Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Спасибо,девочки!Немного успокоилась.Ходила в аптеку за лекарством и встретила своего кардиолога,она меня успокоила,сказала что врятли меня отправят в Минск.У неё девочка недавно на приэме была,только у неё операция в 99 году была,так рожала сама у нас.А по поводу анализа то же успокоила,говорит горечи во рту нет же и другие показатели в норме,так что не растраивайся.Соблюдай и дальше диету и таблетки пей,главеое что б алт удерживалось на одном уровне и не ползло в верх.
Так что немного отошла,любит терапевт и заведующая жк пугать.
Девочки,всех с датками!
Самия писал(а):Привет пузатики!!! Поздравляю всех с датками!!!
Мы сегодня на прием ходили, Г в отпуск ушла, зашла к акушерке взвесилась с момента постановки на учет и по сегодня в 31.5 неделю +8 кг (была 47 кг стала 55). Акушерка говорит что нормально. Гемоглобин 110. Взяла направление на узи с доплером, на след.неделе увижу свою крошечку Ура!!!
Olga_1984 писал(а):Все переживают за набор веса,а я вот расстроилась...иду с приёма-скинула 400гр...видимо вчерашние нервы в тсж не прошли даром((
ксюшка в. писал(а):Спасибо,девочки!Немного успокоилась.Ходила в аптеку за лекарством и встретила своего кардиолога,она меня успокоила,сказала что врятли меня отправят в Минск.У неё девочка недавно на приэме была,только у неё операция в 99 году была,так рожала сама у нас.А по поводу анализа то же успокоила,говорит горечи во рту нет же и другие показатели в норме,так что не растраивайся.Соблюдай и дальше диету и таблетки пей,главеое что б алт удерживалось на одном уровне и не ползло в верх.
Так что немного отошла,любит терапевт и заведующая жк пугать.
Девочки,всех с датками!
kassandra писал(а):Olga_1984 писал(а):Все переживают за набор веса,а я вот расстроилась...иду с приёма-скинула 400гр...видимо вчерашние нервы в тсж не прошли даром((
Еще как сказались, я за 4 дня нервотрепки по поводу сахара -600гр получила, благо наесть их обратно не проблема)))
Olga_1984 писал(а):kassandra писал(а):Olga_1984 писал(а):Все переживают за набор веса,а я вот расстроилась...иду с приёма-скинула 400гр...видимо вчерашние нервы в тсж не прошли даром((
Еще как сказались, я за 4 дня нервотрепки по поводу сахара -600гр получила, благо наесть их обратно не проблема)))
Ой Анют,и я вот буду усиленно "жиреть")))А то на Актовегин посадят сказали...Я просто вообще по жизни с трудом набираю вес,а любые нервы-сразу в минус((
Iness писал(а):С отличным приемом тебя, Марин!!! Рада, что всё хорошо)))
Сейчас этот форум просматривают: Асель1982, Полинка18 и гости: 3