Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Девулички,спасибо мои дорогие,что переживали!!!
Сходили мы на узи!Всё у нас хорошо!!!!Слава Богу!Плацента,абсолютно нормальная,не толстая,не стареющая!Что такое малярная плацента-узистка сказала вообще не в курсе...блин...как же так...На 5 дней опережаем срок по м,в общем,всё гуд!
Кошеньку забрали из клиники,доктор супер,посидели с ним,пообщались.
И вот только приехали:)
Сходили мы на узи!Всё у нас хорошо!!!!Слава Богу!Плацента,абсолютно нормальная,не толстая,не стареющая!Что такое малярная плацента-узистка сказала вообще не в курсе...блин...как же так...На 5 дней опережаем срок по м,в общем,всё гуд!
Masha_ писал(а):Оля, навела тут шороху))
Хорошо, что все хорошо! Молодцы что сходили, лучше перебдеть и убедиться что все отлично! И папке подарок какой))
Марин, поздравляю с новым статусом, большая ответственность теперь на тебе))
Сааань, ты где? Что-то не замечаю тебя! (( как дела, как скрининг?
Masha_ писал(а):Нам завтра ко врачу и второй скрининг будет, что-то очкую даже!
Надеюсь скажет кого ждём))
Делайте ставки, девочки
Моя чуйка в этот раз молчит..
Будет девочка- круто, мальчик- ещё лучше)))
Наташе4ка писал(а):Фуууух,еле перечитала вас девочки.
Всех с датками,узишками,приемами. Новеньким Дрбро пожаловать)))))
У нас тоже не день,а дурдом. С утра сосед менял трубы и врезался к нам. На почте посылку соседке получила. Потом друзья приехали,которых мы давно не видели,за моря договаривались. Потрм к сестре на отчетный концерт поехали. От туда к мужа племяннику на соревнования по вольной борьбе,где он занял 1е место)))) пока прогулялись,пришли,поубирали,кушать приготовили,поели,помыли,вот наконец до вас добралась,читаю))))
Наталья27 писал(а):Yulia Maka писал(а):Всем приветик!
Натусичка, Марина, Наталья, спасибо! Это была гинеколог-узист, но не моя, а дежурная. У меня мужчина гинеколог, но чтоб к нему попасть надо очередь назначать недели за две. Да и чет как-то я стесняюсь к нему, чтоб на кресле смотрел. Он мне узи только по животу до этого делал и так всякие направления дает. И вот со скорой тут беда, так просто по любому поводу не вызовешь. Только если там при присмерти. А так платно и оч дорого. Можно самой поехать в больницу, но без направления врача и если тоже посчитают, что причина не достаточная, то конечно проверят, но за свой счет, страховка не покроет. А это тоже дорого(( грубо говоря четверть моей месячной зарплаты. Пока понаблюдаю за своим самочувствием, если что, то пойду к врачу уж жаловаться, пусть лучше смотрят
дай Бог-все будет хорошо!
Дашуня Я писал(а):Девули всех с датками, узишками и хорошими новостями
Кому сегодня предстоит- желаю удачи и только радостных новостей!
У меня тоже вчера датка была- 33 недельки ужее! А еще сходила на прием и на доплер, все у нас хорошо, посмотрели нашу щекастенькую))) столько эмоций! Кровообращение везде в норме.) Здоровья всем девочки!!!
Yulia Maka писал(а):Не, Натусичка, сказать просто не сканает, не дураки же) тут скорая для таких случаев, как авария какая нибудь, инфаркт, ранение ножевое или огнестрельное, ну в общем то, что реально жизни угрожает и требуется неотложная помощь, реанимация. А во всех остальных случая такси и добро пожаловать в больницу своим ходом.
Сегодня живот уже не болит, выделения пока остались, может и от проверки еще остаточное...
24 числа на первый скрининг, еще раз проверим малыша, что все хорошо)
Сейчас этот форум просматривают: Пуговка.ru и гости: 10