Хорошенький пузик.И мама стройняшка.Наговариваешь на себя.Мне кажется мальчик у тебя.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Русана писал(а):Девочки-пузатики,скажите пожалуйста,у меня первая беременность 20 недель и пузо маленькое,будто недель 16,у многих смотрю на моих сроках вон какие Пузики даже как то обидно,хочу животик😓может у кого было тоже такое?пуз потом вылез или так проходили малопузиком?)
Русана писал(а):Девочки-пузатики,скажите пожалуйста,у меня первая беременность 20 недель и пузо маленькое,будто недель 16,у многих смотрю на моих сроках вон какие Пузики даже как то обидно,хочу животик😓может у кого было тоже такое?пуз потом вылез или так проходили малопузиком?)
Nata756 писал(а):Так, зачем втягиваешь малыша то?)
Уже виден острячек😍🌷
Nata756 писал(а):Радуйся, что у тебя не дирижабль. Чем больше живот, тем тяжелее ходить, дышать.. становишься, как тюлень беспомощный. Я тоже ныла, что пузик маленький.. какой я была тогда глупой🤦🏼♀️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3