Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenka_tish писал(а):Девчат а у меня даже не спрашивают)))Еще вопрос сколько раз за беременность у вас мерили вдм и окружность?и слушали сердцебиение трубочкой?)
Вика86 писал(а):А мне нынче на приеме дали листок, записывать 10 шевеление с 28 недели, с первой ничего такого не считала.
Вика86 писал(а):Сахарную нет...ни разу не сдавала. У меня тоже жк так себе, для галочки хожу. Если что интересует меня, хожу к своей платно.
Alenka_tish писал(а):Вика86 писал(а):Сахарную нет...ни разу не сдавала. У меня тоже жк так себе, для галочки хожу. Если что интересует меня, хожу к своей платно.
Ну вот и я так же..только к платной не ходила..))Приду в жк..посижу на приеме..посмотрю как они в компьютере вбивают инфу..направления возму и домой))
Alenka_tish писал(а):Это точно..)) а третий скрининг в каких интервалах срока делается?
Alenka_tish писал(а):А то просто врачиха моя сказала что в 29 меня отправит..и забыла видимо сама))а я сейчас посчитала что в 30 недель прием будет..значит успеваю еще..))
Саша23 писал(а):Девочки скажите,хгч на 25 дпо-6063 мМЕ/мл это нормально? На 20 дпо был 826
Саша23 писал(а):Девочки скажите,хгч на 25 дпо-6063 мМЕ/мл это нормально? На 20 дпо был 826
Вика86 писал(а):Alenka_tish писал(а):А то просто врачиха моя сказала что в 29 меня отправит..и забыла видимо сама))а я сейчас посчитала что в 30 недель прием будет..значит успеваю еще..))
30 недель..уххх..переходим уже в категорию больших пузатиков))
Девочки вон одна за одной на роды собираются))) скоро и мы гуськом пойде))) сыкотно
Марина51 писал(а):Anastasia026 писал(а):Марин, я в твои ряды с узким тазом((( может тоже кс((( ну будем смотреть какие ляльки у нас будут весом ))) у тебч когда пдр?
Мне ставят на 2.11 по М и по узи, а по скрининговому анализу крови ставят на 5.11 пдр ) А так как доча на ручки захочет )
Очень надеюсь, что сама справлюсь )
Хотя слышала не один раз, что ер хорошо для ребеночка, а для мамы не очень. А кс хорошо для мамы, но для ребеночка не очень. Незнаю верно это или нет
Анна24 писал(а):Дай вот обьясни это моей дурной голове)хоть бы зашевелилась моя зая)чтоб чуть успокоиться)начну наверное сегодня валерьянку пуить)
Я с первым ещё 2007 году считала )Вика86 писал(а):А мне нынче на приеме дали листок, записывать 10 шевеление с 28 недели, с первой ничего такого не считала.
Вика86 писал(а):Расяжек нет, ттт. И в первую не было. Вес итого 6.5 за 28 недель. Но вот целлюлит появился еще больше)))) вижу как ляхи расти начинают, к августу буду слоник.))))
Alenka_tish писал(а):Вика86 писал(а):Расяжек нет, ттт. И в первую не было. Вес итого 6.5 за 28 недель. Но вот целлюлит появился еще больше)))) вижу как ляхи расти начинают, к августу буду слоник.))))
У нас так же))растяжек нет..прибавка 5.5..единственное по летним штанам чувствую что немного бедра шире стали..а еще радует что мои бока с пузиком натянули вперед..и фигура стройнее даже стала)))а раньше штаны одену и бока свисают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1