Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Диана 99 писал(а):Ленок б писал(а):Девочки из груди стало при надавливании выходить водичка прозрачная и беловатая,срок 17 нед,это что молозиво?
Думаю молозиво. Тоже с 17 недель заметила. Только когда чуть надавить.
Капелька прям?
Лучше не провоцировать 🙈
Дашульчик015 писал(а):Девочки, кто-нибудь мучается с повышенным давлением? Есть какие-то средства безопасные? Очень отвратно себя чувствую, голова болит и гружится, подташнивает и вообще слабость((
[Настасьюшка] писал(а):Дашульчик015 писал(а):Девочки, кто-нибудь мучается с повышенным давлением? Есть какие-то средства безопасные? Очень отвратно себя чувствую, голова болит и гружится, подташнивает и вообще слабость((
Я тоже мучаюсь с повышеным давление, у врачей на заметке, пью постоянно утром и вечером добегите, уже давно, сейчас вроде постабильнее стало
Анастасия_1 писал(а):Всем привет, девочки подскажите пожалуйста какие можно выпить таблетки от головной боли? Не могу уже терпеть ее
Maria09 писал(а):Аеушерский срок 5 нед и 2дня
Анастасия_1 писал(а):Panoni писал(а):Я не пью нечего,не хочу пичкать себя лекарствами ,дабы не навредить малышу. Я умываюсь прохладной водой, ложусь и отдыхаю. Всё проходит. Но у меня голова болит заметила когда не высыпаюсь полноценно. Если посплю хорошо головка моя не болит.😊🤰Анастасия_1 писал(а):Всем привет, девочки подскажите пожалуйста какие можно выпить таблетки от головной боли? Не могу уже терпеть ее
Ну вот я тоже не любитель пить таблетки, но я и поспала хорошо и выспалась, на погоду че то начала болеть, вчера ливень гроза гром, вот и че то заболела, хоть раньше и не болела на погоду
У меня наоборот низкое давление. Посылают к кардиологу.😣 а сейчас погода такая, сегодня померили 105/60Дашульчик015 писал(а):Девочки, кто-нибудь мучается с повышенным давлением? Есть какие-то средства безопасные? Очень отвратно себя чувствую, голова болит и гружится, подташнивает и вообще слабость((
Дашульчик015 писал(а):[Настасьюшка] писал(а):Дашульчик015 писал(а):Девочки, кто-нибудь мучается с повышенным давлением? Есть какие-то средства безопасные? Очень отвратно себя чувствую, голова болит и гружится, подташнивает и вообще слабость((
Я тоже мучаюсь с повышеным давление, у врачей на заметке, пью постоянно утром и вечером добегите, уже давно, сейчас вроде постабильнее стало
Что-что пьёте?😅
Я своему врачу не говорила ещё, на приём только через неделю😵 да и за все 9 недель такое состояние первый раз, хотя до беременности постоянно мучилась😖
Ленок б писал(а):Девочки из груди стало при надавливании выходить водичка прозрачная и беловатая,срок 17 нед,это что молозиво?
конечно не увидят на таком сроке, у меня тоже видно не было. Сходите через 2 недельки и сердечко услышите😉Maria09 писал(а):Аеушерский срок 5 нед и 2дня
Шуня писал(а):О груди. Выделения тоже есть при надавливании. Но и были, когда планировала.
Другой вопрос: у кого впавшие соски, как кормили? У меня один нормальный, другой впавший. «Вылезает» только, если на ореалу надавать, и то очень мало. Читала в инете, пишут, что это не страшно и с таким соском можно кормить. Мол, для ребенка главное ухватить ореалу правильно. А сосок это как бы проводник. Хотелось бы услышать подобные случаи.
Чиполинка писал(а):Молодая косуля писал(а):Ой девки,год была ремиссия всд,походу опять она пришла ко мне,резкое сердцебиение аж 158,думала умру,одышка замучала,а нам всего 15недель,очень переживаю что будет дальше😰
Ничего страшного, я уже давно с этим живу у нас 26 недель уже 🙏 на малыша это не влияет. Держитесь.
Ленок б писал(а):Девочки из груди стало при надавливании выходить водичка прозрачная и беловатая,срок 17 нед,это что молозиво?
Лад04ка писал(а):Девочки, помогите, 5 недель беременности, сегодня заметила что грудь перестала болеть, только соски немного чувствительны....в понедельник только к гинек. Есть ли повод беспокоиться? Первая беременность...30 лет и один яичник, очень переживаю
Маha писал(а):Лад04ка писал(а):Девочки, помогите, 5 недель беременности, сегодня заметила что грудь перестала болеть, только соски немного чувствительны....в понедельник только к гинек. Есть ли повод беспокоиться? Первая беременность...30 лет и один яичник, очень переживаю
У меня так в начале Беременности было периодически, тоже очень волновалась после замершей, но врач мне объяснила, что гормонов очень не стабильны в это время, от этих скачков и зависит болезненность груди или внезапно на пару дней пропавший токсикоз
milllkate писал(а):Девочки всем привет) нам на 2 триместре поставили диагноз гипоплазия нк, хотя все другие показатели в норме. Расскажите, поделитесь опытом может у кого было такое. Пишут маркёр ХА генетик предлагает амниоцентез( прокол живота, забор околоплодной жидкости) но что-то страшно
InnaInna писал(а):Девчонки привет! Беременность 5-6 недель, очень долгожданная))) Сегодня утром проснулась на животе, теперь переживаю очень... И ещё, сегодня как-то грудь меньше стала и менее чувствительная, или мне кажется... Стоит ли беспокоится??? Или это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2