Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Спасибо девочки. В следующие разы буду стараться держать себя в руках и не давать слабуну...У меня есть кнопик и он самое важное теперь в моей жизни...
Марина51 писал(а):Спасибо девочки большое!
К утру всю ситуацию отпустила... Но страх и осадок остался только из-за одного момента всей ситуации...
Когда у твоей беременной жены истерика, ей не хватает воздуха продышаться и она задыхается.. И даже встать и дойти до ванны не было сил, потому что живот так прихватил, что думала рожу на месте в 16 недель... А ты просто рядом ложишься спать и засыпаешь...
Слава Богу нашла в себе силы добраться до ванны, умыться холодной водой и немного прийти в себя, и уже спуститься на улицу...
С мужем не разговариваю и не отвечаю... Внутри пусто..
Марина51 писал(а):Девочки, говорили 1000 раз о внимании и поддержке и т.д. Бестолку. Извиняться он не будет. За 8 лет ни разу не извинялся, даже если не прав. Сегодня ходит как не в чем не бывало. Я делаю уборку, гуляю с собаками, мою у попугая клетку.. Он помыл посуду и лег отдыхать.
Чувство вины нет, чувство не правоту нет. Поэтому что-то говорить и объяснять не имеет смысла...
Ну а вчерашняя ситуация вернула мне мой гипертонус, который спустя неделю прошел... Покалывает в матке.. Но лежать и отдыхать мне некогда... Никто за меня ничего не сделает.. И просить никого не собираюсь.
Olga_1984 писал(а):А у нас с сынком сегодня 20 недель!Экватор....вот те раз))
Я правда ночью думала,что рожаю,видимо свело или защемило справа в спине,я хз,проснулась живот каменный,и-тоже весь справа,спина-отваливается,боль до слёз ....страшно стало капец((
Olga_1984 писал(а):Спасибо!))
Иннуль,сейчас неприятно в спине справа,ну уровне почки,но это позвоночник,100%Я очень долго видимо спала на правом боку,вот и заклинило,наверное..жуть,конечно,как больно было.Я не знала куда деваться!Просто ещё и тонус был такой,что прям гипертонус какой-то(
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки, всех с датками))) узишками и Приёмами))
А я фоточки с выписки выложила в послерождения))
Триша писал(а):Зайка, ну наконец и ты сумки решила собрать! Умничка!
Олечка, с экватором Вас! Вот только переехала в эту тему, а уже пол пути! Не болей!
Катюхин, спасибо что заглядываешь! Пошла смотреть на вас)))
Аза26 писал(а):Олечка, с экватором вас:):*
Урра, вот и половинка!))
Не болейте) держитесь!)
может это все погода на беременяшек влияет? У нас второй день дождь и я отвратно себя чувствую.. Еле заставила себя блины испечь. И кушать надо готовить. А меня тошнотит постоянно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2