Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ромка-а писал(а):полоскала фурацилином каждые 2 часа и лизобакт, это единственное что помоглоАлена93 писал(а):Подскажите, чем лечили горло в 1 триместре? К врачу не могу никак записаться, да и к нашим лучше вообще не ходить
Валечка567 писал(а):Девчат, а белок 0.27 в суточной моче это ж не норма?
Я так понимаю, надо было каждый раз подмываться наверно? Я этого не делала
Krisjvn писал(а):Валечка567 писал(а):Девчат, а белок 0.27 в суточной моче это ж не норма?
Подмываться конечно и мой врач советовала влагалище ваточкой затыкать что бы выделения не попадали.
AlinaD писал(а):Валечка567 писал(а):Спасибо большое девчат. Да, уже пришла терапевт и официально сообщила про гсд. Эт чё, глюкометр покупать теперь, каждый раз мерить и вести дневник, да?
А вы только один раз сдавали?
У меня первый раз был 5.5.. терапевт сказала пересдать. 5.39. Гинеколог сказала сдавати с нагрузкой. Сначала натощак, потом пить глюкозу, сдача через час и через 2 часа. Не смогла сдать из-за токсикоза. Но натощак уже результат был 4.95. Пока гинеколог сказала "ок".
Anastasi_ya писал(а):AlinaD писал(а):Валечка567 писал(а):Спасибо большое девчат. Да, уже пришла терапевт и официально сообщила про гсд. Эт чё, глюкометр покупать теперь, каждый раз мерить и вести дневник, да?
А вы только один раз сдавали?
У меня первый раз был 5.5.. терапевт сказала пересдать. 5.39. Гинеколог сказала сдавати с нагрузкой. Сначала натощак, потом пить глюкозу, сдача через час и через 2 часа. Не смогла сдать из-за токсикоза. Но натощак уже результат был 4.95. Пока гинеколог сказала "ок".
А какой у Вас срок? И если не секрет в каком городе так врачи относятся?
Elena0505 писал(а):Девочки , никто не страдает синдромом бесспокойных ног ?
Замучалась просыпаться каждую ночь как псих
Не знаю что делать
Катюша_Буду_Мамой писал(а):Elena0505 писал(а):Девочки , никто не страдает синдромом бесспокойных ног ?
Не знаю что делать
🙋♀️Я))Пару дней пострадала,ломка какая-то была🙈Ничего с этим не делала,крутилась долго,вертелась,потом уснула.Может перевозбудилась за день,незнаю что такое🤷♀️
Elena0505 писал(а):Катюша_Буду_Мамой писал(а):Elena0505 писал(а):Девочки , никто не страдает синдромом бесспокойных ног ?
Не знаю что делать
🙋♀️Я))Пару дней пострадала,ломка какая-то была🙈Ничего с этим не делала,крутилась долго,вертелась,потом уснула.Может перевозбудилась за день,незнаю что такое🤷♀️
У меня это было и до беременности пару раз, но я не знала что это ...
А на этой недели началось постоянное несколько ночей
Прям просыпаюсь и начинается треш, не могу не шевелить руки и ноги , все сводило и щикотало изнутри
Первый раз уснула с глицином , следующие разы просто разминку делала
Аж страшно спать ложиться, зная что ожидает
Elena0505 писал(а):Девочки , никто не страдает синдромом бесспокойных ног ?
Не знаю что делать
ElenaKot2019 писал(а):Krisjvn писал(а):Валечка567 писал(а):Девчат, а белок 0.27 в суточной моче это ж не норма?
Подмываться конечно и мой врач советовала влагалище ваточкой затыкать что бы выделения не попадали.
Я вчера сдавала утром общий анализ мочи. Мэт опять ввлез белок и бактерии. Хотя и подмвлась и ватку вставила. Причем до этого тоже были бактерии , пропила Канефрон, сдала анализ и все чистенько, прошло три недели и снова все вылезло. Откуда блин. Очень расстроена , мне теперь что каждый месяц Канефрон пить что ли. Врач опять назначила на 10 дней и повторно сдавать.
Маha писал(а):
ElenaKot2019 писал(а):Маha писал(а):
Елена, нужно при бактериях обязательно пить много чистой воды в день, не менее 2 л. Почки лучше будут работать, ещё обязательно клп и шагать по 10000. И не нужны таблетки будут
Маha писал(а):ElenaKot2019 писал(а):Маha писал(а):
Елена, нужно при бактериях обязательно пить много чистой воды в день, не менее 2 л. Почки лучше будут работать, ещё обязательно клп и шагать по 10000. И не нужны таблетки будут
Воды много пью и не только воды. Ну попробую конечно больше. А что такое клп? А вот насчёт шагать не получается щас. Карантин у нас и ЧП в стране. Из дома почти не выхожу. Так до магазина и обратно.
Лерочка 88 писал(а):Ну вот, загремела я на патологию, раскрытие внутреннего зева 16 мм, шейка 29.даже не знаю чего ожидать теперь, врач развела руками и сказала, что в моем случае только постельный режим и сколько вылежу столько вылежу. Не очень оптимистично... По Узи поставили 25 недель и 2 дня. Завтра придёт лечащий врач может она что-то дельное скажет.
Валечка567 писал(а):Лерочка 88 писал(а):Ну вот, загремела я на патологию, раскрытие внутреннего зева 16 мм, шейка 29.даже не знаю чего ожидать теперь, врач развела руками и сказала, что в моем случае только постельный режим и сколько вылежу столько вылежу. Не очень оптимистично... По Узи поставили 25 недель и 2 дня. Завтра придёт лечащий врач может она что-то дельное скажет.
У меня 28 мм и сказали что это норма. Странно. Срок на пару недель больше вашего
Валечка567 писал(а):Ну вот и я загуглив, поняла что 28 это короткая. А мне и узистка и врач на обходе сказали норма.
Diana92 писал(а):Помогите советом пожалуйста, у меня жжение во влагалище и во время мочеиспускания рези. Анализ мочи чистый.. гинеколог ничего не назначила. Что делать? Целыми днями пью клюквенный морс, но не помогает. До беременности часто мучал цистит, неужели это он?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2