Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Чиполинка писал(а):СветланаД писал(а):Приветик! Подскажите у кого также и что делаете. Всё время колотится сердечко у меня и будто мне воздуха не хватает, нос конечно бывает периодически заложен, но я его промываю. Всё время пытаюсь глубоко вздохнуть, но не получается глубокого вдоха. Что делать? К врачу только 14 августа
Если у вас нет проблем с сердечком, тогда, это обычное дело 🤪 пульс может достигать у беременных до 120, у вас объем крови увеличился на 40-50% поэтому ваш организм сейчас работает за двоих. Воздуха не хвает матка растёт и соответственно все сжимает, поэтому мы потеем больше, нам жарко и не хватает воздуха. Не волнуйтесь, я думаю здесь почти у всех так. У меня точно 👌
СветланаД писал(а):Приветик! Подскажите у кого также и что делаете. Всё время колотится сердечко у меня и будто мне воздуха не хватает, нос конечно бывает периодически заложен, но я его промываю. Всё время пытаюсь глубоко вздохнуть, но не получается глубокого вдоха. Что делать? К врачу только 14 августа
СветланаД писал(а):Вроде нет 🤔 Даже не знаю что это такое 👀
Anuta2020 писал(а):Девочки, привет! Давление 108/68 это низкое или нормальное? Весь день головная боль, написала врачу , она сказала мерить давление , пришлось ехать покупать аппарат. В итоге такое давление , сказала выпить парацетамол. Выпила , лежу , жду. Так и не поняла это низкое давление, может ли быть причиной головной боли.
Ira81 писал(а):СветланаД писал(а):Приветик! Подскажите у кого также и что делаете. Всё время колотится сердечко у меня и будто мне воздуха не хватает, нос конечно бывает периодически заложен, но я его промываю. Всё время пытаюсь глубоко вздохнуть, но не получается глубокого вдоха. Что делать? К врачу только 14 августа
А вы паническими атаками не страдали никогда?
timoshka писал(а):Девочки, может кто-то сталкивался. 12 недель, желудок болит очень сильно. Кушать не могу, да и не очень хочется. В первую беременность ничего подобного не было. Выпила панкреатин-не помог. Нужно к врачу идти, или это может быть из-за роста матки?
Ольга Осм писал(а):В 12 недель ещё не такой большой живот и матка, чтоб сдавливало желудок. Скорее всего обострились хронические ваши болячки, например, гастрит. К врачу
hasanowa_90 писал(а):timoshka писал(а):Девочки, может кто-то сталкивался. 12 недель, желудок болит очень сильно. Кушать не могу, да и не очень хочется. В первую беременность ничего подобного не было. Выпила панкреатин-не помог. Нужно к врачу идти, или это может быть из-за роста матки?
Тоже было такое в 12 недель, очень сильно болел желудок на стену готова была лесть . Пила только Кифер , кисель , кушала только супчики . Мне фистал врач выписывала .
timoshka писал(а):Ольга Осм писал(а):В 12 недель ещё не такой большой живот и матка, чтоб сдавливало желудок. Скорее всего обострились хронические ваши болячки, например, гастрит. К врачу
В том и проблема,что У меня никогда проблем с желудком не было.
СветланаД писал(а):А у меня изжога, практически постоянно, начиная наверно с 15 недели, сейчас уже 21-я, мятные жевачка, леденцы дают лишь временный эффект. Какие витамины пьёте? Бывает витамины с микроэлементами помогают избавиться на какое-то время от этой напасти
СветланаД писал(а):А у меня изжога, практически постоянно, начиная наверно с 15 недели, сейчас уже 21-я, мятные жевачка, леденцы дают лишь временный эффект. Какие витамины пьёте? Бывает витамины с микроэлементами помогают избавиться на какое-то время от этой напасти
Ольга Осм писал(а):timoshka писал(а):Ольга Осм писал(а):В 12 недель ещё не такой большой живот и матка, чтоб сдавливало желудок. Скорее всего обострились хронические ваши болячки, например, гастрит. К врачу
В том и проблема,что У меня никогда проблем с желудком не было.
Беременность как катализатор просто. Видимо вы просто не в курсе были, что проблемки то есть с желудком.
У меня тоже проблем с желудком небыло , сама в шоке была от чего это в друг 🤷🏻♀️timoshka писал(а):hasanowa_90 писал(а):timoshka писал(а):Девочки, может кто-то сталкивался. 12 недель, желудок болит очень сильно. Кушать не могу, да и не очень хочется. В первую беременность ничего подобного не было. Выпила панкреатин-не помог. Нужно к врачу идти, или это может быть из-за роста матки?
Тоже было такое в 12 недель, очень сильно болел желудок на стену готова была лесть . Пила только Кифер , кисель , кушала только супчики . Мне фистал врач выписывала .
Вот тоже начала жидким только питьаться, но пока не лучше.
hasanowa_90 писал(а):Изжога меня замучала вообще 😒 Боржоми , эсентуки на время помогает .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5