Gata писал(а):Девочки, ужасные головные боли! Кто чем спасался?
Рассказываю совет врача, если давление не повышенное, то выпить крепкий чай с сахаром и влажное полотенце на голову, если давление повышенное ношпа+парацетамол
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Gata писал(а):Девочки, ужасные головные боли! Кто чем спасался?
Annabel2017 писал(а):Один раз пила во время беременности , целый день валялась с полотенцем на голове, ничего не помогало. Выпила 1/4 цитрамона - 15 минут и как новенькая. Ну вот как так блин! Но больше не пила, терпела.
Оля или Яло писал(а):А я бывает от пониженого давления пью таблетки. Как раз там кофеин. Может и нельзя их. А я пью
СветланаД писал(а):Всем приветик! Нам 16 неделек. Изжога мучает уже больше двух недель. Капец какой-то. Кто чем спасается?
СветланаД писал(а):Всем приветик! Нам 16 неделек. Изжога мучает уже больше двух недель. Капец какой-то. Кто чем спасается?
Буду_мамой_ писал(а):Я мтолкнулась с очень неприятным ощущунием! У меня начался геморрой...просто до этого не было никогда. У меня запоры частенько бывают и плюс матка наверное давит. Девочки, может кто сталкивался, как лечили во время беременности?
Буду_мамой_ писал(а):Я мтолкнулась с очень неприятным ощущунием! У меня начался геморрой...просто до этого не было никогда. У меня запоры частенько бывают и плюс матка наверное давит. Девочки, может кто сталкивался, как лечили во время беременности?
Tatka0804 писал(а):Всем привет!девочки!никто не сталкивался с микроаденомой гипофиза?
Tatka0804 писал(а):А у меня 20-я...голова болит..вот и думаю может из за неё.. вы как себя чувствуете?у врача не интересовались про влияние беременности на неё?
Лилипуточка писал(а):
С почином! У меня тоже one touch только модель select plus. Сдавала несколько раз сразу после сдачи сдачи анализа в лабораторию и показания сошлись. Единственное, сразу заменила ручку прокалываткль на аккучек софтликс, она действительно безболезненно прокалывает по сравнению с той, что в наборе.
Tatka0804 писал(а):Всем привет!девочки!никто не сталкивался с микроаденомой гипофиза?
Tatka0804 писал(а):Ну я так понимаю не у всех у кого пролактин высокий есть эта фигня..может конечно я ошибаюсь..33 уже)) встреча не за горами) а пролактин вообще надо проверять в течении беременности?
И кстати пролактин не надо проверять, это я точно знаю.Tatka0804 писал(а):Ну я так понимаю не у всех у кого пролактин высокий есть эта фигня..может конечно я ошибаюсь..33 уже)) встреча не за горами) а пролактин вообще надо проверять в течении беременности?
Tatka0804 писал(а):Аааааа...ну у меня то обнаружили((
Tatka0804 писал(а):Жаль если грудью кормить нельзя...хотелось бы конечно на гв..а вы из за неё какие то доп анализы сдавали?в течении беременности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3