Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Yulia Maka писал(а):Позвонил муж, ничего без рецепта не продают(( попробую завтра на прием к гинекологу попасть и чтоб выписал мне что-то, буду настаивать
Что за странные? Папаверин ж без рецепта или у них свой закон на его продажу? Как все сложно то..
Лилия К. писал(а):Olga_1984 писал(а):Да Юлёк,я была другого мнения о Израильской медицине,честно сказать...Была уверена,что у вас всё на высшем уровне,и законы и лечение.
++++++++++
Герда88 писал(а):спасибо девочки!!! время летит незаметно!!! страх только появился раньше времени родить. хотелось бы хотя б в 38.
Yulia Maka писал(а):Марина51 писал(а):Yulia Maka писал(а):Позвонил муж, ничего без рецепта не продают(( попробую завтра на прием к гинекологу попасть и чтоб выписал мне что-то, буду настаивать
Что за странные? Папаверин ж без рецепта или у них свой закон на его продажу? Как все сложно то..
Ну это скорее в России свои законы) не обращала внимание, что часто на упаковке написано, что отпускаеися только по рецепту, а на самом деле в свободной продаже? Тут с этим строго, только всякие витаминки, от простуды лекарства и обезбаливающие можно спокойно купить. С одной стороны это хорошо, т.к. самолечение часто бывает неправильное( вон у меня мама вечно сама себе диагнозы ставит и идет в аптеки скупает все, а я за нее переживаю.
Но с другой стороны, вот оказаться в такой ситуации, как я сейчас совсем не весело((
Yulia Maka писал(а):Выделений сегодня нет, но голова от лежания разболелась
Герда88 писал(а):ой, у нас вчера календарик показывал 50 дней до...
kris39.18 писал(а):)))а я первого должна была в 5родить его закрыли на помывку и рожала в 6... Сейчас живу на 24северной пересечении Герцена и вот наблюдаюсь в 1роддоме думаю тут уже и родить. Вить все зависит от бригады какая попадется хорошо как и плохо может быть хоть где,а знакомых нет врачей !но про 4вроде норм отзывыАза26 писал(а):Доброе утро, пузатики!)
Всем хороших приёмов, УЗИ и настроения!
Герда88 писал(а):Yulia Maka писал(а):Выделений сегодня нет, но голова от лежания разболелась
хорошо что выделений нет, может и поводов для беспокойства тоже!! мне в больнице тоже частяком голова болела, врач говорила что давление падает и советовала выпить чашечку некрепкого натурального кофе. мне помогало. главное не переборщить!
Olga_1984 писал(а):Ну всё,у Марины праздник живота))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4