Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):Да. Но это как минимум странно, если раньше ничего не говорили, а тут выдали.
Пусть не подтвердится 💪🏻
У меня в 23 недели было 29мм, отправили в стационар, там вставляла только утрожестан утром и вечером по 200. Никаких уколов и капельниц, через 10 дней померили 39мм. Хотя 2 врача мне сказали, что шейка удлиниться не может. Сейчас 30 недель так и вставляю торжестве, до 34 нед.Вилена_13 писал(а):Вобщем у меня капец! Намеряли шейку -25мм, гиня истерит по поводу установки пессария, завтра будем ставить, назначила 4 укола дексаметазона, смущает меня этот препарат конечно, но говорят колят обязательно всем, в случае угрозы п/р. Переживаю что рано, у меня только 25 недель, не повредит?
танюшка1986 писал(а):Дексаметазон колят 3 укола через каждые 8 часов. Я неделю как с больницы. Тоже кололи.
Вилена_13 писал(а):Вобщем у меня капец! Намеряли шейку -25мм, гиня истерит по поводу установки пессария, завтра будем ставить, назначила 4 укола дексаметазона, смущает меня этот препарат конечно, но говорят колят обязательно всем, в случае угрозы п/р. Переживаю что рано, у меня только 25 недель, не повредит?
Зайка20 писал(а):Привет всем,ходила недавно на УЗИ срок был по узи 7нед 2 дня, мне сказал врач что есть небольшой тонус матки, у кого такое было и как бер протекает при этом?
Зайка20 писал(а):Привет всем,ходила недавно на УЗИ срок был по узи 7нед 2 дня, мне сказал врач что есть небольшой тонус матки, у кого такое было и как бер протекает при этом?
Annabelle писал(а):Девочки, подскажите чем быстро вылечить кашель?
Ника94 писал(а):Девочки,скажите,что лучше от тонуса: папаверин или но-шпу? Тянет поясницу весь вечер. Думаю,на ночь предпринять что-то. Срок 15 нед и 5дн.
Ника94 писал(а):Девочки,скажите,что лучше от тонуса: папаверин или но-шпу? Тянет поясницу весь вечер. Думаю,на ночь предпринять что-то. Срок 15 нед и 5дн.
Nastya277 писал(а):Ого. Мне аскорутин наоборот отменили , когда подтвердилась беременность. А почему Е назначили?
У тебя какие-то проблемы с кровотоками и сосудами?
Доленька писал(а):Девочки, подскажите, плиз. У старшего ребёнка похоже, что глисты. Нам можно что - то принимать? У меня паника..
Ника94 писал(а):Девочки,спасибо за ответы) вчера обошлась без лекарств. Полежала и все прошло. Но на будущее знать буду,что лучше. А тонус вообще так проходит? Просто за счет отдыха.
Тёрка писал(а):Ника94 писал(а):Девочки,спасибо за ответы) вчера обошлась без лекарств. Полежала и все прошло. Но на будущее знать буду,что лучше. А тонус вообще так проходит? Просто за счет отдыха.
Ника, самый лучший наш помощник- отдых! иногда правильная поза все снимает как рукой, но бывает, что без папаверина никак.
Evgewa97 писал(а):Здравствуйте девочки)) Сейчас нахожусь на 20 недели беременности, рубец на матке 2 мм скажите какие последствия могут быть и что делать
Evgewa97 писал(а):Здравствуйте девочки)) Сейчас нахожусь на 20 недели беременности, рубец на матке 2 мм скажите какие последствия могут быть и что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5