Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лилия К. писал(а):Анюточка, дорогая, спасибо что заходишь к нам! Приятной тебе прогулки с Наташенькой! Здоровья вам обоим! ?
Саша, с 30 днями до! По поводу треников могу сказать, что у меня болит как на месячные периодически, но живот ттт не каменеет.
Ирина, не переживай! У меня первый пинок был в 18.5 и то я не поняла, что это было))) А отчетливо и постоянно уже ровно в 19 неделек! Так что у каждой женщины всё индивидуально!
и я из Омска )))Yulia Maka писал(а):Аза, поздравляю с доченькой и хорошим узи!!!! Мы с мужем тоже родом из Омска)) я в Амуре жила.
Крис, Лилия, с 35 недельками вас и с 35 днями до...!!!!!!
Дашуня, с хорошим доплером и с 33 недельками)
Маша, тебя с экватором, половина позади))
Натусичка, а вас с малышом с 15 недельками!!!
Olga_1984 писал(а):Выходит ни у кого нет таких ощущений ?Ну блин...
Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Выходит ни у кого нет таких ощущений ?Ну блин...
Оль, каких? Я что-то пропустила?
Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Выходит ни у кого нет таких ощущений ?Ну блин...
Да я выше спрашивала,кто-нить чувствует Брекстоны из односрочниц?
Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Выходит ни у кого нет таких ощущений ?Ну блин...
Аза26 писал(а):Юлечка-Эмилия, спасибо))
Аня, ну точно обезьянка) они же у нас в этом году все обезьянки-гимнасты))
kris39.18 писал(а):и я из Омска )))Yulia Maka писал(а):Аза, поздравляю с доченькой и хорошим узи!!!! Мы с мужем тоже родом из Омска)) я в Амуре жила.
Olga_1984 писал(а):Да,такое чувство сильного напряжения и каменеет часть живота на сек 10-20,потом проходит,не очень приятно.Я просто хотела полюбопытствовать,есть ещё у кого так)))У меня со старшим тоже были они,примерно недель с 20-22,не помню точно.
Аза26 писал(а):Olga_1984 писал(а):Да,такое чувство сильного напряжения и каменеет часть живота на сек 10-20,потом проходит,не очень приятно.Я просто хотела полюбопытствовать,есть ещё у кого так)))У меня со старшим тоже были они,примерно недель с 20-22,не помню точно.
Я бы сказала, что у меня так бывает..)
Yulia Maka писал(а):Девочки, а у меня опять живот разболелся, теперь и поясница...резко почувтвовала будто месики потекли, на прокладку глянула и там как коричнего-розовая мазня((( позвонили в больницу, оказывается беременным не надо направление. Сейчас меня муж заберет с работы и поедем
Olga_1984 писал(а):Аза26 писал(а):Olga_1984 писал(а):Да,такое чувство сильного напряжения и каменеет часть живота на сек 10-20,потом проходит,не очень приятно.Я просто хотела полюбопытствовать,есть ещё у кого так)))У меня со старшим тоже были они,примерно недель с 20-22,не помню точно.
Я бы сказала, что у меня так бывает..)
А много раз в день?)
Yulia Maka писал(а):Девочки, а у меня опять живот разболелся, теперь и поясница...резко почувтвовала будто месики потекли, на прокладку глянула и там как коричнего-розовая мазня((( позвонили в больницу, оказывается беременным не надо направление. Сейчас меня муж заберет с работы и поедем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4