу по плану только через неделю.
Аленка_191 писал(а):Девочки, всем привет! Я здесь новенькая)) Беременность первая, 14 нед. Скажите, кто как боролся с изжогой, замучила совсем! От всего подряд, даже от воды) Пробовала сбивать имбирным чаем, мятными леденцами, Ренни - ничего не помогает.
И еще такой интересный вопрос - недавно в паху вылезли две плоские папилломы коричневые, никогда такого не было, все всегда чистенько было. Раздражают капец) У кого так было? Удаляли? Или пока не стоит, ждать до родов?
Alionka-F писал(а):Лиска писал(а):Я на спине и животе спать не могу недели с 8. Хз, может , психически ) но , на животе , как будто , шарик мешал. А на спине недель с 10 задыхаться начала . Но и живот у меня появился с этого же срока. Мышцы тоже в бедре болят ночью ( прям хочется ноги отстегнуть , встану похожу, проходит , ложусь опять
Между ног попробуй класть подушку. В бедре должно стать полегче
Элис5 писал(а):Девочки пишу после перелёта и посещения гинеколога- узиста. Все хорошо. Подрос мой крошка в два раза за неделю. Развитие соответствует неделькам. Даже в дороге не беспокоил токсикозами. Все хорошо. Довольная еду дальше к родителям с хорошей новостью.
Всем легкой беременности и побольше витаминок 🍎🍉🍌🍇🍓🥝🍍🍑🍒
Ljudmila27 писал(а):У меня со сном все такая же проблема,мне не улечься,на спине не могу,сразу дышать плохо становится,пульс увеличивается,на боку тоже,так затекать все стало,эти походы в туалет раз 30 за ночь,видно ребёнок на мочевой пузырь так давит,что капец.Хоть ноги прошли и не сводит,последние 1.5-2 месяца самые сложные
Alionka-F писал(а):Ljudmila27 писал(а):У меня со сном все такая же проблема,мне не улечься,на спине не могу,сразу дышать плохо становится,пульс увеличивается,на боку тоже,так затекать все стало,эти походы в туалет раз 30 за ночь,видно ребёнок на мочевой пузырь так давит,что капец.Хоть ноги прошли и не сводит,последние 1.5-2 месяца самые сложные
На боку под животик пробовали подушку класть? Или под спину и немного заваливаться назад?
Если давит на мочевой, вставайте в колено локтевую позу. Постойте до облегчения и попробуйте снова лечь.
Lubachka писал(а):Девочки я вчера так на работалась убиралась после ремонта. Спина болит не могу, хожу еле еле. Можно ли что то со спиной сделать
Сейчас этот форум просматривают: Лизаветка2607 и гости: 2