Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_Марина_88011 писал(а):Девчонки считается ли поздним токсикозом если на 9 неделе начало тошнит и 2 раза вырвало может у кого то кого то так было ?
Диана 99 писал(а):Девочки, кто пьет магнелис??
В каких дозах, сколько раз в день?
И с какой недели начали?
И с какой недели начали?
Даша @@Даврик@@ писал(а):Девчули, подскажите, кто мучается от головных болей, как часто у вас это бывает?
Катюша_Буду_Мамой писал(а):Диана 99 писал(а):Девочки, кто пьет магнелис??
И с какой недели начали?
Я принимаю Магне Б6 1×3 раза в день.Про магнелис слышала,что он не очень хорош🤷♀️
Milky_way2 писал(а):Даша @@Даврик@@ писал(а):Девчули, подскажите, кто мучается от головных болей, как часто у вас это бывает?
У меня всю неделю эту головные боли, спасает только свежий воздух, и Надежда что скоро это закончится🙈
hasanowa_90 писал(а):Катюша_Буду_Мамой писал(а):Диана 99 писал(а):Девочки, кто пьет магнелис??
И с какой недели начали?
Я принимаю Магне Б6 1×3 раза в день.Про магнелис слышала,что он не очень хорош🤷♀️
А сколько неделик вам ? Я тоже начала его принимать , и нервы на месте и от тонуса хорошо
Даша @@Даврик@@ писал(а):Milky_way2 писал(а):Даша @@Даврик@@ писал(а):Девчули, подскажите, кто мучается от головных болей, как часто у вас это бывает?
У меня всю неделю эту головные боли, спасает только свежий воздух, и Надежда что скоро это закончится🙈
Я уже устала😢 два дня всё хорошо, на третий адские боли, давление низкое. Сил уже нету...
И с какой недели начали?
Даша @@Даврик@@ писал(а):Девчули, подскажите, кто мучается от головных болей, как часто у вас это бывает?
пила магнелис,могу тоже сказать чмо не очень, лучше магне В6. Недель в 30 начало сводить икроножные мышцы, сказали пить магний, я купила магнелис так он ни капли не помог. А 12-13 неделях был тонус, тоже сказали магний пить и вот Магне В6 хорошо помогалКатюша_Буду_Мамой писал(а):Диана 99 писал(а):Девочки, кто пьет магнелис??
И с какой недели начали?
Romashkina писал(а):Даша @@Даврик@@ писал(а):Девчули, подскажите, кто мучается от головных болей, как часто у вас это бывает?
Первую Б помирала от головных болей весь первый трим, врачи говорили что токс такой. Спасалась нурофеном детским. В эту Б реже, но тоже бывает, давление в норме. Пью или полтаблетки парацетомола или нурофен в сиропе, мне помогает хорошо. Стараюсь терпеть, но иногда голова разрывается просто и без таблетки никак
Диана 99 писал(а):Это нормально, что пульс практически всегда 90-100?
Сегодня до 110 доходил
И в среднем 89-95 ударов в минуту.
18-19 недель
Сегодня до 110 доходил
18-19 недель
Сегодня до 110 доходил
18-19 недель
alya-kam писал(а):Всем беременяшкам привет. Хочу поделиться сегодняшним ужасным днём. Вышла на работу (у меня 7 недель) резко потемнело в глазах, бегала то и дело в уборную (тошнило), головная боль в затылочной области и живот побаливает. Скорую вызывать жутко боюсь, у нас они неадекватные, то едут по 1,5 часа, а если и приезжают, то кричать начинают, почему вызываем скорую, а не идём к врачу. У кого - то было подобное? Что мне делать?
Молодая косуля писал(а):Всем привет.Блин заболела я🥺чихаю,нос заложен,горло чешется.Промываю 3день и нифига,горло полоскаю Фурацилином.Я так боюсь что повлияет на здоровье ребёнка.Нам всего лишь 9 недель.
Манэ писал(а):Девочки, добрый вечер! Была сегодня на УЗИ , у меня по месячным 6 недель и 6 дней. КТР 3,4 мм, 97 уж/мин., желточный мешочек 6,4 мм. Врач сказала, что желточный мешочек увеличен сильно, что возможна зб или выкидыш, так как это говорит об анамалии плода( у кого-нибудь было подобное, как все разрешилось? Я в панике(
Lenok82 писал(а):Всем добрый вечер. В ноябре 2019 была зб на сроке 10 недель. Чистка. Долго в себя приходила. Врач счказал будем готовиться, пить витамины оцикловита. Пропила 2 курса. К планированию и действию приступать в апреле. 18 февраля была у него на узи, сказал овуля уже была. 25 февраоя заболела орви, пропила 2 курса антибиотиков. 5 марта месячные не пришли, думала сбой. 8 марта пришла к подруге, состояние не очень, а она мне тест. И сразу 2 ярчайших. Врачу позвонила, сказала названия препаратов. 14 марта была у него на узи. Сказал такая классная беременность, рука не поднимется прерывать. Срок 5-5,5 недель. Будем наблюдать. Очень долгожданная беременность, и переживаю сильно из за антибиотиков, успокаиваю что принимала до задержки. Может были подобные случаи
malisch писал(а):alya-kam писал(а):Всем беременяшкам привет. Хочу поделиться сегодняшним ужасным днём. Вышла на работу (у меня 7 недель) резко потемнело в глазах, бегала то и дело в уборную (тошнило), головная боль в затылочной области и живот побаливает. Скорую вызывать жутко боюсь, у нас они неадекватные, то едут по 1,5 часа, а если и приезжают, то кричать начинают, почему вызываем скорую, а не идём к врачу. У кого - то было подобное? Что мне делать?
Потемнело в глазах это у нас просто давление упало. Ну а то что тошнит- токсикоз. Отслеживать давление и если все таки совсем плохо,то вызывать скорую.другого выхода нет.
Сегодня до 110 доходил
18-19 недель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3