kris2015 писал(а):Девочки,спасибо всем большое!!!
Мы на прием,позже опишусь!
Анечка,как ты там?
Хорошего приема )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kris2015 писал(а):Девочки,спасибо всем большое!!!
Мы на прием,позже опишусь!
Анечка,как ты там?
Iness писал(а):Доброе утро, девочки!!!
Анютки, с 39 недельками вас и 7 днями до!!!
Весняшка, как ты там? Или в роддоме уже?)) Ждем новостей))
А у нас 22 недельки сегодня))) эх, как много еще ходить....
Врединка-каринка писал(а):Девочки, кому ставят старение плаценты, поищите у себя в городе озонотерапию. Это капельницы, реально помогают. Мне на втором УЗИ уже диагностировали стареющую плаценту. Таблетки малоэффективны по сравнению с капельницами. Это не дешовое удовольствие, но помогает на ура. У меня и кумаська совсем недавно это прошла, довольна, что я настояла. Спросите у своих врачей. Эти процедуры, у нас, по крайней мере, делаются в частных клиниках и участковый врач может только рекомендовать, а не направлять на них.
Врединка-каринка писал(а):Кстати, у нас сегодня маааленькая такая датка)) нам целых 7 неделек))
нatik-rysya писал(а):Приветик,пузырики мои. Смортрю вы в рд потихонечку собираетесь?! Успехов вам, мои хорошие.
А у кого все впереди легкой беременности
Скучаю немного за вами. За пузиком немножко тоже. Но у меня есть маленькое чудо сопящее рядом . Нашей Амелии вот 14 мая месяц был. Сегодня идем к педиатру на прием. Волнуюсь как перед первым УЗИ.
Всех целую
zaika81 писал(а):Врединка-каринка писал(а):Девочки, кому ставят старение плаценты, поищите у себя в городе озонотерапию. Это капельницы, реально помогают. Мне на втором УЗИ уже диагностировали стареющую плаценту. Таблетки малоэффективны по сравнению с капельницами. Это не дешовое удовольствие, но помогает на ура. У меня и кумаська совсем недавно это прошла, довольна, что я настояла. Спросите у своих врачей. Эти процедуры, у нас, по крайней мере, делаются в частных клиниках и участковый врач может только рекомендовать, а не направлять на них.
У меня начинало стареть. Но , у меня есть азон аппарат, я дышала азоновым воздухом.
нatik-rysya писал(а):Приветик,пузырики мои. Смортрю вы в рд потихонечку собираетесь?! Успехов вам, мои хорошие.
А у кого все впереди легкой беременности
Скучаю немного за вами. За пузиком немножко тоже. Но у меня есть маленькое чудо сопящее рядом . Нашей Амелии вот 14 мая месяц был. Сегодня идем к педиатру на прием. Волнуюсь как перед первым УЗИ.
Всех целую
Герда88 писал(а):Каринка с 7 недельками!
Инесс с 22 недельками!
Ани с 39 недельками!
Самия с 55 днями до...! у меня календарик сень туже датку рисует как и у тебя и пдр 11.07 по календарю, врач ставит 12.07! так что прям односрочницы день в день!!!
Наташе4ка писал(а):Девочки,доброго утра.
Всех с датками и приемами.
Мы тоже уже вернулись сприема. Разгрузочный день дал свои плоды и мы за три недели набрали 1,5 кг. Общая прибавка с постановки на учет 6,400кг. А за все 27 недель почти 8 кг. Анализы отличные. Малышка лежит еще по дианонали,но Г сказа до 30 нед. еще вертеться ей можно как угодно. Хотела сердечко послушать,так доча ее отпинала по полной)))) а еще нам 6 июня на вкк открывать декрет)))) ааааа аж не вериться что уже...
Наташе4ка писал(а):Девочки,доброго утра.
Всех с датками и приемами.
Мы тоже уже вернулись сприема. Разгрузочный день дал свои плоды и мы за три недели набрали 1,5 кг. Общая прибавка с постановки на учет 6,400кг. А за все 27 недель почти 8 кг. Анализы отличные. Малышка лежит еще по дианонали,но Г сказа до 30 нед. еще вертеться ей можно как угодно. Хотела сердечко послушать,так доча ее отпинала по полной)))) а еще нам 6 июня на вкк открывать декрет)))) ааааа аж не вериться что уже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3