Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Странно Оль,я когда болела так все губы и над губой верхней был герпес,но ттт в 24 и 27 неделек с плацентой всё хорошо было.
Olga_1984 писал(а):Ну хз,может на меня так повлиял.Говорит пузырьковое строение плаценты,это 100 пудово герпес.
Morgana писал(а):Привет всем! Поздравляю всех с датками!
А я сходила на первое узи, 9 недель, свд 35мм, чсс 181, ктр 24мм
Вроде говорят что все ок) я так рада, аж расплакалась на узи!
Девочки, не могу встать на учет, запись тока на 30мая, а это уже 12 недель!
Как можно без очереди в жк на учет встать?
Morgana писал(а):Привет всем! Поздравляю всех с датками!
А я сходила на первое узи, 9 недель, свд 35мм, чсс 181, ктр 24мм
Вроде говорят что все ок) я так рада, аж расплакалась на узи!
Девочки, не могу встать на учет, запись тока на 30мая, а это уже 12 недель!
Как можно без очереди в жк на учет встать?
kris2015 писал(а):Девочки дорогие,всех с датками,с узишками и приятностями.. кто волнуется,отставить панику... Оля,у меня за беременность герпес вылазил и на губах и на носу,но тьфутьфутьфу,все в порядке с плацентой и уже 35 пошла сегодня.. поэтому и не думала,что это как-то связано.
Ириша,значит надо отдыхать,что ж это тебя прихватывает то так..раненько еще)
Маша действительно красивую датку выбрала:))))
И у меня сегодня день рождение и только вот подумала,что действительно красивая сегодня дата))
Morgana писал(а):Спасибо, Кира))) у меня послед мес 13 марта) действительно близко, у меня седня 9.1 срок. Про жк в соседней темке наверно надо)) щас туда напишу
Sestraezhika писал(а):Morgana писал(а):Спасибо, Кира))) у меня послед мес 13 марта) действительно близко, у меня седня 9.1 срок. Про жк в соседней темке наверно надо)) щас туда напишу
У меня последние 11 марта. Рядышком будем)
Герда88 писал(а):отчетик по узи! у нас все хорошо! сроку соответствуем. весим 1890гр! масик перевернулся и занял правильное положение!!! органы свои прикрыл ручками, стесняшечка))) но, врач сказала что мальчик!! но наш папа ей в лицо ответил, родится узнаемФома неверующий!!! она сказала все правильно, а руки возьмете узнаете!!!!
Olga_1984 писал(а):Спасибо девочки за поддержку!Проревелась,успокоилась вроде...начиталась про "малярную плацентацию",глаза полезли на лоб...поговорила со знакомой,она Г,говорит у меня не страшно,т.к малыш развивается по сроку.
Девочки,никому не писали в заключении узи-малярная плацентация?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6