Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
AlexAlex писал(а):Я вот свои анализы посмотрела. 15.09 делала.
Кальций 8,9 mg/dl при нормах(8,1-10,4). Думаю из-за этого и не отменили.
Sabirat писал(а):Саш, нормальный же кальций у тебя. При таких нормах
AlexAlex писал(а):Sabirat писал(а):В прошлую беременность, тут в пузатиках кажется девочки говорили, что кальций можно до 30 недели пить. Правда интересно?
Я вот только в четверг спрашивала про кальций, магний и пренаталь(витамины) у врача. Мне сказали продолжать пить.
Ira8181 писал(а):_Alenka-P_ писал(а):Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста. Болит постоянно живот со всех сторон. То в районе придатков, то под рёбрами справа и слева. Ни пошевелиться ни вздохнуть. 11 недель беременности. Жаловалась своему гинекологу, та, направила к терапевту только. Терапевт сказала «в общем понятно, конкретных жалоб у вас нет» Я уже не знаю куда мне идти! И смысл спрашивать, беспокоит ли меня что-то, если мне ничего не могут ни сказать ни направить куда либо. Уже невозможно. Сгибаюсь пополам, аж до слез!! А врачам, по всей видимости, пофигу! Может хоть тут мне кто-то, что-то объяснит. Нормально ли испытывать такие боли или куда обращаться? Накрутила себя уже до невозможного...
У меня так было всю беоеменность.
NesteaAlex писал(а):Ира, от отеков пью бруснику, шиповник - это из народного. И таблетки канефрон - по 2 т 3 р в день
_Alenka-P_ писал(а):Ira8181 писал(а):_Alenka-P_ писал(а):Девочки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста. Болит постоянно живот со всех сторон. То в районе придатков, то под рёбрами справа и слева. Ни пошевелиться ни вздохнуть. 11 недель беременности. Жаловалась своему гинекологу, та, направила к терапевту только. Терапевт сказала «в общем понятно, конкретных жалоб у вас нет» Я уже не знаю куда мне идти! И смысл спрашивать, беспокоит ли меня что-то, если мне ничего не могут ни сказать ни направить куда либо. Уже невозможно. Сгибаюсь пополам, аж до слез!! А врачам, по всей видимости, пофигу! Может хоть тут мне кто-то, что-то объяснит. Нормально ли испытывать такие боли или куда обращаться? Накрутила себя уже до невозможного...
У меня так было всю беоеменность.
Сейчас, слава богу, не беспокоят боли. ттт. Нашли другую головную боль... Какие то бактерии, кетоны (вроде так) Врач говорит, такое бывает при токсикозе, но проблема в том, что у меня его нет и это начинает настораживать и пугать..
Ирина Мёд писал(а):Девочки! У кого были отёки? Я второй день чувствую, что отекаю! Вчера думала, что из-за того, что до этого роллов объелась. Пальцы ощущаю сардельками 🙄 вчера кроссы обуваю, а пальцам тесно 😯 и сегодня так же! И сегодня так же! (( посмотрю ещё сегодня, завтра за собой, а так пойду врачу сдаваться 😣 может есть какие-то методы домашние???
И ещё! С выходных локоть болит, думала, что я отлежала, но сегодня и спать не удобно было, руку фиг пристроишь. Согнуть и розогнуть больно. И кажется, что она больше отекла.
Чёт я разваливаюсь 🤦♀️ а срок то 34,4 недели, а мне через месяц и 4 дня 28 лет только!!! В 21 год хоть и лежала на сохранении, но чувствовала себя хорошо и ходилось легко!
Юлия В писал(а):Девочки кто болел при беременности? Температура (37 с хвостиком), горло, насморк, чем лечились??? Все хорошо с малышом или на УЗИ стоит после сходить?
Или я просто зря на "пустых местах" паникую(((
Юлия В писал(а):Девочки кто болел при беременности? Температура (37 с хвостиком), горло, насморк, чем лечились??? Все хорошо с малышом или на УЗИ стоит после сходить?
Юлия В писал(а):Т е просто лимон и имбирь залить кипятком?)))
Anutk-a писал(а):Ольга, этот рецепт и для не б. подходит. Как жиросжигатель. Я как гв свернула села на такой рецептик натощак, хорошо так схуднула.так на заметку, мы ж все после родов хотим в форму придти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2