GalochkaKos11 писал(а):Девочки, похоже мы без очереди полезли! Уже в родовой, открытие 3 см
Галочка,вот как малышик решил рано в этот Мир появиться
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
GalochkaKos11 писал(а):Девочки, похоже мы без очереди полезли! Уже в родовой, открытие 3 см
Сафийя писал(а):Че делать ? Скорую звать как думаете?
Masha_ писал(а):Привет)) у нас уже 150 дней ДО! Как-то вообще быстро время пролетело
Девочки, кто там рядом с нами, как вы?))
Masha_ писал(а):Привет)) у нас уже 150 дней ДО! Как-то вообще быстро время пролетело
Девочки, кто там рядом с нами, как вы?))
ксюшка в. писал(а):Наташ,помоему у тебя хороший результат анализа.Норма на тощак считается если не ошибаюсь 5,5,а у тебя 4,4,последний по верхней границе но входит,а серединка чуточку всего выше.Думаю страшного ничего нет.Но Ольчик лучше тебе объяснит))
Маша,с 150 до!
Галочка,лёгких родов!
Наташ,а ты как,дитё больше на ручки не просится?
Забыла написать,с вчерашнего дня я официально в декрете)))
ксюшка в. писал(а):Спасибо,девчата!))
Ин,нет с 27 недель.Но так как я оформлена по уходу за инвалидом 1группы(моя бабушка),оплачиваться не будет,а ухаживать всё равно так же надо.Так что я его особо не почувствую))Всё то же самое,уборка,готовка,принеси,подай,помой))
Аза26 писал(а):Сафийя писал(а):Че делать ? Скорую звать как думаете?
Сафийя, как у тебя дела?
Марина51 писал(а):По поводу осмотра на кресле, меня мой Г смотрел в 4 и 6 недель, потом в 9 и 1 недель. В 12 и 2 недель не стал смотреть и вот завтра идем на прием в 15 и 2 недель, вроде будет смотреть.
Лично я ничего страшного не вижу. Незнаю.
Iness писал(а):Вот полностью согласна, Лиль!!! Че туда лазить? Зачем? Если есть жалобы, тогда понятно. Меня смотрели на кресле только когда становилась на учёт. Взяли мазок аккуратно и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8