Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дашуня Я писал(а):Спасибо, Юляш
Анют, не переживай все хорошо будет с малышулей, удачно вам сходить на узи пиши потом)
Marrria писал(а):Сегодня нам 7 неделек всем хорошего дня и настроения! Удачных приемов и узишек️️️
Marrria писал(а):Сегодня нам 7 неделек всем хорошего дня и настроения! Удачных приемов и узишек️️️
Марина51 писал(а):Доброе утро девочки )
Отличного дня и настроения )
Хороших узишек, приёмов, новостей и результатов! )
Наших деток с Праздником! ) С Днем Защиты Детей! )
Нас с первым официальным летним днем! )
Нам с дочей сегодня 18 неделек )
Как же летит время! )
Марина51 писал(а):Доброе утро девочки )
Отличного дня и настроения )
Хороших узишек, приёмов, новостей и результатов! )
Наших деток с Праздником! ) С Днем Защиты Детей! )
Нас с первым официальным летним днем! )
Нам с дочей сегодня 18 неделек )
Как же летит время! )
kassandra писал(а):Цветочек, с перевалом за 150 дня до)))
Евгешка, с 30 недельками!
Стюша, с 29 недеоьками вас!
Маришка, с 18 недельками, ничего себе вы уже большие какие!!!
Девочки, все кто переживает и ждет узи, вы чего? Что есть реально основания переживать, болели сильно или что? Я помню бронхитом переболела, анемия, со стафилококком проходила до 20 недель и то перед вторым скринингом было волнение, но старалась не нагнетать. Просто так не честно по отношению к малышу, вы получается в нем сомневаетесь, а нужно верить в него. Я вот сейчас вспоминаю все свои переживания, так обидно что доче пришлось все мои трепания нервов пережить, и понимаю как это глупо было и постоянно приговариваю что это я в себе, а не в ней сомневалась))) я уверенна что все у вас отлично, всем хорошего дня!!!
Вика86 писал(а):ЕВГЕША, умничка, молодец, поздравляю со сдачей сессии и с 30 недельками)))
Настюша, дорогая с 29 недельками.
Виктоша, хорошего узи, не переживай, скоро уже будешь любоваться на своего малышастика))
Аленка с уколом))))
Yulia Maka писал(а):Ууух, пока прочитала все, навернула огромный кусок красной капченой рыбы...а теперь на сладенькое потянуло))) время 11 ночи...ну ну
Юльчик, с 17 недельками!!!
Викуля, с 18 недельками и отставить панику! Завтра приятная встреча с малышом)) желаю хороших впечатлений и результатов!
Иннуль,
Леночка, вас с годовщиной свадьбы!!! Берегите друг дружку и вашу любовь! И конечно же здорового малышастика вам, а в будущем и еще сколько захотите для полного счастья а ты красотка и очень нежная))
Дашунь, жаль что у тебя такая начальница бессердечная(( ну хорошо, что теперь тебе не приходится ее видеть, декрет))) и не переживай, все вы успеете прикупить и приготовить для дочи!!!
Настен, тебя с хорошими результатами анализов)) ох уж эти их ошибки дают понервничать!
kassandra писал(а):Девочки, все кто переживает и ждет узи, вы чего? Что есть реально основания переживать, болели сильно или что? Я помню бронхитом переболела, анемия, со стафилококком проходила до 20 недель и то перед вторым скринингом было волнение, но старалась не нагнетать. Просто так не честно по отношению к малышу, вы получается в нем сомневаетесь, а нужно верить в него. Я вот сейчас вспоминаю все свои переживания, так обидно что доче пришлось все мои трепания нервов пережить, и понимаю как это глупо было и постоянно приговариваю что это я в себе, а не в ней сомневалась))) я уверенна что все у вас отлично, всем хорошего дня!!!
Марина51 писал(а):styusha писал(а):Евгешка_20 писал(а):Всем приветик! !! Меня кто-нибудь еще помнит? я наконец-то к вам вернулась...сюда заходила редко, а если и заходила, то только почитать новости...не писала совсем последние месяца 1,5? не сидела тут активно, так как студентка я и училась активно,сдавала сессию досрочно, так как срок в июне уже хороший будет)) все сдала, ура и я снова с вами!! У нас завтра датка-ровно 30 недель! Я так ждала эту дату...а сейчас так грустно, что время летит с бешенной скоростью...но я тааак счастлива!!? девочки, у кого маленький срок, не торопите время, наслаждайтесь каждой минуткой всем здоровья!! К сожалению, все-все перечитать не смогла, но я исправлюсь? девочки-односрочницы, как вы?
Привет,Женёк)Поздравляю с удачным закрытием ссесии! И с даткой тоже вас с деткой!!!
А у нас завтра 29неделек,всё нормуль,растём))
С 29 недельками )
@Elena@ писал(а):Доброго всем дня, а нам сегодня 12 неделек, вот и мы перешагнули во второй триместр))) как то даже не верится, быстро время летит
натусичкааа писал(а):вот и правда кого слушать, и ведь каждый врач не дурак.. про плаценту тоже вроде как логично ???
@Elena@ писал(а):Доброго всем дня, а нам сегодня 12 неделек, вот и мы перешагнули во второй триместр))) как то даже не верится, быстро время летит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4