Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Самия писал(а):О привет Герда! Спасибо большое и тебя с даткой!!!! Ну наконец то односрочница нашласьТеперь вместе будем держаться
Лерочка 88 писал(а):Всем,всем,всем добрый день.)принимайте в свои ряды.Получила ночью хгч 713 (20 дпо)за 48 часов вырос чуть больше чем в два раза,был 339(18 ДПО).Растем значит,)если считать так как сказала врач,то у меня сегодня 22 дпо,мы еще совсем малюююсенькие.)
Лерочка 88 писал(а):Всем,всем,всем добрый день.)принимайте в свои ряды.Получила ночью хгч 713 (20 дпо)за 48 часов вырос чуть больше чем в два раза,был 339(18 ДПО).Растем значит,)если считать так как сказала врач,то у меня сегодня 22 дпо,мы еще совсем малюююсенькие.)
Olga_1984 писал(а):Доброе утро,пузатикам!
Иннуль,с 22 недельками!
Наташ,с хорошим приёмом!
Самия с 55 днями ДО))
А я чё-т сегодня проснулась без настроения совсем..вчера так долго читала про герпес и его влияние на плаценту...до 2 ночи сидела..
Расстроилась ещё больше..
Хотим с мужем сходить на узи в другой центр ещё,там такие узисты-светилы,я раньше туда бегала,когда были вопросы после других узистов...хочу,чтобы ещё кто-то оценил что да как там..
kris2015 писал(а):Спасибо девочки,мы с приема! Все не плохо,анализы хорошие,но вот вес наш ползет вверх ( я ьо конечно списываю на вчерашние тортики![]()
![]()
)
Но врач недовольна.. уже 14 кг за 34 недели. По поводу давления поедлагалв больницу,я отказалась,спросила что там делать будут,она сказала наблюдать за давлением и бороться со скрытыми отеками,но я и дома норм справляюсь с наблюдением за давлением своим,и прописала чай почечный,буду пить. Сказала не пить много жидкости,но для меня это не возможно,я такой водохлеб...а особенно сейчас меня тянет на молоко,я бы бочками его пила. В целом все гуд. Малышка изпинала ктг,ну никак нам он не нравится..живот прям скачет все 15 минут и одни шевеления))))
Всех с датками,хорошегр дня
Alenchik_bydymamoi) писал(а):в нете почитала про это,все пишут предвестники и через пару дней рожали..видимо и мы скоро родим уже..волнительно так..и у меня появилось с утра ощущение,что скоро рожу не сегодня так завтра ..блин капец не знаю,радоваться или нет..хочу уже дочу на ручки,но с другой стороны хочется еще походить,опять таки не все успели еще ...)
Крис, с наступившим днем рождения и хорошим приемом )) желаю доходить до срока с легкостью и без проблем и болячек,здоровья крепкого,ну и легких родов ))
Натик,месяц прошел уже..как же быстро летит время ))поздравляю вас,хорошего приема )))
vesnyashka писал(а):Карина, с 7 неделями!!!
Анюта, пока всё тихо, но ночь была просто ужас.. Сейчас состояние разбитости и хочется спать
Марина51 писал(а):Девочки, а я все в непонятках... Периодами какие-то ощущения в пузике.. И они уже в течении 2-3 недель. Не целыми днями и не каждый день. Понять не могу шевеления это, тонус или кишечник... Но это не бульканье, не лопающие пузыри, не рыбка... Что-то не объяснимое )
Все сижу и думаю, как бы шевелюшки не пропустить ) А вдруг это уже оно, а я не понимаю )
Olga_1984 писал(а):Саниюш,Азочка,спасибо!
Записалась на узи в центр медицины плода,на субботу.Так что ещё не скоро))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3