Olga_1984 писал(а):Ой,сколько нас уже черносиськовых
Я надеюсь они потом обратно посветлеют..
Я тоже надеюсь!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Ой,сколько нас уже черносиськовых
Я надеюсь они потом обратно посветлеют..
Olga_1984 писал(а):Alenka_tish писал(а):Настюшь рассмешила)))
а мои сисяндры мужа не радуют..а только пугают чернющими сосками и ореолами))))и мама смеется..говорит у нее так небыло при беременности..)))
Алёнка, я с тобойМуж говорит,что у меня негритянские сиськи...Да я и сама вижу,это трындец,конечно..мне аж стыдно самой раздеваться((
Лиль, с отличным приемом, прибавка мне кажется отличная у тебя, золотая середина прям и сама стройная и пузик не большой, но и не маленький, а напомни как ты после 30недель набирала?Лилия К. писал(а):Девчоночки, привет! Всех с приятностями!
Мариш, с хорошим приемом!
Абдулова (Юля,вроде )с 28 недельками!
Аленка, с годовщиной свадьбы! Счастья вашей семье!
А мы вот с приема пришли. Всё у нас хорошо, ОЖ 102, ВДМ 36, анализы отличные, единственное, прекратила пить железо, опять гемоглобин упал с 118 до 109. Говорит что мы немного опускаемся, а я в зеркало ну ни как не вижу. Общий набор веса +13 за 36,4 недели, не много ли?
P.S. И у меня сисяндры потемнели!
Iness писал(а):Ну вот мы так сдаем. Сначала в 8 кровь натощак. Потом выпиваешь глюкозу, ждёшь час, опять сдаешь. И потом еще час ждёшь, и опять сдаешь. Вот в этих промежутках пить нельзя? В течение этих двух часов
Лиль, с хорошим приемом!!)
Лилия К. писал(а):Девчоночки, привет! Всех с приятностями!
Мариш, с хорошим приемом!
Абдулова (Юля,вроде )с 28 недельками!
Аленка, с годовщиной свадьбы! Счастья вашей семье!
А мы вот с приема пришли. Всё у нас хорошо, ОЖ 102, ВДМ 36, анализы отличные, единственное, прекратила пить железо, опять гемоглобин упал с 118 до 109. Говорит что мы немного опускаемся, а я в зеркало ну ни как не вижу. Общий набор веса +13 за 36,4 недели, не много ли?
P.S. И у меня сисяндры потемнели!
Мартина писал(а):Лерочка, с хорошим приемом!))
Лерочка 88 писал(а):Привет девочки.)сегодня сходила на узи,увидела эмбриончик и сердечко билось,только он такой малюсенький 2 мм.всего,)))а плодное яйцо 12 мм.по узи срок поставили 4-5 недель,а по М 8 недель.отстаем немного,но главное сердечко бьется,и к гине сходила, дюфастон назначила 3 раза в день пить.
Марина51 писал(а):Лерочка 88 писал(а):Привет девочки.)сегодня сходила на узи,увидела эмбриончик и сердечко билось,только он такой малюсенький 2 мм.всего,)))а плодное яйцо 12 мм.по узи срок поставили 4-5 недель,а по М 8 недель.отстаем немного,но главное сердечко бьется,и к гине сходила, дюфастон назначила 3 раза в день пить.
С хорошим узи ) Растите )
Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Ну вот мы так сдаем. Сначала в 8 кровь натощак. Потом выпиваешь глюкозу, ждёшь час, опять сдаешь. И потом еще час ждёшь, и опять сдаешь. Вот в этих промежутках пить нельзя? В течение этих двух часов
Я поняла тебя,выше ответила уже.Нет воду нельзя,конечно.
Абдулова писал(а):Olga_1984 писал(а):Iness писал(а):Ну вот мы так сдаем. Сначала в 8 кровь натощак. Потом выпиваешь глюкозу, ждёшь час, опять сдаешь. И потом еще час ждёшь, и опять сдаешь. Вот в этих промежутках пить нельзя? В течение этих двух часов
Я поняла тебя,выше ответила уже.Нет воду нельзя,конечно.
А нам разрешили пить воду,без газа))
Kalinka писал(а):Девочки, сходила на узи ) Ура! Все хорошо ) зря переживала так...
Рассмотрели мальчика ). Пока не верится даже, думала, что девочка там живет. Но муж зато обрадовался ) он прав оказался )
И на обратном пути купила джинсы для животика ) теперь то уж должен расти начать )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2