Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Диана 99 писал(а):кто нибудь, подкажите как это работает.
Последние дни чувствую себя отвратительно.
Чувство тошноты, но не до рвоты, состояние очень упадническое.
В животе бывают неприятные ощущения, голова болела, ну вот просто, будто умираю.
Малыш хорошо себя ведет.
В понедельник выходной и в выходной день мне всегда плохо.
А на работе огурцом, поэтому, официально я ушла в декрет, но продолжаю ходить.
Сегодня утром не могла никак собраться, потому что настолько плохо было. Мало воздуха, голова кругом, стоять трудно.
Кое как собралась и доехала.
Пока работала- хорошо себя чувствовала.
Выполнила, что нужно и опять плохо.
И так каждый раз.
Когда есть чем заняться - всё нормально.
Стоит чуть присесть, отдохнуть мне Плохо!!!!!
Анализы у меня все не то, чтобы хорошие, а отличные. Ни к чему не прикопаешься.
😭😭😭😭что это такое
Диана 99 писал(а):Диана 99 писал(а):кто нибудь, подкажите как это работает.
Последние дни чувствую себя отвратительно.
Чувство тошноты, но не до рвоты, состояние очень упадническое.
В животе бывают неприятные ощущения, голова болела, ну вот просто, будто умираю.
Малыш хорошо себя ведет.
В понедельник выходной и в выходной день мне всегда плохо.
А на работе огурцом, поэтому, официально я ушла в декрет, но продолжаю ходить.
Сегодня утром не могла никак собраться, потому что настолько плохо было. Мало воздуха, голова кругом, стоять трудно.
Кое как собралась и доехала.
Пока работала- хорошо себя чувствовала.
Выполнила, что нужно и опять плохо.
И так каждый раз.
Когда есть чем заняться - всё нормально.
Стоит чуть присесть, отдохнуть мне Плохо!!!!!
Анализы у меня все не то, чтобы хорошие, а отличные. Ни к чему не прикопаешься.
😭😭😭😭что это такое
Такое состояние отвратительное.
Меня вырвало сильно
Неужели токсикоз..
Потому что в течении двух недель была тошнота.
Mare писал(а):Девочки срочно получилось так что я сгорела срок 15 недель очень боюсь но живот не сгорел так как купальник закрыт был .скажите чем спастись и все от будет нормально с малышом?
евгения08 писал(а):Девочки, подскажите пож-та как лечить ОРВИ беременность 20 недель. Можно ли пить нурофен детский?
евгения08 писал(а):Девочки, подскажите пож-та как лечить ОРВИ беременность 20 недель. Можно ли пить нурофен детский?
Даша @@Даврик@@ писал(а):Нельзя ни уксус, ни водку!Идёт интоксикация организма.
Zara93 писал(а):Девочки, у кого-то были повышены лейкоциты? Мне назначили антибиотики Амоксициллин, как-то не хочется пить. Вся в раздумьях. Бак посев выявил еще кишечную палочку и врач решила назначить антибиотики
Чиполинка писал(а):Zara93 писал(а):Девочки, у кого-то были повышены лейкоциты? Мне назначили антибиотики Амоксициллин, как-то не хочется пить. Вся в раздумьях. Бак посев выявил еще кишечную палочку и врач решила назначить антибиотики
Лучше пропить и лечится, не пугаю вас но проблемы могут быть плохие как раз таки от кишечной палочки чем от антибиотиков. Пролечитесь и все будет хорошо 🙏
Zara93 писал(а):Девочки, у кого-то были повышены лейкоциты? Мне назначили антибиотики Амоксициллин, как-то не хочется пить. Вся в раздумьях. Бак посев выявил еще кишечную палочку и врач решила назначить антибиотики
Mare писал(а):Девочки пожалуйста помогите 3 день лечения от солнечного ожога,обгорела я сильно боюсь за малыша а краснота так и не сходит что делать
Mare писал(а):Девочки пожалуйста помогите 3 день лечения от солнечного ожога,обгорела я сильно боюсь за малыша а краснота так и не сходит что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3