Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Доброе утро,пузёхи!
Азочка,спасибо дорогая,что помнишь!)
У нас узи в 15-45 по Мск,надеюсь вернёмся с хорошими новостями!)
У нас дождик сегодня,бяка на улице.
Вечером повезём кошу на операцию,тоже переживаю за неё..
Всем отличных позитивных выходных!
natalka0607 писал(а):Марин,водичку с собой обязательно возьми. Даже не знаю, что посоветовать. Я от духоты и в обморок могу упасть... Муж с тобой будет?
Оля, удачной узишки вам с сыночком
Olga_1984 писал(а):Доброе утро,пузёхи!
Азочка,спасибо дорогая,что помнишь!)
У нас узи в 15-45 по Мск,надеюсь вернёмся с хорошими новостями!)
У нас дождик сегодня,бяка на улице.
Вечером повезём кошу на операцию,тоже переживаю за неё..
Всем отличных позитивных выходных!
Марина51 писал(а):natalka0607 писал(а):Марин,водичку с собой обязательно возьми. Даже не знаю, что посоветовать. Я от духоты и в обморок могу упасть... Муж с тобой будет?
Оля, удачной узишки вам с сыночком
Муж со мной. Говорит а мне то зачем... А я до беременности то долго не могла находиться в церквях.. От запаха свечей дурно.. И как сами они внутри пахнут..
А тут блин еще и около 3х часов...
Сказала ему, что вдруг плохо станет, так хоть выведешь на улицу..
natalka0607 писал(а):Зайка, очень тебя понимаю. У меня такое состояние не каждый день, но как накроет...Все не так, все бесят, кажется что все назло мне делают...я это связываю с усталостью от работы. Все думаю, в декрете легче будет.
zaika81 писал(а):natalka0607 писал(а):Зайка, очень тебя понимаю. У меня такое состояние не каждый день, но как накроет...Все не так, все бесят, кажется что все назло мне делают...я это связываю с усталостью от работы. Все думаю, в декрете легче будет.
Наташа, у тебя хоть причина есть -работа, а у меня? ? Я то дома.
Береги нервы
natalka0607 писал(а):zaika81 писал(а):natalka0607 писал(а):Зайка, очень тебя понимаю. У меня такое состояние не каждый день, но как накроет...Все не так, все бесят, кажется что все назло мне делают...я это связываю с усталостью от работы. Все думаю, в декрете легче будет.
Наташа, у тебя хоть причина есть -работа, а у меня? ? Я то дома.
Береги нервы
Дак вот же ж...это я думаю, что все из за работы. Но вот сегодня выходной, и ещё 2 впереди, а все равно не с той ноги встала, уже всем разгон дала.. (( Дочь ушла гулять, я вздохнула с облегчением, спокойно порядки навожу. Она у меня болтушка невероятная, а меня когда все бесит, не хочу ни с кем общаться...вот как тут себя контролировать..
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Оль,хорошего УЗИ, не переживай уверена,что у вас все хорошо)
девочки, всех с датками,УЗИ,шевелюшками и другими приятностями))удачных выходных)
а нам сегодня 39))даже не верится ))) 7 дней ДО )))Тришуль, вас с 36 недельками кстати))
Олик80 писал(а):Пузехи, всем привет! Я у вас новенькая)))). Девочки, подскажите, у меня срок очень-очень маленький еще: 2-3 недели. Живот иногда потягивает как на М, выделений нет. Задержка начнется только с понедельника. Это нормально, что тянет периодически? Каждого шороха боюсь...
Олик80 писал(а):Пузехи, всем привет! Я у вас новенькая)))). Девочки, подскажите, у меня срок очень-очень маленький еще: 2-3 недели. Живот иногда потягивает как на М, выделений нет. Задержка начнется только с понедельника. Это нормально, что тянет периодически? Каждого шороха боюсь...
Марина51 писал(а):Девочки, что-то переживаю, что не смогу я столько выстоять в церкви...
И тяжко будет.. И душно...
Как морально настроить себя незнаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6