Чиполинка писал(а):katena_Stasa писал(а):Я начала вставлять его с 30 недель до 36 ставила
И как вам, помог утражестан? Только им одним обошлись?
Да шейка ни на мм не укаратилась.[/quote]
Это замечательно!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Чиполинка писал(а):katena_Stasa писал(а):Я начала вставлять его с 30 недель до 36 ставила
И как вам, помог утражестан? Только им одним обошлись?
Allenkiy писал(а):Диана 99 писал(а):Allenkiy писал(а):Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, чем лечить простуду. 4-5 недель беременности, два дня назад стало закладывать нос ночью, сегодня общее состояние не очень, температура 37. Сплю целый день. Но завтра на работу...
Температура 37 нормальная и ествественная для беременных, особенно 1 триместр.
До второго триместр нос забит, после сна особенно. И усталость для такого срока - норма))
Не думаю что простуда..
Больше похоже на стандартное состояние беременности первого триместре
Спасибо🌺 может подскажете чем можно нос брызгать, дышать совсем не могу. В первую беременность со мной такого не было, но и лет мне было поменьше тогда🤣
Ждунья писал(а):Я сегодня была на УЗИ 12 Нед и шейка 28,4 врач сказала норма,контроль в 16 Нед. У меня утрожестан 200 ×3 р
Ждунья писал(а):Я сегодня была на УЗИ 12 Нед и шейка 28,4 врач сказала норма,контроль в 16 Нед. У меня утрожестан 200 ×3 р
Ленок б писал(а):Ждунья писал(а):Я сегодня была на УЗИ 12 Нед и шейка 28,4 врач сказала норма,контроль в 16 Нед. У меня утрожестан 200 ×3 р
Это короткая шейка,должна быть не меньше 35 мм
СветланаД писал(а):😭😭😭 пришла с УЗИ, хотела узнать пол (19 недель и 5 дней), а врач мне: - не до пола сейчас! Диафрагмальная грыжа у ребёнка, срочная консультация в областном центре. 😭😭😭 Вам позвонят😭😭😭😭😭😭😭
Alica2y писал(а):Нужна поддержка, я в расстройстве, не нахожу себе места. На первом скрининге поставили высокий риск синдрома Дауна. Мы с мужем посовещались и поехали в Медико-генетический центр. Сделали там мне биопсию ворсин плаценты, на узи сказали что матка маленькая+толстая плацента, у меня 17 недель, а пузик совсем маленький, ребенку нам не комфортно. Ждем результаты биопсии, я как на иголках, каждый день плачу. С мужем решили, что если подтвердят диагноз ребенка рожать не будем (оставим в стороне этическую и религиозную сторону этого вопроса, пожалуйста, мне и так плохо).
Alica2y писал(а):Нужна поддержка, я в расстройстве, не нахожу себе места. На первом скрининге поставили высокий риск синдрома Дауна. Мы с мужем посовещались и поехали в Медико-генетический центр. Сделали там мне биопсию ворсин плаценты, на узи сказали что матка маленькая+толстая плацента, у меня 17 недель, а пузик совсем маленький, ребенку нам не комфортно. Ждем результаты биопсии, я как на иголках, каждый день плачу. С мужем решили, что если подтвердят диагноз ребенка рожать не будем (оставим в стороне этическую и религиозную сторону этого вопроса, пожалуйста, мне и так плохо).
Анастасия_1 писал(а):Alica2y писал(а):Нужна поддержка, я в расстройстве, не нахожу себе места. На первом скрининге поставили высокий риск синдрома Дауна. Мы с мужем посовещались и поехали в Медико-генетический центр. Сделали там мне биопсию ворсин плаценты, на узи сказали что матка маленькая+толстая плацента, у меня 17 недель, а пузик совсем маленький, ребенку нам не комфортно. Ждем результаты биопсии, я как на иголках, каждый день плачу. С мужем решили, что если подтвердят диагноз ребенка рожать не будем (оставим в стороне этическую и религиозную сторону этого вопроса, пожалуйста, мне и так плохо).
А можно узнать какой результат,а то мне один врач сказала,что плохой результат,а второй сказала не переживать и ничего не сдавать, что все отлично, а вам сил пережить время ожидания🙏
Alica2y писал(а):Анастасия_1 писал(а):Alica2y писал(а):Нужна поддержка, я в расстройстве, не нахожу себе места. На первом скрининге поставили высокий риск синдрома Дауна. Мы с мужем посовещались и поехали в Медико-генетический центр. Сделали там мне биопсию ворсин плаценты, на узи сказали что матка маленькая+толстая плацента, у меня 17 недель, а пузик совсем маленький, ребенку нам не комфортно. Ждем результаты биопсии, я как на иголках, каждый день плачу. С мужем решили, что если подтвердят диагноз ребенка рожать не будем (оставим в стороне этическую и религиозную сторону этого вопроса, пожалуйста, мне и так плохо).
А можно узнать какой результат,а то мне один врач сказала,что плохой результат,а второй сказала не переживать и ничего не сдавать, что все отлично, а вам сил пережить время ожидания🙏
Первое узи в 12 недель было хорошее, нос 2,4мм; толщина воротниковой зоны 0,6мм; но скрининг показал плохие показатели крови papp-a 0,25, fb-hcg 2,77. Меня направили к генетику, она предложила сделать инвазивный тест, но нужно ждать определенный срок, на котором тест делают. Гинеколог предложила переделать узи на 16 неделе, и там мне скащали что кость носа 1,9мм, гипоплазия мозжечка и дефект межжелудочной перегородки и вообще все плохо. Мы с мужем подождали до 17 недель и поехали делать биопсию. Перед биопсией мне сделали узи, кость носа уже 3,2мм, гипоплазия носа все еще есть, но врач сказала что прям критичного ничего нет. На всякий случай мне сделали биопсию, ждем результаты.
VS_5 писал(а):Всем добрый вечер,вообщем такая ситуация ,может кто поможет-да подскажет)
У меня сейчас 7 недель,вот буквально пару дней назад узнала(сходила в первый раз на узи,все хорошо),а врач без анализов без ничего прописала дюфасион пить по 1 таблетке 2 раза в день,до 12 недель,так как у меня в основном нерегулярный менструальный цикл,раньше по анализам прогестерон гормон был выше нормы,чтоб убрать угрозу выкидыша,хотя прописывали до этого чтоб месячные пошли,вот и страшно,может кто знает что ,да подскажет,просто привычка такая все сначала читать что прописывают,и вот может накрутила себя..((
Zara93 писал(а):Девочки, кто из Краснодара или близлежащих городов, во время беременности вы не кололи иммуноглобулин антирезусный? Где вы его покупали? В какой аптеке? Нигде невозможно найти. Какой-то идиотизм
Zara93 писал(а):Девочки, кто из Краснодара или близлежащих городов, во время беременности вы не кололи иммуноглобулин антирезусный? Где вы его покупали? В какой аптеке? Нигде невозможно найти. Какой-то идиотизм
СветланаД писал(а):Приветик! Подскажите у кого также и что делаете. Всё время колотится сердечко у меня и будто мне воздуха не хватает, нос конечно бывает периодически заложен, но я его промываю. Всё время пытаюсь глубоко вздохнуть, но не получается глубокого вдоха. Что делать? К врачу только 14 августа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2