Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анна24 писал(а):Доброе утро девочки)всех с датками)вчера была у Г.все было ок.только от нее вышла начала поясница и живот побаливать,ну думала нащупали меня там.К вечеру вообще капец аж до копчика-свечку папаверина и спать)проснулась опять болит,сейчас тоже и какое то чувство неприятное внизу живота или в лобке не пойму.что то уже переживаю
Сафийя писал(а):Анна24 писал(а):Доброе утро девочки)всех с датками)вчера была у Г.все было ок.только от нее вышла начала поясница и живот побаливать,ну думала нащупали меня там.К вечеру вообще капец аж до копчика-свечку папаверина и спать)проснулась опять болит,сейчас тоже и какое то чувство неприятное внизу живота или в лобке не пойму.что то уже переживаю
А какой срок? Ношпы выпей магне б6
Анна24 писал(а):Сафийя писал(а):Анна24 писал(а):Доброе утро девочки)всех с датками)вчера была у Г.все было ок.только от нее вышла начала поясница и живот побаливать,ну думала нащупали меня там.К вечеру вообще капец аж до копчика-свечку папаверина и спать)проснулась опять болит,сейчас тоже и какое то чувство неприятное внизу живота или в лобке не пойму.что то уже переживаю
А какой срок? Ношпы выпей магне б6
завтра 16 нед.уже выпила но ничего(
Alenchik_bydymamoi) писал(а):а еще сегодня 9 дней ДО)))))
Динь-динь писал(а):Девочки, Доброе Утро!
У нас с сыном сегодня 5 дней до!
Дочу в школу отвезли, ждем папу с работы! Настал тот период, когда вопросы "ты еще не родила" порядком надоели.
Наташа, как вы там с дочей ? Еще с нами, пузатиками? Как самочувствие?
Аленка, с 9 днями до! И хорошего приема!
Ириша, и тебе удачно сходить к врачу!
Ксюша, Лиля! Вам отличных анализов!
натусичкааа писал(а):доброе утро! всем хороших новостей кому на приёмы и настроения!
утром проснулась на спине, живот впал к позвоночнику где то)) понятно, пустой без еды за ночь то..)) и остался только один бугорок... размером с пол ладошки... чуть ниже пупка правее.. сначала думала кишка какая нибудь, но потом приложила руку, затаила дыхание.. поняла что это малыш)) шевелений конечно ещё не почувствовала , только что пульсацию, как пульс такую же, может он и был конечно) но потом этот бугорок перекатился ниже пупка по середину)))) блин, почти уверена что это был малыш) так хорошо на душе сразу стало)) так хочется шевелюшек послушать уже ??? теперь по утрам буду искать бугорочек
Анна24 писал(а):Доброе утро девочки)всех с датками)вчера была у Г.все было ок.только от нее вышла начала поясница и живот побаливать,ну думала нащупали меня там.К вечеру вообще капец аж до копчика-свечку папаверина и спать)проснулась опять болит,сейчас тоже и какое то чувство неприятное внизу живота или в лобке не пойму.что то уже переживаю
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Доброе утро девочки)всех с датками)вчера была у Г.все было ок.только от нее вышла начала поясница и живот побаливать,ну думала нащупали меня там.К вечеру вообще капец аж до копчика-свечку папаверина и спать)проснулась опять болит,сейчас тоже и какое то чувство неприятное внизу живота или в лобке не пойму.что то уже переживаю
Мы вроде на одном сроке, если не ошибаюсь?
У меня вот тоже в последнее время непонятные ощущения в области живота... Неприятные ощущения время от времени.. Стала чаще матка каменеть вроде..
Поясница давно побаливает... Еще недель с 9-10...
Толи кнопик куда-то упирается и поэтому дискомфорт и непонятные ощущения эти... Толи тонус...
Магнелис 2 недели пью и что-то толку...
Завтра на узи выясню, что это...
Анна24 писал(а):да на одном сроке мы)мне на узи аж 17 июня.так все ок было.только вчера после врача началось(прям кости сейчас болят в тазу
Аза26 писал(а):Аня, а может это из-за роста малыша? У меня в 17 нед.много разных болей было. То там, то сям. И тянет, и режет. К врачу пошла.УЗИ хорошее, анализы хорошие.сказали.это малыш растёт и якобы это естественные боли.
Может если есть возможность-позвони гине.обьясни характер боли..
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):да на одном сроке мы)мне на узи аж 17 июня.так все ок было.только вчера после врача началось(прям кости сейчас болят в тазу
Я платно сама иду... На скрининг самой с 15 по 22 июня идти только..
У меня копчик сильно болит, когда долго сижу.. Работа такая.. Или когда лежу на спине, то и поясница и копчик начинает болеть...
Ттт чтоб все у нас прошло скорей )
Анна24 писал(а):у нас все узи платные и по направлению и без.главное чтоб с малышом все ок было.если это естественно пусть болит.но такого не было)
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):у нас все узи платные и по направлению и без.главное чтоб с малышом все ок было.если это естественно пусть болит.но такого не было)
Мне Г говорил, что ничего тянуть и болеть не должно... Понятно что малыш растет и все равно будут эти ощущения все и где-то что-то кольнет, заболит )
Сейчас вот опять тянет слева внизу, как на М... Но живот и матка мягкие.. На прошлом узи сказали с такими же жалобами, что у малыша хорошо все (ттт), но угроза...
Ели сильно беспокоить будет, то хотя бы на узи сходи, если в больницу не хочешь. Чтоб посмотрели. Ттт в общем )
Фаридашка писал(а):Девочки, всех с датками, хорошими приёмами, и тд))))) кто собирается в рд удачи))) держу за вас кулачки. А я вот все ещё лежу в больнице. Сказали анализ мочи плохой, белок и бактерии. Не можете подсказать из за чего это может быть и чем это чревато?
Абдулова писал(а):Alenka_tish писал(а):Абдулова прости имени не знаю..))Полоска появилась еще на ранних сроках..)))
А у меня ее нет,и даже нет никаких признаков))Меня Юля зовут)))
Как же здорово перейти в 3 триместр,теперь мы становимся большими пузатиками)))
Фаридашка писал(а):Девочки, всех с датками, хорошими приёмами, и тд))))) кто собирается в рд удачи))) держу за вас кулачки. А я вот все ещё лежу в больнице. Сказали анализ мочи плохой, белок и бактерии. Не можете подсказать из за чего это может быть и чем это чревато?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3