Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Иннуль, ага, у нас сегодня 22 недельки) я недавно вспомнила, увидев календарь) написать ещё не успела) спасибо!:)) мне кажется время медленно прошло после экватора)
Сафийя писал(а):Марина51 писал(а):Сафийя писал(а):Доброе утро ! Девочки сходила на прием к гине , взяла все мазки , цитологию из шейки, пощупала живот матка мягкая, поставила 6 недель по срокам, дала талончик на узи 25 мая ! Хоть как то я успокоилась!
С хорошим приемом )
Спасибо, а у вас как дела обстоят? Какой срок ?
Марина51 писал(а):Аза26 писал(а):Иннуль, ага, у нас сегодня 22 недельки) я недавно вспомнила, увидев календарь) написать ещё не успела) спасибо!:)) мне кажется время медленно прошло после экватора)
С 22 недельками )
Герда88 писал(а):мы вернулись с приема! прибавка за 2 недели 1,7кг!!!!! анализы впорядке, кроме бак посева мочи(( какую-то кишечную палочку обнаружили, но лечение не назначили, сказали что в пределах норм вроде. и еще наконец-то нам сегодня на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!! 32 недельки!!!!
Герда88 писал(а):мы вернулись с приема! прибавка за 2 недели 1,7кг!!!!! анализы впорядке, кроме бак посева мочи(( какую-то кишечную палочку обнаружили, но лечение не назначили, сказали что в пределах норм вроде. и еще наконец-то нам сегодня на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!! 32 недельки!!!!
Iness писал(а):Герда88 писал(а):мы вернулись с приема! прибавка за 2 недели 1,7кг!!!!! анализы впорядке, кроме бак посева мочи(( какую-то кишечную палочку обнаружили, но лечение не назначили, сказали что в пределах норм вроде. и еще наконец-то нам сегодня на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!! 32 недельки!!!!
Поздравляю!!!!
Ну хоть я не одна с такой прибавкой)))
А всего сколько у вас за 32 недельки?
Марина51 писал(а):Герда88 писал(а):мы вернулись с приема! прибавка за 2 недели 1,7кг!!!!! анализы впорядке, кроме бак посева мочи(( какую-то кишечную палочку обнаружили, но лечение не назначили, сказали что в пределах норм вроде. и еще наконец-то нам сегодня на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!! 32 недельки!!!!
С хорошим приемом )
И хорошего узи )
Iness писал(а):Это вы на третий скрининг да? А у вас в какие сроки его проходят?
Kirasun писал(а):Девочки, вот такой насущный вопросик. Тут много девочек дачниц))) и я теперь такая. Вот завтра хотим высадить рассаду в теплицу и все бы ничего, но от помидорных ароматов меня нестерпимо мутит. Я даже дотронуться до них не могу. Выросли лошади, и дольше ждать нельзя.
Как вы справляетесь с сильным помидорным запахом? Муж говорит затычки вставишь ((((((
да, и я - если не сегодня, то уже 19. У мужа завтра госэкзамен, а в среду на сутки. А вообще, чувствую, досидим мы до пдрnitusik. писал(а):Всех всех с датками!!!
Лена, поздравляю! Ттт, растите без проблем и родов в срок!
Маш, хорошую датку выбрали)), легких родов!
Ань, моя к вечеру прям очень больно пинает. И поясницу потягивает, но к утру утихает(. Я уже с ней разговариваю, что если не сегодня, то пусть еще пару тройку деньков подождет, старшей прививку ставить завтра надо.
Аза26 писал(а):Ксюнь, с 28 недельками!) у нас тобой разница ровно 6 нед прям.)
Наташа, с 27 недельками) с 3 триместром)
Юля, с 15 недельками и Наташа, с 14 недельками))
Марина51 писал(а):Kirasun писал(а):Девочки, вот такой насущный вопросик. Тут много девочек дачниц))) и я теперь такая. Вот завтра хотим высадить рассаду в теплицу и все бы ничего, но от помидорных ароматов меня нестерпимо мутит. Я даже дотронуться до них не могу. Выросли лошади, и дольше ждать нельзя.
Как вы справляетесь с сильным помидорным запахом? Муж говорит затычки вставишь ((((((
Пустите меня туда Я помогу собрать и съем половину
Julia_K писал(а):Спасибо и тебя с 14 недельками!! Я хочу в 16 пойти но вот думаю может дотянуть до 20 если получится, часто не хочется, я неделю назад была там
natalka0607 писал(а):Ой, сколько даток! Девчули, всех неупомню, но всех поздравляю!!!!
Герда, потом отпишись обязательно, что на УЗИ сказали. Я в четверг еду на УЗИ, мне сказали в 30-32 пройти, у меня 31неделя будет как раз.
Герда88 писал(а):Марина51 писал(а):Kirasun писал(а):Девочки, вот такой насущный вопросик. Тут много девочек дачниц))) и я теперь такая. Вот завтра хотим высадить рассаду в теплицу и все бы ничего, но от помидорных ароматов меня нестерпимо мутит. Я даже дотронуться до них не могу. Выросли лошади, и дольше ждать нельзя.
Пустите меня туда Я помогу собрать и съем половину
Марин насмешила, они еще рассаду садят![]()
![]()
я сама помидорная душа, не представляю что буду делать когда рожу, там как раз помидорки поспеют((( а говорят что нельзя помидорки при грудном вскармливании, надеюсь, что молоко будет!
Victosha писал(а):Julia_K писал(а):Спасибо и тебя с 14 недельками!! Я хочу в 16 пойти но вот думаю может дотянуть до 20 если получится, часто не хочется, я неделю назад была там
Юля ! С 15 недельками! Натусичка! И тебя с даткой! Вот время летит. У нас с Маришкой со дня на день уже 16 неделек будет. На приём 27-го, а 1 июня в день защиты детей муж хочет на платное УЗИ записаться. Второй скрининг на середину - конец июня запланирован, потому чего-то вы ранехонько собрались, хулиганки)))
Аза26 писал(а):Юлечка, спасибо)
Герда, с 34 недельками и отличного вам УЗИ!:)) вы ещё пол не знаете?) или надеется муж, что сынок дочей окажется?)
ксюшка в. писал(а):Наташечка,Аза,спасибо девчульки!)))
Наташечка,с 27 недельками и началом 3 го триместра!))
Азочка,с 22 недельками!))
Аня,Оля,с 150 днями до!
Юля,с 15 недельками!
Натусичка,с 14 недельками!
Герда,с 32 недельками и хорошим приёмом!
А я сегодня лягушка путишественница,побыла в кардилдиспансере,узи сердца делала,сказали что всё давольно неплохо.Потом в жк поехала,укол делать.После в пол-ку кардиограму делать.Наматалась по городу,а сейчас голубцов наелась и отдыхаю.
По поводу посадки помидоров,от запаха никуда не денешься.Но я их не садила,свекровь вечно много садит,так что поделятся если мне ихесть разрешат.А то вообще на строгую диету посадили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1