Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Panoni писал(а):Это скорей всего молочница,она при беременности вылазиет,даже если раньше не было.Diana92 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста ,белые выделения это нормально? 20 недель
Anna6470001 писал(а):добрый вечер, может кто сталкивался с проблемой подтекания вод? последние дни увеличилось количество выделений, срок 29 недель.может это конечно в пределах нормы, но очень переживаю
Ну вообще надо лечить,врач прописывает лечение. Но мне пока не разрешили лечить. Сказали с 18 недели только. ЖжениеDiana92 писал(а):Panoni писал(а):Это скорей всего молочница,она при беременности вылазиет,даже если раньше не было.Diana92 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста ,белые выделения это нормально? 20 недель
У меня было жжение, ставила 3 раза пимафуцин.жжение прошло,а выделения остались. Это страшно ?
Лилипуточка писал(а):21 неделя. Эндокринолог ставит ГСД т.к. по анализу крови глюкоза 5.2 натощак. Мер уже 9 дней глюкометром дома натощак и после еды и ни разу нет результата с превышением 5 натощак и 7 после еды. Как относитесь к таким жёстким нормам по сахару в России? Чувствую себя превосходно.
Я прочла про изменения по ГСД от 2013 года, после которых норму с 6 снизили в России (жёстче всех стран) до 5.1 и все что выше гестационный диабет. В Англии норма до 5.6, например. А ещё прочла, что это некая ассоциация инициировала внимание к сахару в крови на основании всего 23 000 исследованных рожениц Пакистана, Индии, Китая с различными осложнениями в родах, на основании чего призвали врачей пересмотреть нормы по постановке диагноза.
У меня подруга умышленно не сдава кровь на глюкозу, т.к. заранее начиталась на форумах, что ГСД ставят в 80% случаев. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом на эту тему.
Света_kuz писал(а):Лилипуточка писал(а):21 неделя. Эндокринолог ставит ГСД т.к. по анализу крови глюкоза 5.2 натощак. Мер уже 9 дней глюкометром дома натощак и после еды и ни разу нет результата с превышением 5 натощак и 7 после еды. Как относитесь к таким жёстким нормам по сахару в России? Чувствую себя превосходно.
Я прочла про изменения по ГСД от 2013 года, после которых норму с 6 снизили в России (жёстче всех стран) до 5.1 и все что выше гестационный диабет. В Англии норма до 5.6, например. А ещё прочла, что это некая ассоциация инициировала внимание к сахару в крови на основании всего 23 000 исследованных рожениц Пакистана, Индии, Китая с различными осложнениями в родах, на основании чего призвали врачей пересмотреть нормы по постановке диагноза.
У меня подруга умышленно не сдава кровь на глюкозу, т.к. заранее начиталась на форумах, что ГСД ставят в 80% случаев. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом на эту тему.
Для начала необходимо пересдать сахар крови. По одному результату гсд не ставят. Пересдать - это значит сдать в той же лаборатории, не глюкометром дома.
И обязательно нужно пройти глюкозо толератный тест. Это также обязательно.
Diana92 писал(а):Девочки ,вы пользовались свечами бетадин при беременности? Выписал врач, а в инструкции противопоказание..
Анастасия_1 писал(а):Привет всем, девочки подскажите пожалуйста как спасались от изжоги?
Анастасия_1 писал(а):Привет всем, девочки подскажите пожалуйста как спасались от изжоги?
Nata_cherry писал(а):Анастасия_1 писал(а):Привет всем, девочки подскажите пожалуйста как спасались от изжоги?
Привет) мне помогает молоко или ренни
Анастасия_1 писал(а):Nata_cherry писал(а):Анастасия_1 писал(а):Привет всем, девочки подскажите пожалуйста как спасались от изжоги?
А ренни безопасно пить? А то на молоко токсикоз просыпается, вчера пол ночи пила его и следом обнимала белого друга, а изжога как была так и оставалась, в итоге под утро легче стало и уснула славу богу
Анастасия_1 писал(а):Nata_cherry писал(а):Анастасия_1 писал(а):Привет всем, девочки подскажите пожалуйста как спасались от изжоги?
А ренни безопасно пить? А то на молоко токсикоз просыпается, вчера пол ночи пила его и следом обнимала белого друга, а изжога как была так и оставалась, в итоге под утро легче стало и уснула славу богу
Будущаямама писал(а):Девочки привет! Замучала молочница уже 3 раз(((моя гиня прописала Тержинан, вроде помог но через 2 недели опять началось ((((можно ли ещё раз пройти курс? Пимафуцин был куда эффективен в 1 раз, сейчас 28 недель.
Будущаямама писал(а):Девочки привет! Замучала молочница уже 3 раз(((моя гиня прописала Тержинан, вроде помог но через 2 недели опять началось ((((можно ли ещё раз пройти курс? Пимафуцин был куда эффективен в 1 раз, сейчас 28 недель.
Чиполинка писал(а):Будущаямама писал(а):Девочки привет! Замучала молочница уже 3 раз(((моя гиня прописала Тержинан, вроде помог но через 2 недели опять началось ((((можно ли ещё раз пройти курс? Пимафуцин был куда эффективен в 1 раз, сейчас 28 недель.
Извините за вопрос, а для интимной гигиены вы, что нибудь используете? Попробуйте Saugella Attiva, это гель для беременных и не только. Мне очень помог и пользуюсь уже давно, почитайте о нем, он в аптеках продаётся 🙏
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4