Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Будущаямама писал(а):Девочки SOS! В левом яичннике что то тянет или ноет немного, но это не боль как при Пмс. Вечером вчера потягивало внизу живота, легла-отошла. Выделения только свои стандартные.Что может быть? Мышцы растут, матка? Срок 4-5 недели
Будущаямама писал(а):Девочки SOS! В левом яичннике что то тянет или ноет немного, но это не боль как при Пмс. Вечером вчера потягивало внизу живота, легла-отошла. Выделения только свои стандартные.Что может быть? Мышцы растут, матка? Срок 4-5 недели
Будущаямама писал(а):К гинекологу только в пятницу в 1 раз. Без назначения то можно пить дюф? На узи также не была, только хгч успела сдать и прогестерон--в норме сказали в лаборатории.
Будущаямама писал(а):Пить то на данный момент не собираюсь, максимум ношпу 1 таблетку если прям невмоготу))
[Katy_cat] писал(а):Будущаямама писал(а):Девочки SOS! В левом яичннике что то тянет или ноет немного, но это не боль как при Пмс. Вечером вчера потягивало внизу живота, легла-отошла. Выделения только свои стандартные.Что может быть? Мышцы растут, матка? Срок 4-5 недели
Не вздумайте ничего пить без назначения. Ваши симптомы-абсолютная норма.у меня тоже ныло и тянуло недель до 6-7. Это работа желтого тела. Если крови нет,тогда не о чем вам беспокоиться. Мне на узи в 5 недель сказали,что живот будет болеть периодически до конца беременности-это матка растет и связки тянутся
Всем привет! У меня вчера с вечера тоже началась какая то странная боль или точнее внизу слева прям простреливает при резких движениях, берем 7-8 недель, страх прям за всё, выделений и ноящих болелей нет, ощущение как при порезе кожи так вроде, спасибо за ответы, всем здоровьяБудущаямама писал(а):Девочки SOS! В левом яичннике что то тянет или ноет немного, но это не боль как при Пмс. Вечером вчера потягивало внизу живота, легла-отошла. Выделения только свои стандартные.Что может быть? Мышцы растут, матка? Срок 4-5 недели
Элис5 писал(а):И у меня на 30-ой сейчас как-будто стреляет в промежность извините за подробности. Иду гуляю и раз стрельнёть так на секунду и отпустит. Беременность первая даже не знаю что это 🤷♀️Но выделений и болейт нет, началось после того как перевернулся с поперечного в головное предлежание. Может и правда треники 🤷♀️Но разве они должны быть так рано?
Ольга Мурина писал(а):Девочки, а вы как то дополнительно ухаживаете за волосами??? 30 лет не знала проблем, шикарные вьющиеся крепкие волосы (мнение многих парикмахеров, у когт была), никогда ни масками ни бальзамами не пользовалась. Сейчас 30 неделя и я стала опасаться, что рожать я лысой поеду, с моей копны волос остался жалкий хвостик, и они продолжают лезть постоянно, где ни посижу, там волосы оставляю. Начала пить кальций, можете еще что посоветовать?? Волосы жирные у основания, сухие у кончиков
Lilyth+ писал(а):Элис5 писал(а):И у меня на 30-ой сейчас как-будто стреляет в промежность извините за подробности. Иду гуляю и раз стрельнёть так на секунду и отпустит. Беременность первая даже не знаю что это 🤷♀️Но выделений и болейт нет, началось после того как перевернулся с поперечного в головное предлежание. Может и правда треники 🤷♀️Но разве они должны быть так рано?
У меня тоже головкой вниз давно (32 недели сейчас) и довольно низко, судя по УЗИ. И малышка давит мне на шейку и мочевой пузырь, ох несмешно мне в эти моменты. У вас такие же ощущения? Если да, то норм, а если нет, то надо бы врачу сообщить. Треники могут быть на любом сроке, но на более поздних вы их хорошо чувствуете.
SvetaMir писал(а):Девочка, подскажите.
Почти 8 недель. Сегодня выделения стали густые и белые. До этого были жидкие. А сейчас как сопли(извиняюсь). Ничего не беспокоит. На молочницу точно не похоже.
Это норма?
SvetaMir писал(а):Девочка, подскажите.
Почти 8 недель. Сегодня выделения стали густые и белые. До этого были жидкие. А сейчас как сопли(извиняюсь). Ничего не беспокоит. На молочницу точно не похоже.
Это норма?
Vikki88 писал(а):У меня 30 недель и тоже выделения какие-то интересные. Похоже на молочницу, но как оказалось не молочница. Сдала мазок, а гинеколог сказал, что таких идеальных мазков как у меня не бывает и чтобы я не выдумывала лишнего.
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 4