Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
NesteaAlex писал(а):Господи, спасите меня 🙏 Я больше не могу, мой таз сводит меня сума! Второй день левая нога просто не работает, максимум на пару сантиметров могу оторвать ее от пола в стоячем положении, в лежачем не поднять, перевернуться на левый бок невозможно - болит так 😖 аж искры с глаз. Хожу как старый разваливающийся пень, 200 метров и я умираю. Напомню была у травматолога пару недель назад, по узи расхождение 4 мм - сказал это не страшно. Назначил вит Д и носить бандаж и ибупрофен при болях. Вит Д пью, бандаж ношу, к ибупрофену отношусь с опаской - поэтому не принимала 🤷♀️ От бандажа вообще не вижу никакого эффекта, как с ним больно ходить, так и без него. Завтра будут поликлинике сдавать гтт и заодно записалась опять к травматологу, но только не знаю, чем он может мне помочь 😭
Вилена_13 писал(а):Сейчас заметила мелкую сыпь на животе. Красные мелкие пятнышки, что это ума не приложу😳🙄 может что то не то съела?! ХЗ. У кого было такое?
Тёрка писал(а):Настя, у меня тоже от бандажа толку в плане тазовых болей нет, но мне в нем хоть живот не тянет, уже легче.
а по поводу таза, подруга найз мазала, ей доктор невролог прописывал, у нее тоже нога прям отнималась. но мой невролог вообще ничего не разрешил, никаких лекарств.
мне больно только ходить, лежа хоть не болит.
Вилена_13 писал(а):Сейчас заметила мелкую сыпь на животе. Красные мелкие пятнышки, что это ума не приложу😳🙄 может что то не то съела?! ХЗ. У кого было такое?
нет, IgM отрицательный, IgG высокий. Сегодня иду к инфекционисту.Тёрка писал(а):TanyaM писал(а):Д.день, анализ крови в 30 недель показал повышенные титры герпеса, при этом нигде не вылезло ничего. Герпес на губах вытащил в школьные годы только. Стоит ли волноваться?
IgM высокий? просто герпес не только внешне проявляется, он и внутренние органы поражает, смотря какой тип
Была у инфекциониста, врач сказала, что к концу беременности он у всех растет, так как в крови есть с детства. Никак на ребенка не повлияет. Хроническая форма и еще что то написала, но сказала, норм все. Не волноваться.Nastya277 писал(а):Скорее всего скажут пересдать перед пдр и решат кс или нет. Острая форма даже с иммунитетом - показание к кс
TanyaM писал(а):Была у инфекциониста, врач сказала, что к концу беременности он у всех растет, так как в крови есть с детства. Никак на ребенка не повлияет. Хроническая форма и еще что то написала, но сказала, норм все. Не волноваться.Nastya277 писал(а):Скорее всего скажут пересдать перед пдр и решат кс или нет. Острая форма даже с иммунитетом - показание к кс
Кети_91 писал(а):У меня срок 3я неделя, во время УЗИ сообщили, что матка двуроговая... обеспокоена этим, ну и тем, что только во время беременности об этом узнала. Есть тут такие пузатики или уже мамочки?
Nastya277 писал(а):Эм. А раньше вы никогда Узи не делали? Простите за бестактность. Переделайте Узи как минимум, однажды не двурогую, но высокой степени седловидную мне ставили по узи, не подтвердилось.
При двурогой обычно советуют в планировании делать метропластику. Реабилитация после как после кс, до пригодного состояния рубца.
Истории разные, может сорваться из-за неудобного прикрепления, могут быть высокие риски нехорошие из-за невозможности растяжения матки. На форуме истории не очень радостные, перерыть интернет , то уверена найдутся и хорошие истории.
Вам бы к хорошему врачу, желательно практикующего и оперирующему пока срок маленький . Получить резюме от него по ходу беременности.
Извините, что не радужно описала перспективу
Nastya277 писал(а):Ну я и не с упреком спросила, бывает, что и не делают. Не с чем тогда сравнивать.
В моем случае была заторможена перистальтика кишечника, грубо говоря кишки раздувало так, что они давили на матку. На Узи смотрелось как неоднородность полости, седловидная и степени приличной, думали и на двурогую. Но в моем анамнезе были и другие проблемы, которые привели к лапаре , и ничего не подтвердилось. Вот тебе и узи)
С перистальтикой на ранних сроках похожая картина может быть. Конечно, сразу двурогая - это более конкретно , но всякое бывает. Врядли упустили бы этот момент Узисты ранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7