Gulya92 писал(а):Девчонки привет. Всем хорошего дня💐 Тут читала, что у многих проблемы перед сном, ночью с ногами, то судороги, то дёргаются и спать не могут. Настигла и меня эта проблема 😭 засыпаю плохо, если быстро не усну то все, хана, ноги начинают дергаться, ночью встаю сходить в туалет, обратно ложусь так же, даже утром такое бывает, просыпаюсь лежу вроде все выспалась, отдохнули ноги, а нет, то же самое(((( врач сказала пить магний в6, а какие и сколько в день принимать не сказала, купила, в инструкции написано по 2 таблетки три раза в день, Это не много? Какие вы пьёте? По сколько раз в день? Действительно ли помогает? Не могли бы фото выложить если они очень хорошо помогают.. извините что так много написала, рожать в начале августа, не знаю как быть, все чаще и чаще это происходит... не могу спокойно лежать
У меня судорог нет, но я принимаю магний В6 с начала беременности. Сначала принимала 2 таблетки в день, сейчас 4. Врач говорила, что максимум 6 можно. Часто тяжесть в животе беспокоила, врач повысила дозу, стало лучше.