Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Ой девченки, сколько дат таких волнительных)
Дашуня, я за тобой тянусь, все думаю, вы засобираетесь в рд, и нам недельки через две можно. А тут читаю, что у вас уже 50 дней до!!! Обалдеть, я прям подвисла...
Настя, тоже с 50ти дневочкой.
И у Анюток наших скоро по 40 недель, у Аленки всего ничего осталось, как же время то летит!
Девченки июльские, как у вас подготовка к рождению идёт, что уже купили, может отпишитесь в темке про приданное? У нас пока глухо с этим, вот уйду с работы и начну готовиться.
Аза26 писал(а):Я планируют купить "наша мама" вроде читала хорошие отзывы и подруга пользовалась.для груди и для тела от растяжек.
А джонсонс боюсь. Как-то ходила на массаж и массажистка использовала детское масло джонсонс беби..у меня спина ужасно чесалась.мы ещё с ней чуть не поругались.она уверяла.что всем нормально.а у меня не знает почему так. Я потом долго лечила эти боляки по всей спине-зеленкой мазалась.
ксюшка в. писал(а):Да она ещё сказала,что меня в Минск раньше времени кардиохирург может положить учитывая мои анализы.Вот если 18 он скажет что нет,рожать будешь у нас в городе,а там только консультацию пройти тогда хорошо.Так гиня 20 из-за анализов может положить в рд.Палка о 2 концах.
Герда88 писал(а):ксюшка в. писал(а):Да она ещё сказала,что меня в Минск раньше времени кардиохирург может положить учитывая мои анализы.Вот если 18 он скажет что нет,рожать будешь у нас в городе,а там только консультацию пройти тогда хорошо.Так гиня 20 из-за анализов может положить в рд.Палка о 2 концах.
Ксюшка не переживай раньше времени, и если в МИнск отправят думаю что в Мать и Дитя так это для перестраховки, уж не хотят у нас врачи на себя ответственность брать, а здесь оборудование лучше чем в областных центрах да и чуть что консилиум собирают и выбирают наилучший вариант для мамы и ребенка!!!!
natalka0607 писал(а):Ой девченки, сколько дат таких волнительных)
Дашуня, я за тобой тянусь, все думаю, вы засобираетесь в рд, и нам недельки через две можно. А тут читаю, что у вас уже 50 дней до!!! Обалдеть, я прям подвисла...
И у Анюток наших скоро по 40 недель, у Аленки всего ничего осталось, как же время то летит!
Девченки июльские, как у вас подготовка к рождению идёт, что уже купили, может отпишитесь в темке про приданное? У нас пока глухо с этим, вот уйду с работы и начну готовиться.
Динь-динь писал(а):Девчат, а я уже смирилась с весом. До б вес 53,100 был, сейчас 70,600 (рост 158). Да и ладно! За лето планирую сбросить. Лето, прогулки. Да и на гв особо вкусняшками не побалуешься.
Я сегодня тоже на прием топаю, посмотрим, что гиня скажет. В прошлую пятницу она мне дала максимум неделю, но я еще хожу... Да и признаков нет, только иногда как на м тянет...
Герда88 писал(а):natalka0607 писал(а):Ой девченки, сколько дат таких волнительных)
как много односрочниц!!!! у нас с сынулькой 60 дней до....
Девочки всех с датками!!!!!
мы июльские, нам осталось купить комод для детских вещей и в роддом дособирать пакеты))) нам много вещей поотдавали от племянников, коляску на днях купили, пока стоит у родителей!
Марина51 писал(а):Аза26 писал(а):Я планируют купить "наша мама" вроде читала хорошие отзывы и подруга пользовалась.для груди и для тела от растяжек.
А это крем или масло? "Наша мама"
Думаю может тоже его поискать у нас в городе.. А то смотрю уже несколько девочек его упоминают )
Аза26 писал(а):Марина51 писал(а):Аза26 писал(а):Я планируют купить "наша мама" вроде читала хорошие отзывы и подруга пользовалась.для груди и для тела от растяжек.
А это крем или масло? "Наша мама"
Думаю может тоже его поискать у нас в городе.. А то смотрю уже несколько девочек его упоминают )
Или мама,комфорт правильно называется,наверно)
Я в аптеке одной спросила,говопят-нет. А потом я в магазине для беременных на сайте видела.думаю туда сьездить. У них серия- есть крем для тела от растяжек.гель для груди и отдельно для сосков от трещин)) и вроде крем от отеков для ног)
Ксеня_92 писал(а):Девчули, с датками, днями до, хорошими приемами! Будьте здоровы и пусть малыши вас радуют!!
У меня тоже последние дни то ли тонус, то ли не пойми что. С утра нормуль, а к вечеру пузяка больно каменеет. Лежа почти не беспокоит, а только встаю и атас пока не отпустит
Вес тоже не радует, за 27 нед прибавка 11,1 кг.
От растяжек мажу кремом Мама Комфорт, пока новых вроде нету, хотя над пупком кожа прям болит от натяжения.
А у нас сегодня 80 дней до)) а при учете ПКС дней на 10 меньше. Чет я уже переживать начинаю))
Герда88 писал(а):девочки а у вас пигментные пятна появляются??? у меня вот веснушками все лицо обсыпало,хотя раньше их у меня не было. сча прям красавица, щеки отъела хорошие и конопушки по всему лицу))))![]()
Марина51 писал(а):Стала замечать, что с беременностью не могу жить без чеснока Чеснок - мое все Не останавливает даже прием предстоящий Вот хочу, надо и все Почти каждый день ем его
Герда88 писал(а):девочки а у вас пигментные пятна появляются??? у меня вот веснушками все лицо обсыпало,хотя раньше их у меня не было. сча прям красавица, щеки отъела хорошие и конопушки по всему лицу))))![]()
Герда88 писал(а):Марина51 писал(а):Стала замечать, что с беременностью не могу жить без чеснока Чеснок - мое все Не останавливает даже прием предстоящий Вот хочу, надо и все Почти каждый день ем его
я тоже его с особым пристрастием стала есть и пиццу берем с чесночным соусом обязательно и острого всю беременность хочу и ем с осторожностью))))
Olga_1984 писал(а):Все переживают за набор веса,а я вот расстроилась...иду с приёма-скинула 400гр...видимо вчерашние нервы в тсж не прошли даром((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4