Kalinka писал(а):Девочки, сегодня утром так зачиталась вас тут, что проехала аж 4 остановки лишние!!! Ну вообще просто )
Ой, не могу, ржу в голос. Я думала только у меня каша пригорает))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kalinka писал(а):Девочки, сегодня утром так зачиталась вас тут, что проехала аж 4 остановки лишние!!! Ну вообще просто )

Марина51 писал(а):Alenka1411 писал(а):Сходила на узи)))Такой он уже Крошка махонькая)))Сказала развивается в срок,сердечко стучит)))Правда есть отслоечка небольшая,но я на утрике и верю,что всё хорошо будет)))Несём папе фоточку))
С хорошим узи )
натусичкааа писал(а):девочки подскажите кто отменял дюф, по какой схеме вы это делали? мне врач написала как.... но... хочу убедится что правильно все...
я пью по 1 т утром и вечером,
сейчас на отмене буду неделю пропускать одну по утрам(день пью/след.день не пью)
по вечерам так же каждый день принимаю.
на второй неделе утром не пью вообще, а вечером пью через день. и все. конец. ?
Iness писал(а):Оля, ты у нас намного лучше!!!! Умница и красавица!!!
Alenka1411 писал(а):Я когда сегодня начала спрашивать врача,с которым забеременела,сколько мне пить утрик,она как разозлилась,как давай кричать,что ребёнка мы все хотим,а пить дюф и утрик не хотим,только бы отменить его скорее и т.д.Я была в лёгком шоке,по ее словам отмены мне до 34 недель не видать,только если врач снизит когда пойду к своему на учёт становиться...А я так надеялась,что до 12 н и всё(
Alenka1411 писал(а):Я когда сегодня начала спрашивать врача,с которым забеременела,сколько мне пить утрик,она как разозлилась,как давай кричать,что ребёнка мы все хотим,а пить дюф и утрик не хотим,только бы отменить его скорее и т.д.Я была в лёгком шоке,по ее словам отмены мне до 34 недель не видать,только если врач снизит когда пойду к своему на учёт становиться...А я так надеялась,что до 12 н и всё(
Людочка14 писал(а):Юля, с 17 недельками! Виктоша, с 18 недельками! Инна, с 24 недельками! Алена, с 28 недельками! Алена, про укол не подскажу, не знаю. Лена, с годовщиной свадьбы вас! Вы очень красивые! Совет да любовь! Настя, с хорошим результатом мазка! Отлично, что они "ушли"
Марина51 писал(а):LenOk-87 писал(а):Девочки всем привет!)!)!) кто рядышком-Натусичка,Юля,Марина,Анна24,Вика ощущали уже первые шевелюшки?
Первые шевеления были уже ) В 15-16 недель ) Как и написала Victosha, в области резинки трусов ) Сейчас переодически бывают легкие движения ) Жду уже когда более отчетливо будет )
Людочка14 писал(а):Юля, с 17 недельками! Виктоша, с 18 недельками! Инна, с 24 недельками! Алена, с 28 недельками! Алена, про укол не подскажу, не знаю. Лена, с годовщиной свадьбы вас! Вы очень красивые! Совет да любовь! Настя, с хорошим результатом мазка! Отлично, что они "ушли"
Olga_1984 писал(а):Поняла я кто это)
Ну девочки,там такая красотка,что я и рядом не валялась)
натусичкааа писал(а):вот и правда кого слушать, и ведь каждый врач не дурак.. про плаценту тоже вроде как логично ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3