Julia_K писал(а):Девочки доброе утро! Всем отличного и полного сил дня
А нам сегодня 17 неделек! Даже не верится ️️️
С 17 недельками )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia_K писал(а):Девочки доброе утро! Всем отличного и полного сил дня
Kirasun писал(а):Всем доброго утра! Ух, еле перечитала, проспала 12 часов! Соня))
Всех с датками, отличными приемами и узишками.
У нас сегодня дата )) 3 года свадьбы, муж с утра поздравил и повез мою мочу на анализ
Victosha писал(а):Julia_K писал(а):Девочки доброе утро! Всем отличного и полного сил дня
Доброе! С 17 недельками! У нас тоже датка - нам 18 неделек... Почти совершеннолетие на завтра на УЗИ записалась, пойдём с папой малыша смотреть))
Kirasun писал(а):Всем доброго утра! Ух, еле перечитала, проспала 12 часов! Соня))
Всех с датками, отличными приемами и узишками.
У нас сегодня дата )) 3 года свадьбы, муж с утра поздравил и повез мою мочу на анализ
Лилия К. писал(а):Девчонки, а вот скажите, вы с мужьями обсуждали? У вас мужья будут брать отпуск, когда вы родите малыша, чтоб вам помогать или будут работать?
мы в 32нед весили 1690)сказали мелкая...kris2015 писал(а):Наталья27 писал(а):Всем привет. Интересно у кого сколько малыши весили на третьем УЗИ? Мы сегодня были (32 недели) и доча весит 1834. Только про рост ничего не сказали, жалко...
Мы тоже были в 32.1 и дояа весила 1778..

Лилия К. писал(а):Вика, с 18 недельками!
Леночка, с годовщиной свадьбы! Уюта, дома и мира в вашу семью!
Мариш, спасибо! Ты наверно хотела написать "с транспортом и кроваткой"?
Kirasun писал(а):
Все как будто вчера )))
Лилия К. писал(а):Мариш, он же у тебя военный, у них свои законы! Может договорится с командованием, что б жену то с роддома забрать, а там и пару дней дадут точно!
Kirasun писал(а):
Все как будто вчера )))
Марина51 писал(а):С 18 недельками! ) Экватор уже наступает на пятки )
Хорошего завтра узи )
Kirasun писал(а):Маринчик, девочки, спасибо!
Наверное в другом разделе нужно, но тут все беременяшки - подружки.
Это была свадьба моем мечты. Мы на 3 дня сняли парк-отель для себя и друзей.
И вот спустя три годика я жду малыша, Уууу Уууу.
Лилия К. писал(а):Вика, с 18 недельками!
Леночка, с годовщиной свадьбы! Уюта, дома и мира в вашу семью!
Мариш, спасибо! Ты наверно хотела написать "с транспортом и кроваткой"?
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):С 18 недельками! ) Экватор уже наступает на пятки )
Хорошего завтра узи )
Спасибо, пугает правда иногда, что время так быстро летит.
Маша и Медведь писал(а):Ленусь! Ты такая лапочка!.присоеденюсь к комментариям и вопросам Тришулькина)
Наташе4ка писал(а):Девочки,с датками вас.
Лена,очень нежное фото.
Лиля,у меня муж пол отпуска отгулял уже,а вторую половину берет с первых чисел сентября( раньше не дают), а так моя мама три недели отпуска оставила,что б помогать.
У нас сегодня тоже по плану приятные мероприятия)))) стрижка,покраска и шугаринг подмых)))) эххх,как наведу красотищу)))))
Триша писал(а):Ленаааааа! Ты ли это! Ну вот,наконец то увидела тебя!!!
Детка, в тебе есть что то восточное??!!! И напиши мне что означает твой ник, и как он читается правильно!
Девочки! Всем доброго утро, пузики мои! Хорошего дня, приёмов, УЗИ и всяких приятностей Вам!!!!
Kirasun писал(а):
Все как будто вчера )))
Сейчас этот форум просматривают: София_ и гости: 5