Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Наташе4ка писал(а):фууу...такое хорошее настроение с утра было и на тебе...надеюсь после 30 недель хоть меньше этих анализов будет
natalka0607 писал(а):Наташе4ка писал(а):фууу...такое хорошее настроение с утра было и на тебе...надеюсь после 30 недель хоть меньше этих анализов будет
У меня после 30 все только началось. Всю кровь сдала, теперь повторно к терапевту надо попасть(зачем?), на ктг, и на приём почти каждую неделю ходить)))) врач говорит, им положено так часто приёмы назначать после 30 недели. Говорит, анализы мои придут, может раз в 2 недели ходить буду.
Olga_1984 писал(а):Мы с доплера)
Всё у нас хорошо)
За 2 недели 1600 набрала,вдм 22,пуз 80см.А вот про ложные схватки сказала,что это плохо(((
Jenya писал(а):Девочки, я к вам с чемоданами))) хгч 41,7, прогестерон 68 Нмоль /л)
Это три дня до М)
СветЛанака85 писал(а):Девочки,голова малыша опустилась на 3 см вниз.Врач из ЖК напугала,говорит,могу родить в любой момент,дала направление в пц.Сейчас буду звонить туда врачу с которым договорилась.Боюсь.Я ещё не собиралась пока )
Jenya писал(а):Девочки, спасибо большое!!! У меня вот какое дело, сегодня в течение где-то 2 часов пекло между маткой и яичником, это нормально? Ближе к ноге даже.
Всё у нас хорошо)
За 2 недели 1600 набрала,вдм 22,пуз 80см.А вот про ложные схватки сказала,что это плохо(((
Jenya писал(а):Девочки, спасибо большое!!! У меня вот какое дело, сегодня в течение где-то 2 часов пекло между маткой и яичником, это нормально? Ближе к ноге даже.
Аза26 писал(а):Олечка, с хорошими результатами!:))я не сомневалась.
Блин, и у меня последние дни часто схватывает, каменеет живот (
Лилия К. писал(а):Девчонки, вернулась я с ЖК. Гемоглобин у меня ттт поднялся, с 108 до 118! Давление как было, Так и осталось, 110-130/75-80. А вот рассказала я терапевту, про эти мои боли, как на месячные и схваткообразные! Она испугалась, говорит это не нормально, Очень удивилась, что моя гиня ничего не назначает мне и не предпринимает. Повела меня на УЗИ, кабинеты рядом. Мне заведующий делал узи, с малышом все хорошо, единственное угроза преждевременных родов, укорочена шейка матки. ??
Гиня мне назначила Магне В6,2т.*3р., переспросила у нее может какие свечи подставлять, говорит ничего не надо! И постельный режим, если боли будут усиливатся, запихнуть в роддом на сохранение.
Всё у нас хорошо)
Лилия К. писал(а):Девчонки, вернулась я с ЖК. Гемоглобин у меня ттт поднялся, с 108 до 118! Давление как было, Так и осталось, 110-130/75-80. А вот рассказала я терапевту, про эти мои боли, как на месячные и схваткообразные! Она испугалась, говорит это не нормально, Очень удивилась, что моя гиня ничего не назначает мне и не предпринимает. Повела меня на УЗИ, кабинеты рядом. Мне заведующий делал узи, с малышом все хорошо, единственное угроза преждевременных родов, укорочена шейка матки. ??
Гиня мне назначила Магне В6,2т.*3р., переспросила у нее может какие свечи подставлять, говорит ничего не надо! И постельный режим, если боли будут усиливатся, запихнуть в роддом на сохранение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8