Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Триша писал(а):То что треники отступили это отлично! Очень рада Оль за вас! А не спали вы почему?
Меня сегодня ночью тоже Рамиль Владимирович прям разбудил, так больно лупил изнутри.
Герда88 писал(а):Триша писал(а):То что треники отступили это отлично! Очень рада Оль за вас! А не спали вы почему?
Меня сегодня ночью тоже Рамиль Владимирович прям разбудил, так больно лупил изнутри.
Ой, Ириш, да вчера муж мою машину побил, блин в столб вьехал задним ходом((( нет сил((( машина новая на гарантии ремонт мега дорогой, и каско не покроет, лимита не хватит(((
ксюшка в. писал(а):Добрре утро,пузодомики!))Наканец то я выспалась)))
Наташ,спасибо!))Я тебе завидую))свои ягодки это ммм,вкусняшка,конечно не наешься)))
А мне вчера 1 первую клубничку привезли и чуточку жимолости,нямка))
Аза,с 24 недельками и хорошего приёма!))
Юля,с 14 недельками!Побольше холявь![]()
Оля,Самия,с 34 недельками!))
У нас с дочей то же красивая датка сегодня,70 дней до или 30 неделек)))Что то как то страшновато,хоть бы всё успеть,а товремя летит быстро.
Sestraezhika писал(а):Доброе утро, пузатики
Хорошего вам настроения) всех с датками и приятностями, и больших и маленьких пузатиков))
У нас сегодня тоже датка, 200 дней до) доооолго нам еще. Сегодня должен гинеколог позвонить и сказать, на какое число будет талончик на первый скрининг. Узишек я еще не делала, переживаю
Наташе4ка писал(а):Ксюша,спасибо))) да нам сегодня 29 недель))))
А у вас уже 30, аааа как время летит))))
Девочки,сколькр даток... Всех- всех поздравляю,больших и маленьких)))
Спаскойствие и только спакойствие!Меньше нервничай,это сессия,а не экзамен)))Всё будет хорошо!Мартина писал(а):Доброе утро девочки!)
Всех с датками)))
А я вот сегодня так не хочу вставать!(((
Лежу в кровати и хочется, чтобы сегодня как обычно на 4 часа на работу...ан нет, так валяться мне остаётся не долго, надо собирать сумку и приводить себя в порядок, сегодня пары с 12:30 до 21:45...я так нервничаю!
натусичкааа писал(а):Сходила на приём, результат 1 скрининга очень хороший, чему я очень рада.️ записалась на 2 скрининг на 23.06.. скорее бы эх?
дали направления биохимию пересдать, и пить хофитол 10 дней. взяли мазок, померяли, сердечко послушали а прибавка в весе почти за месяц 700 гр не че не сказала ) и сказала отменять потихоньку дюф, вот и все новости) ещё к стоматологу иду в 14 сегодня ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6