Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Всем доброе утро!
Ксюш, а у нас на ктг после 30 недель отправляют только. Вот я ещё не была, наверно на следующей неделе отправят.
Маринелька, если врачу доверяешь, то лучше по интернету не лазить, лишние нервы только. Или к другому врачу сходить, чтоб он подтвердил что все хорошо. С красивой вас датской!!!
Марина, тебе во сколько на УЗИ, когда результаты караулить?
И у нас дождь зарядил, проливной, спать охота.. Дочь еле подняли в сад, сами как сонные мухи, сейчас завтракаем и по делам.
Всем удачи, хорошего настроения и хороших приёмов!!!!
Марина51 писал(а):В 14:30 по Мск узи )
Аза26 писал(а):Доброе утро, девочки!:)
Всем хорошего дня! Отличного настроения!:)
У нас +23, солнышко, жара) прям приятно. Скоро пойду гулять на улицу))
Маринэлька, с 35 неделями и 35 днями до:)
Ксюнь, это результат ктг? Девочки подскажут, наверно, кто ходил) для меня пока неизвестность))
Мариш, ты сегодня идёшь на УЗИ?
Лилия К. писал(а):Спасибо всем большое за вчерашние пожелания по поводу результатов анализов, вот сейчас собираюсь на прием, как раз узнаю!
Юля, я пока допегит не пью, контролю давление, если уже будет больше подыматься,чем сейчас, то буду пить!
Триша, я офигела от твоего врача, честное слово! У тебя такой уже срок, что она не имеет право отказывать! Что и требуется доказать, что мы для них не беременные, носящие под сердцем человечка, требующих к себе чуточку больше внимания женщины.... а обычные больные! ?
Как там кстати твой анализ крови?
Наталочка, с хорошей поездкой тебя. Главное, что вторая почка и мочевой развиваются хорошо! А родится у тебя самый здоровый сынок, который и не заметит своей такой особенности! Вот увидишь!
Ксюшка, с покупками тебя! Я ещё не была в соответствующей теме, может ты уже и похвасталась, тогда пойду любоваться!
Девчонки, на счет ктг вообще ничего подсказать не могу, мне не разу не делали его!
natalka0607 писал(а):Марина51 писал(а):В 14:30 по Мск узи )
Тогда ждемсссс)
Аза26 писал(а):Ждём-ждём, Марина:)
Хорошего УЗИ!!:)
tonia-6293 писал(а):А у меня вчера было узи в Мать и Дитя. Мы спали, и на манипуляции узистки никак не хотели отвечать, она аж бесилась))). ктр=57мм, сб+, NT=1мм.ПДР нам поставили 30.11.16
kassandra писал(а):Привет девченочки, Маришка, удачной узишки! Ксю, ктг так интересно мне еще не делали, никогда при чем) столько показателей. А я ни мочу ни вич не сдала на этой неделе, затаилась дома и отдыхаю, так надоели эти больнички и обследования, а еще столько крови на анализы нужно сдать, вот жду когда вены заживут от трех заборов в понедельник на сахар тех что были. Хотела пойти я на цервикометрию, а моя узистка в отпуске до 28го это 31 неделя нам будет, скриниг по срокам 32-34 получается ни туда ни сюда не пойду уже тогда на 31й наверное, хотя гиня просит сходить, а мне вообще хочется быть дома и отдыхать, блины жарить))) погода такая бррр холодная. Всем хорошего дня, и тепла на душе. А еще нам вчера 30 неделек стукнуло, вес стоит на месте, и мне снова кажется что живот мало растет)))
Olga_1984 писал(а):Доброе утро,девочки!Всем отличных приёмов!
Мариша,хорошего узи,пусть покажет кнопик свои причиндалы))
Ксю,я в этом лох((
Тоня,с хорошим узи!А мне узистка говорила покашлять,разбудить дитё,когда он спал.
Мы завтра идём на узи...ёмаё...уже неврозе))
Дай Бог,чтобы всё у него там было хорошо!
Alenchik_bydymamoi) писал(а):привет пузехи мои) всем хорошего дня =)
Олечка,я уверена, что с Гошей все хорошо, удачного УЗИ , будем ждать
Маринэлька, с даткой красивой )
Маринка,хорошего УЗИ,ждем отчетик )
Тоня,с хорошим УЗИ)
Кассандра, с 30 неделькой )
Лиль,хорошего приема дорогая )
всех с датками и другими приятностями )
Iness писал(а):Марина, Оля, хорошего УЗИ вам, девочки)))
Кассандра, (блин я всё время забываю как зовут, тоже Аня да?) С 30 недельками вас!!!! Я кстати тоже блины часто делаю))) А еще гренки)))
Марина51 писал(а):tonia-6293 писал(а):А у меня вчера было узи в Мать и Дитя. Мы спали, и на манипуляции узистки никак не хотели отвечать, она аж бесилась))). ктр=57мм, сб+, NT=1мм.ПДР нам поставили 30.11.16
С хорошим узи )
ксюшка в. писал(а):Маринелька,с 35 недельками!Таких показателей нет,все что были перепесала.
Анют,с 30 недельками!))
Марина,хорошего узи!
Таня,с хорошей узишкой!
Лиль,хорошего приёма!)
Оль,не нервничай,хорошей узишки!
Лерочка 88 писал(а):Доброго всем дня.дернул меня черт вчера сходить сдать еще раз хгч и вырос он с 713 до 1330 за 4 дня,это же мало.сегодня на узи записанна,что-то мандражирую я опять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8