Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Marrria писал(а):Юля, с хорошим УЗИ !! Может твоя гематомка уже почти исчезла ️ растите развивайтесь ))
Yulia Maka писал(а):А сколько неделек у тебя? В любом случае без проверки не поймешь, только гадать можно
Самия писал(а):Лилия спасибо большоеА тебя поздравляю с отличным приемом!!!! :-*
Болтушка ZaZa писал(а):Девочки на часах 4 утра и так каждый день((((( сплю очень-очень плохо. Если проснулась то все не могу уснуть. А в 4 утра стабильно как по будильнику,как мне все это надоело. Потом с трудом засыпаю и сплю до 9 или 10 и не хочется вставать. Вся разбитая(((
brilliant писал(а):Всем привет. У нас сегодня 35 неделек)) я совсем заматалась. В неделю по 2 раза приходиться мотаться туда обратно 600 км в обе стороны. Защита дипломки не вовремя)) не подросчитала блин как то. Все называют меня сумасшедшей. Но выхода особо нет. Приходиться просить дочу, что б пока сидела в домике.
Marrria писал(а):Brilliant, с 35 недельками ))
А у меня сегодня тоже датка, только намного поменьше 6 недель
Триша писал(а):Азочка! И тебе хорошего дня и доброго утра! И всем девочкам!
Бриллиант! С красивой даткой! Вот теперь точно полетит время! Я недавно тоже её отмечала, а уже заглянула и 24 дня оказывается осталось до родов!
Марина51 писал(а):Доброго утра! Солнечного дня и настроения )
Хороших приемов и узи )
Аза26 писал(а):Мария, с 6 недельками!:))
Тришуль, с 24 днями до..) ещё немного))
А я сегодня всю ночь во сне выбирала коляску в магазинах))
Марина51 писал(а):Аза26 писал(а):Мария, с 6 недельками!:))
Выбрала?
Аза26 писал(а):Марина51 писал(а):Аза26 писал(а):Мария, с 6 недельками!:))
Выбрала?
Вот не помню:)) много вариантов видела и психовала) видимо, что-то мне не нравилось))
Сафийя писал(а):Девочки у кого нить матка была в ретрофлексио, отклонена кзади ? Это как нить влияет на беременность на ее ход? На что обратить внимание с таким заключением узи?
Аза26 писал(а):Марина, хаха) Даже Галкин тебе помогал))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1