Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Девочки, сижу думаю... Стоит или нет сходить на узи в пятницу? Проверить тонус. Прошлое узи было 6.05, думаю записаться на 20.05. Просто 20.05 последний день Магнелис пить.. И незнаю, стоит прекращать или нет... Как там мой гипертонус... Прошел или вернулся... Незнаю...
Муж ругается, что часто хожу на узи.. Даже и незнаю...
Марина51 писал(а):Девочки, сижу думаю... Стоит или нет сходить на узи в пятницу? Проверить тонус. Прошлое узи было 6.05, думаю записаться на 20.05. Просто 20.05 последний день Магнелис пить.. И незнаю, стоит прекращать или нет... Как там мой гипертонус... Прошел или вернулся... Незнаю...

Julia_K писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, сижу думаю... Стоит или нет сходить на узи в пятницу? Проверить тонус. Прошлое узи было 6.05, думаю записаться на 20.05. Просто 20.05 последний день Магнелис пить.. И незнаю, стоит прекращать или нет... Как там мой гипертонус... Прошел или вернулся... Незнаю...
Я сама такая же в раздумьях...только у меня выделения плохие, вот и думаю проведать свою кроху, а с другой стороны часто беспокоить его не хочется...
Olga_1984 писал(а):Девочки,не про беременность))
Положила мужу обед на работу...он достал на работе...смотрит...![]()
Сафийя писал(а):Не вытерпела и сходила на первое узи девочки , а то бок правый болел, чего я только не надумала, вообщем календарь сегодня пишет 6 недель ровно , а по узи 5 нед и 5 дней это норм что такие расхождения? Плод находится высоко в верхней трети матки , но эмбрион еще не визуализируется это норм на таком сроке что его еще не видно?
Абдулова писал(а):Девочки всем привет!!!у кого детки поздравляю!!!кто более поправляйтесь!)
У нас сегодня 100 дней до))мы дембеля)))пришла от врача +900 гр.за 3 недели,набор идет под контролем)Девочки кто рядом,как себя чувствуете?)
Iness писал(а):Абдулова, с соточкой вас!!))
Марин, схожи конечно!! Я между первым и вторым скринингом тоже ходила. Как раз в сроки 16-17. И пол уже точно сказали)) Дай бог чтоб прошёл твой тонус. Мне тогда на том ущи тоже тонус поставили. А на втором скрининге в 19 недель его уже не было. Магнелис помог. Пропила всего 7 дней его
Марина51 писал(а):Сафийя писал(а):Не вытерпела и сходила на первое узи девочки , а то бок правый болел,
Рано пошла.. Сходи через неделю/две и все увидишь и услышишь уже )
Расхождение нормальное, всего 1 день. У меня в 6 недель по М узи вообще ставило 3 недели (разница была в 3 недели). Потом в 8 недель по узи ставило 7 недель. В 12 по М ставили уже 12 и по узи.
настя2701 писал(а):Пузатики подскажите:задержка 4 дня, тест положительный. Три дня было все хорошо, а сегодня тянет слева поясница у меня так было иногда до беременности. Может у кого-нибудь из вас такое было?
Iness писал(а):Доброе утро, девочки!!!
Анютки, с 39 недельками вас и 7 днями до!!!
Весняшка, как ты там? Или в роддоме уже?)) Ждем новостей))
А у нас 22 недельки сегодня))) эх, как много еще ходить....
Врединка-каринка писал(а):Кстати, у нас сегодня маааленькая такая датка)) нам целых 7 неделек))
Лерочка 88 писал(а):Всем,всем,всем добрый день.)принимайте в свои ряды.Получила ночью хгч 713 (20 дпо)за 48 часов вырос чуть больше чем в два раза,был 339(18 ДПО).Растем значит,)если считать так как сказала врач,то у меня сегодня 22 дпо,мы еще совсем малюююсенькие.)
Триша писал(а):Я пришла от офтальмолога. Делали мне циклоскопию. Итог- допускают к ЕР! Я рада)
kris2015 писал(а):Оля,ты молодец!![]()
![]()
Сафийя,рановато пошла,поэтому девченки и говорят идти позже,а то только нервы себе щекочешь...я тоже рано ходила,тоже были боли и в животе,и в спине.. и были розоватые выделения,вот я полетела туда.
на первом узи вообще ничего не нашли,на втором,только ПЯ,и лишь на третьем на сроке 7 и 4 дня увидели все и сердцебиение... когда нашли только ПЯ я ездила и сдавала хгч,и когда увидела там 149000 только тогда успакоилась.. сейчас вот живот ходуном ходит,нам уже 35-я недкля пошла)))
Удачи и терпения,и если переживаешь и не можешь дождаться сжай хгч для своего успакоения...
Лилечка,а ты где? Как твои успехи с приемом?
Olga_1984 писал(а):Девочки,не про беременность))
Положила мужу обед на работу...он достал на работе...смотрит...![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3