Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Спасибо девочки за поддержку!Проревелась,успокоилась вроде...начиталась про "малярную плацентацию",глаза полезли на лоб...поговорила со знакомой,она Г,говорит у меня не страшно,т.к малыш развивается по сроку.
Девочки,никому не писали в заключении узи-малярная плацентация?
Kirasun писал(а):У меня последние 19 марта, но О. ранняя на 10дц. Так что все рядышком )))
Девочки, как себя чувствуете?
Я так хочу еще раз узи сделать, до 1 скрининга долго ждать )))
У меня грудь болит особенно к вечеру, от этого трудно устроиться спать, на животе сразу перестала спать, на боку грудь болит и руки затекают, вот перекатываюсь пока найду удобную позу. Ну и конечно запахи от еды)), я куда не приду-везде еда! А муж шутит, тошнит-значит хорошо ))
Лилия К. писал(а):Кристиночка, дорогая моя, с Днем Рождения! Крепкого-крепкого здоровья, семейного счастья, чтоб муж носил на руках и конечно же родить в срок здорового, крепкого малыша! Целую тебя крепко!
Скажи, как твои шевелюшки?
И еще к тебе де вопросик? Как у тебя с давлением? Повышенное так и есть?
Ольчик, ты же в курсе какой измеритель давления лучше? Хочу домой купить!
Самия писал(а):
Лилия измеритель давления лучше электронный чем механический.
Самия писал(а):Привет пузатики!!! Огромное спасибо мои хорошие что поздравили нас с сыночком с 32 недельками!!!! :-* :-* :-*
Всех всех поздравляю с датками, приемами и узишками!!! Здоровья вам с малышами!!!
Вчера и сегодня целый день не заходила в эту темку а тут столько сообщений накопилось, не успеваю всё прочитать)))
Ой а я эти дни под утро ложусь спать, то в 4 то в 5 o_O Подсела на ютуб, смотрю там видео Марии Бежко, там много чего то подготовка к родам, то дыхание во время родов и т.д и т.п ))) Чем ближе к родам (сегодня 55 дней до родов) тем я всё чаще представляю тот самый ДЕНЬ, наверно у меня легкая паника, боюсь быть не подготовленной в плане морально, знаний, психически что то того![]()
Послезавтра у меня узи с доплером, и радостно и немного волнуюсь, надеюсь всё с малышом хорошо
vesnyashka писал(а):Крис с Днём Рождения тебя!!!! Крепкого тебе здоровья и родить здоровенького малыша в срок!!!!!
Саниюшка, с 55 днями до))) Как быстро летит время...
У нас с Анютой уже 39 недель или 7 дней до))
настя2701 писал(а):Пузатики подскажите:задержка 4 дня, тест положительный. Три дня было все хорошо, а сегодня тянет слева поясница у меня так было иногда до беременности. Может у кого-нибудь из вас такое было?
настя2701 писал(а):Пузатики подскажите:задержка 4 дня, тест положительный. Три дня было все хорошо, а сегодня тянет слева поясница у меня так было иногда до беременности. Может у кого-нибудь из вас такое было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6