Ленок б писал(а):Хорошая динамика
Спасибо, успокоили ☺️☺️
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ленок б писал(а):Хорошая динамика
InnaInna писал(а):Ленок б писал(а):Хорошая динамика
Спасибо, успокоили ☺️☺
Натали79 писал(а):InnaInna писал(а):Ленок б писал(а):Хорошая динамика
Спасибо, успокоили ☺️☺
Главное не значение, а прирост в динамике
Ленок б писал(а):Maria09 писал(а):А как вы поняли,что это именно кишки болят?
Очень плохо и редко хожу в туалет, болит по бокам и пучит ,сходила к гастро,что прописала пью,не помогает
-M A N G O- писал(а):Ленок б писал(а):Maria09 писал(а):А как вы поняли,что это именно кишки болят?
Очень плохо и редко хожу в туалет, болит по бокам и пучит ,сходила к гастро,что прописала пью,не помогает
Здравствуйте, Можно поинтересуюсь что вам прописали? У меня такая же проблема(( в нашем мини городе нет гастро, а терапевт дюфалак выписала и все 🙄
Ленок б писал(а):Экспортал 1 пак в день, Фестал 2 табл с приемом пищи, пить много воды, от Дюфалак ещё больше пучит
У меня было на маленьком сроке,врач сказал это нормально.Анастасия_1 писал(а):Девочки а подскажите пожалуйста головокружение это нормально или нет? У кого такое было?
Katrusya писал(а):Кто использовал Фитомуцил при запорах ? Безопасно при беременности ?
Дашульчик015 писал(а):У кого тоже живот раздувает от всего на свете? 10 недель, а живот будто 5-6 месяцев уже и так тяжко😵 чем спасаться, кто знает?
Sestraezhika писал(а):Дашульчик015 писал(а):У кого тоже живот раздувает от всего на свете? 10 недель, а живот будто 5-6 месяцев уже и так тяжко😵 чем спасаться, кто знает?
Раздувало как раз недель до 10-11..потом само прошло, устаканилось. Старалась есть почаще, но мелкими порциями.
Анастасия_1 писал(а):Девочки а подскажите пожалуйста головокружение это нормально или нет? У кого такое было?
Maria09 писал(а):Микроклизмы микролакс кто нибудь пробовал? Написанно что можно во время беременности
Nata_cherry писал(а):Девчули, подскажите, может у кого было.. второй день с утра болят пальцы рук, например, при сжатии в кулак, в течение дня проходит. Возможно, суставы..никогда не сталкивалась просто🤷🏽♀️ Спрошу, конечно, на приеме в жк, но только через 3 дня.. нам 34 недельки
Чиполинка писал(а):Анастасия_1 писал(а):Девочки а подскажите пожалуйста головокружение это нормально или нет? У кого такое было?
Если не частые, это норма, если частые, проверяйте гимаглобин и глюкозу, у меня все анализы хорошие. Но сегодня голова так закружилась, что пришлось лечь, пульс 110 подскочил. Позвонила гинекологк, сказала такое бывает, у меня 27 недель, ребёнок растёт и от этого давит на все.
Маha писал(а):Nata_cherry писал(а):Девчули, подскажите, может у кого было.. второй день с утра болят пальцы рук, например, при сжатии в кулак, в течение дня проходит. Возможно, суставы..никогда не сталкивалась просто🤷🏽♀️ Спрошу, конечно, на приеме в жк, но только через 3 дня.. нам 34 недельки
У меня уже недели две такая Боль по утру. Сегодня даже бутылку с водой не смогла открыть. Но у меня отечность присутствует, кольца давно сняла, а про ноги вообще молчу. Главное анализы хорошие поэтому врач не бьет тревогу. Срок у нас с вами одинаковый)
Дашульчик015 писал(а):У кого тоже живот раздувает от всего на свете? 10 недель, а живот будто 5-6 месяцев уже и так тяжко😵 чем спасаться, кто знает?
Yliana писал(а):Девочки, всем Доброго дня! Мне 40 лет, 2ая беременность 12 неделек. Есть проблемы со здоровьем, т.е. межпозвоночные грыжи дисков, одну грыжу удалили уже давно, вылезла вторая. Может кто сталкивался с такими проблемами, как отходили беременность и как вас родоразрешали, Переживаю очень, мои врачи еще пока ничего не говорят по этому поводу.
Ксенияяя писал(а):Кому-то назначали нео-пенотран от молочницы? Врач выписала, но меня всегда смущает фраза в инструкции « принимать под наблюдением врача при условии, что предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода»
Срок 30 недель уже, его вроде только в первом нельзя, но страшно все равно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2