Катюня ( Emmaff ) писал(а):У меня сынок от любой еды начинает пляски устраивать))
Ну мужчины поесть любят, даже совсем маленькие))))) 🤗🤗
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюня ( Emmaff ) писал(а):У меня сынок от любой еды начинает пляски устраивать))
Yanotik писал(а):Дакота, вот поспорю...у меня сын гурман! Не знаешь чем накормить!
Yanotik писал(а):Дакота, вот поспорю...у меня сын гурман! Не знаешь чем накормить!
Miss-Emily писал(а):Лианна, округлился животик у тебя 💐
Yanotik писал(а):Лианна, дорогая, держись!
Лесандра писал(а):Если сравнить мои 26 и ваши 25,то я получается вообще не беременная😱 Малыши у вас скромностью не отличаются, простора требуют))
женечка2408 писал(а):Лианна,какой домик красивый для двоих😍😍😍
Лианна писал(а):Лесандра писал(а):Если сравнить мои 26 и ваши 25,то я получается вообще не беременная😱 Малыши у вас скромностью не отличаются, простора требуют))
Ну у вас один там строит, а у меня двое, так что мы все идём по графику😉
Алёшина писал(а):Лианна, классный домик!😻😻😻 и малыши с тобой болели, молодцы👍
Nadюшka писал(а):Наташа, вот всегда любуюсь твоими фоточками!♥️♥️♥️Всегда сияющая улыбка!И такая счастливая мамочка!😍😍😍Пузик хорошо подрос!🌹🌹🌹😘😘😘Красотулька!😘😘😘
Наталья1990 писал(а):Nadюшka писал(а):Наташа, вот всегда любуюсь твоими фоточками!♥️♥️♥️Всегда сияющая улыбка!И такая счастливая мамочка!😍😍😍Пузик хорошо подрос!🌹🌹🌹😘😘😘Красотулька!😘😘😘
Спасибо!!!! 😘😘❤️❤️ А мне что то кажется, совсем не вырос... ☹️
ДаринаИгоревна писал(а):Наташ, пузик чудо)
С годовщиной вас, у нас тоже сегодня годовщина свадьбы😅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4