Какая дк ты милая☺️☺️а дочка не опаздывает,а ждёт красивой датки и особенного дня💟
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia1991 писал(а):Кристинчик, Катюша, Наташа, Шаира , Женя, Надюша какие вы все красавицы, пузики прелестные, фигурки заглядение!😍😍😍
Шаирочка, пинаем от всей души,пусть скорее доча на выход соберётся!👠👠👠👠👠👠
Киселюшка писал(а):Ань, очень аккуратные вы) красивые) я б даже сказала малипусечка носит масипусечку в минипузике😙😙😙
Шаира, чет вы уменьшились🙄 доча наверно в таз сползла)
Tosha85 писал(а):Шаира❤️🌸😻 сработает обязательно😘 вон какая мамка счастливая ждёт малышка😋
Надюш 👌🏽 😘🌷а так и не скажешь что тяжело 😅 хотя сама тоже замечаю что выносливость меня покидает 😂💪🏽
Крис, ты красотка 😘🌷 подросли подросли 😋
Tosha85 писал(а):Мария, отличный колокольчик 😻😅
Ещё чуток осталось 😋👼🏼🌷
Мистика писал(а):Шаирочка, вы прекрасны с пузиком)) пусть примета сработает❤️🤗
Кристи, красотка😍😍 подросли 👌
Надюша, без лишних слов❤️❤️❤️💋💋💋
Девчата, Мария, Русечка, Женечка, Кассандра, Лучик, Натали и все все все!!! Вы самые красивые!!!😍😍😍😍 у всех пузики чудесные❤️🤗❤️🤗❤️
Tosha85 писал(а):Шаира❤️🌸😻 сработает обязательно😘 вон какая мамка счастливая ждёт малышка😋
Надюш 👌🏽 😘🌷а так и не скажешь что тяжело 😅 хотя сама тоже замечаю что выносливость меня покидает 😂💪🏽
Крис, ты красотка 😘🌷 подросли подросли 😋
kassandra писал(а):Шаира, мне тоже кажется вниз животик пошел, эххх последние денёчки счастливого ожидания, ешь вкусняшки, ешь, спи и снова ешь😁😁😁
Anastasia1991 писал(а):Кристинчик, Катюша, Наташа, Шаира , Женя, Надюша какие вы все красавицы, пузики прелестные, фигурки заглядение!😍😍😍
Шаирочка, пинаем от всей души,пусть скорее доча на выход соберётся!👠👠👠👠👠👠
Rusya1980 писал(а):Шаиииииирааа!😍😍😍😍
Киселюшка писал(а):Ань, очень аккуратные вы) красивые) я б даже сказала малипусечка носит масипусечку в минипузике😙😙😙
Шаира, чет вы уменьшились🙄 доча наверно в таз сползла)
Anastasiya K писал(а):Кристи, Катюша, Наташа, Шаира , Женя, Надюша все красавицы, пузики мимишные , а главное мамульки счастливые😊💐💐💐кого забыла извините, пока пролистала-забыла🙈😆все красавицы
Nata756 писал(а):Надюш, очаровательный пузик😻❤️
Шаирочка, Пиночков тебе👠👠👠👠👠👠👠👠 пусть сработает примета ))💐
Кристи, растете конечно😻🐣 очень хорошо подросли)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2