а вот и мы ,17 недель сегодня ,мне все кажется у меня живот не растёт ☺️тут увиделись с сестрой ,до этого не виделись неделю ,говорит что оч заметно подросли ,и в транспорте стали место уступать ,значит видно уже 😊😀
Dashutok1986 писал(а): а вот и мы ,17 недель сегодня ,мне все кажется у меня живот не растёт ☺️тут увиделись с сестрой ,до этого не виделись неделю ,говорит что оч заметно подросли ,и в транспорте стали место уступать ,значит видно уже 😊😀
С 17 недельками, хорошо пузик видно, растет кнопка ))
Dashutok1986 писал(а): а вот и мы ,17 недель сегодня ,мне все кажется у меня живот не растёт ☺️тут увиделись с сестрой ,до этого не виделись неделю ,говорит что оч заметно подросли ,и в транспорте стали место уступать ,значит видно уже 😊😀
Очень даже видно!😊 мне в транспорте тоже место уступают, но исключительно девушки, женщины, мужчины видимо считают, что ничего страшного постоит😆😆😆
Настенка2, ты - красотка👍 Надюшка, вы за последнюю недельку прямо большие стали. Ждем всем форумом в соответсвуюшей темке😊 +Юлечка+, твой животик, как с обложки журнала для будущих мам👍 Юлия0690, ты очень милая😍
Ого сколько пузанов я пропустила 😅 Юля🍀, такой ровный шарик у тебя 😍👌🏽 Надююююш 😀🌷я всё никак не верю что ты уже готов! 😅 каких-то 7 дней 🙄это ж в любую минуту может начаться 🤪🤱🏻 Даш 🍒хороший пуп ✊🏼😋
Дарин 🌿а у тебя как будто пристегнули пуп 😀🤰🏻 Такой торчок он 😀👌🏽 У меня хотя тож пупан вперёд - мужа не обнять, к столу толком не подойти и вечно намокает как посуду мою, Яну всегда вспоминаю 😂👌🏽🤰🏻
Девочки красавицы😍 Даш, ничего себе как проклюнулись Юлек какой клевый кругленький пузик, бережёт мамочку Надюшка как же вымахал сынулька, знатный арбуз, 😍
Кристи17301215 писал(а):Девочки красавицы😍 Даш, ничего себе как проклюнулись Юлек какой клевый кругленький пузик, бережёт мамочку Надюшка как же вымахал сынулька, знатный арбуз, 😍