Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ПеченЬка писал(а):Девочки! Сегодня была на УЗИ в ЖК. Срок 9 недель. Плод развивается по сроку, с ним все замечательно, машет малюсенькой ручкой )))))! Но обнаружился тонус и гематома. Это все, что мне сказали. Назначили Утрожестан 🤔 никаких симптомов не ощущаю, выделений специфических нет. Вот интересно, если у кого-то было подобное, какое лечение вам назначили и как вы в итоге лечились, и какие были результаты?
ПеченЬка писал(а):Девочки! Сегодня была на УЗИ в ЖК. Срок 9 недель. Плод развивается по сроку, с ним все замечательно, машет малюсенькой ручкой )))))! Но обнаружился тонус и гематома. Это все, что мне сказали. Назначили Утрожестан 🤔 никаких симптомов не ощущаю, выделений специфических нет. Вот интересно, если у кого-то было подобное, какое лечение вам назначили и как вы в итоге лечились, и какие были результаты?
Чиполинка писал(а):Девчули, а кому нибудь снились плохие сны? Ой дочке младшей ночью живот заболел, пошла к ней гладила живот, потом заснула и приснилась, что, у меня кровь пошла ☹️ а скорая забрать не может так как все болеют каронавирусам. Проснулась вся в поту, пипец мужу звоню, успакаивал меня, бывают же такие сны чёткие, ясные.
Чиполинка писал(а):Девчули, а кому нибудь снились плохие сны? Ой дочке младшей ночью живот заболел, пошла к ней гладила живот, потом заснула и приснилась, что, у меня кровь пошла ☹️ а скорая забрать не может так как все болеют каронавирусам. Проснулась вся в поту, пипец мужу звоню, успакаивал меня, бывают же такие сны чёткие, ясные.
Ленок б писал(а):У меня по УЗИ ставят тонус,и низкое предлежание плаценты,это плохо!?как тонус предотвратить,у меня двойня
НадеЖда 85& писал(а):Девочки, чем можно спастись от сильной головной боли? Срок 10.4
НадеЖда 85& писал(а):Девочки, чем можно спастись от сильной головной боли? Срок 10.4
-M A N G O- писал(а):ПеченЬка писал(а):Девочки! Сегодня была на УЗИ в ЖК. Срок 9 недель. Плод развивается по сроку, с ним все замечательно, машет малюсенькой ручкой )))))! Но обнаружился тонус и гематома. Это все, что мне сказали. Назначили Утрожестан 🤔 никаких симптомов не ощущаю, выделений специфических нет. Вот интересно, если у кого-то было подобное, какое лечение вам назначили и как вы в итоге лечились, и какие были результаты?
У меня большая гематома , выделений нет, 1 раз было кровотечение только, срок тоже 9 недель, пью дюф с 6 недель , гинеколог сказала продолжать пить и все больше ничего((( вот тоже думаю, неужели на этом все 🤔, но вот узистка сказала надо больше лежать ,отдыхать
ПеченЬка писал(а):-M A N G O- писал(а):ПеченЬка писал(а):Девочки! Сегодня была на УЗИ в ЖК. Срок 9 недель. Плод развивается по сроку, с ним все замечательно, машет малюсенькой ручкой )))))! Но обнаружился тонус и гематома. Это все, что мне сказали. Назначили Утрожестан 🤔 никаких симптомов не ощущаю, выделений специфических нет. Вот интересно, если у кого-то было подобное, какое лечение вам назначили и как вы в итоге лечились, и какие были результаты?
У меня большая гематома , выделений нет, 1 раз было кровотечение только, срок тоже 9 недель, пью дюф с 6 недель , гинеколог сказала продолжать пить и все больше ничего((( вот тоже думаю, неужели на этом все 🤔, но вот узистка сказала надо больше лежать ,отдыхать
А я прошерстила Интернет, послушала любимую Елену Березовскую и взяла на себя ответственность, что всё у меня хорошо, раз плод соответствует сроку. Ещё у кого-то из врачей услышала, что часто путают какой-то "карман" с гематомой, который к 12 неделям срастается и на УЗИ уже ничего смущающего не видно. Так что давайте будем вынашивать здоровых деток со спокойными нервами 💫💫💫 )))
Ромка-а писал(а):Девочки 👋 заболела, очень боюсь, чтобы не подпрыгнула температура. Нос промываю, горло полоскаю, много жидкости пью...с перепугу пью и молоко с мёдом на ночь, и ягоду мороженную заливаю водой и пью этот морс, чай с имбирем. Второй день добавляю имбирь, я бы сказала даже много имбиря, запах его вообще не чувствую, но вкус островат получается в чае... Может нельзя его так много и часто? Может кто что сказать по этому поводу?
спасибо 🤗🍓Катюша_Буду_Мамой писал(а):Ромка-а писал(а):Девочки 👋 заболела, очень боюсь, чтобы не подпрыгнула температура. Нос промываю, горло полоскаю, много жидкости пью...с перепугу пью и молоко с мёдом на ночь, и ягоду мороженную заливаю водой и пью этот морс, чай с имбирем. Второй день добавляю имбирь, я бы сказала даже много имбиря, запах его вообще не чувствую, но вкус островат получается в чае... Может нельзя его так много и часто? Может кто что сказать по этому поводу?
Про имбирь не подскажу🤷♀️Но то,что промываете,полоскаете горло,все правильно!
Скорее поправляйтесь!🤗🌹
_Марина_88011 писал(а):Девчонки считается ли поздним токсикозом если на 9 неделе начало тошнит и 2 раза вырвало может у кого то кого то так было ?
_Марина_88011 писал(а):Девчонки считается ли поздним токсикозом если на 9 неделе начало тошнит и 2 раза вырвало может у кого то кого то так было ?
Ольга Осм писал(а):_Марина_88011 писал(а):Девчонки считается ли поздним токсикозом если на 9 неделе начало тошнит и 2 раза вырвало может у кого то кого то так было ?
Поздний токсикоз, это когда в третьем триместре он. А тут в самое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3