Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Блин, а многие говорят, что разницы нет магне или магнелис, типа один и тот же состав и действие
Ника94 писал(а):Девочки,у кого бывали ночные судороги в ногах? У меня второй раз сегодня ночью были,и это адская боль(( читала,что либо кальций,либо магний пьют..а как определиться? Что врач назначит или сдать на кальций,магний сначала анализы и посмотреть,чего не хватает? Пью Элевит..видимо,все-равно мало
kette писал(а):Девосчки а как боретесь с головной болью? Давление в норме, а голова до тошноты болит(((((
Тёрка писал(а):kette писал(а):Девосчки а как боретесь с головной болью? Давление в норме, а голова до тошноты болит(((((
если прям до тошноты, кусочек парацетамола. начать с четвертиночки, посмотреть эффект, не обязательно сразу целую таблетку.
_Юля_ писал(а):Svetlana-, спасибо за поддержку😃
Сегодня доплер лучше, операцию отложили. Контролируем дальше.
Тёрка писал(а):девочки, расскажите мне про уколы дексаметазона? не страшно ли это? нет ли последствий? не вызовет ли это преждевременные роды?
Тёрка писал(а):девочки, расскажите мне про уколы дексаметазона? не страшно ли это? нет ли последствий? не вызовет ли это преждевременные роды?
Подуря Юлия писал(а):Не могу фото загрузить. Вообщем правая почка ниже нормы . ЧЛС деформирована . Левая почка в норме все. Заключение деформация ЧЛС и нефроптоз правой почки . Микролитиаз . Подскажите , очень переживаю. Срок 18 недель
танюшка1986 писал(а):Девчонки,ну что делать?геморрой вылез...первый раз...почти 36 нед. Три дня вставл релиф,толку ноль. Сегодня выставила др свечи,натальсид или как то так,забыла блин название. И тоже все на месте. Мажу троксерутин мазь...во вторник к врачу,а я с геморроем. Как вылечить,подскажите?рожать с ним тоже не хочется,вылезит гов ещё больше. Помогите!!!
IrinaImikhei писал(а):Девочки, нужен совет. У нас 25 неделя 🤰. В начале мая стала на учёт в ЖК и взяли мазок. Через неделю Г говорит, что мазок хороший и все норм. Но вот в августе пошли нехорошие выделения, пошла проверилась, сказали молочница и прописали свечи. Я в течении 10 дней их вставляла, но почему то мужу ничего не прописали. Так ещё и на приеме в сентябре в карту вписали «Хр цервицит» 🤦🏻♀️ В общем спустя месяц после свеч опять какие то выделения🤨 в понедельник иду к частную клинику на консультацию. Просто может кто сталкивался с подобным хроническим цервицитом? а в интернете напишут всякое🤔
Ирина Мёд писал(а):Подуря Юлия писал(а):Не могу фото загрузить. Вообщем правая почка ниже нормы . ЧЛС деформирована . Левая почка в норме все. Заключение деформация ЧЛС и нефроптоз правой почки . Микролитиаз . Подскажите , очень переживаю. Срок 18 недель
В первую Б из-за токсикоза опустилась правая почка, был пиелонефрит, нефроптоз 1 степени. Лёжа она была на месте, а стоя опускалась. Но вот раз было обострение, тогда и выявили опущение, а так до родов нормально ходила и анализы норм были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2