Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анастасия_1 писал(а):Девочки, подскажите кто как спасается от боли в спине и в пояснице? 2 день еле лежу, еле хожу:( срок 20 недель почти, для корсета наверно рано ещё, животик не такой уж и большой
Анастасия_1 писал(а):Девочки, подскажите кто как спасается от боли в спине и в пояснице? 2 день еле лежу, еле хожу:( срок 20 недель почти, для корсета наверно рано ещё, животик не такой уж и большой
Дашульчик015 писал(а):Анастасия_1 писал(а):Девочки, подскажите кто как спасается от боли в спине и в пояснице? 2 день еле лежу, еле хожу:( срок 20 недель почти, для корсета наверно рано ещё, животик не такой уж и большой
Терпела🤷🏼♀️ ношпа не помогала мне. Сейчас бывает прихватывает, но гораздо реже ттт. Взяла из-за этого бандаж Фэст универсальный, но пока не поняла, какой толк от него😅
Milky_way2 писал(а):Дашульчик015 писал(а):Анастасия_1 писал(а):Девочки, подскажите кто как спасается от боли в спине и в пояснице? 2 день еле лежу, еле хожу:( срок 20 недель почти, для корсета наверно рано ещё, животик не такой уж и большой
Терпела🤷🏼♀️ ношпа не помогала мне. Сейчас бывает прихватывает, но гораздо реже ттт. Взяла из-за этого бандаж Фэст универсальный, но пока не поняла, какой толк от него😅
У меня болела когда долго гуляла (старалась от 7км в день проходить), купила бандаж Фэст универсальный, все отлично с ним. Даша, скорее всего Вы его неправильно одевали (хотя казалось бы что проще😃) , посмотрите видяшки как надо, я сначала тоже прилепила и чёт особо разницы не уловила, а потом разобралась. И делайте это лёжа). Я ношу его только на длительные пешие прогулки, в других случаях спина на беспокоит)
Zara93 писал(а):У меня тоже поясница болит недель с 11. Купила бондаж и тоже не понимаю его особой пользы. Уже даже своего врача просила, она мне показывала как правильно надевать. У меня при длительной ходьбе поясница и не болела, как будто разрабатывала ее и легче становилось. Болит когда встаю, когда что-то по дому делаю, когда переворачиваюсь с бока на бок, а при прогулках поясница особо и не болела никогда, может, поэтому бандаж и не помогает.
ViniPux писал(а):Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался со следующими проблемами при беременности - тахикардия и заложенность носа. До беременности ничего этого не было, а тут на тебе.... кто-то называет этот период прекраснейшим, но в каждом семестре тебя что-то да поджидает. Ещё говорят нельзя особо пить лекарства... да как тут без них? То одно, то другое, то третье...до беременности ничего этого не было. И да, у кого была густая кровь, кто ставил уколы в живот? Я прям в отчаянии все и сразу....🙁
при тахикардии делала все не спеша... хотя до сих пор сердце колотится даже когда лежу. Стало попроще когда магний начала пить. И давление так не скачет.. в жару никуда не выхожу, жду прохлады.. и лето для меня не лето((( а с носом наверно ничего не поделать, только солевые капли.. у меня и до беременности вечно нос заложен был, поэтому просто увлажняю и массажирую)ViniPux писал(а):Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался со следующими проблемами при беременности - тахикардия и заложенность носа. До беременности ничего этого не было, а тут на тебе.... кто-то называет этот период прекраснейшим, но в каждом семестре тебя что-то да поджидает. Ещё говорят нельзя особо пить лекарства... да как тут без них? То одно, то другое, то третье...до беременности ничего этого не было. И да, у кого была густая кровь, кто ставил уколы в живот? Я прям в отчаянии все и сразу....🙁
Katianat писал(а):при тахикардии делала все не спеша... хотя до сих пор сердце колотится даже когда лежу. Стало попроще когда магний начала пить. И давление так не скачет.. в жару никуда не выхожу, жду прохлады.. и лето для меня не лето((( а с носом наверно ничего не поделать, только солевые капли.. у меня и до беременности вечно нос заложен был, поэтому просто увлажняю и массажирую)ViniPux писал(а):Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался со следующими проблемами при беременности - тахикардия и заложенность носа. До беременности ничего этого не было, а тут на тебе.... кто-то называет этот период прекраснейшим, но в каждом семестре тебя что-то да поджидает. Ещё говорят нельзя особо пить лекарства... да как тут без них? То одно, то другое, то третье...до беременности ничего этого не было. И да, у кого была густая кровь, кто ставил уколы в живот? Я прям в отчаянии все и сразу....🙁
Диана_93 писал(а):Девочки есть тут кто с хроническим гастритом? Желудок уже неск дней как болеть к вечеру начинает((. К врачу только через неделю попаду. Что пили вы? В инете прочитала что многие пьют Ренни либо Альмагель. Действительно помогает?
солевые капли или физ раствор)Чиполинка писал(а):Katianat писал(а):при тахикардии делала все не спеша... хотя до сих пор сердце колотится даже когда лежу. Стало попроще когда магний начала пить. И давление так не скачет.. в жару никуда не выхожу, жду прохлады.. и лето для меня не лето((( а с носом наверно ничего не поделать, только солевые капли.. у меня и до беременности вечно нос заложен был, поэтому просто увлажняю и массажирую)ViniPux писал(а):Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался со следующими проблемами при беременности - тахикардия и заложенность носа. До беременности ничего этого не было, а тут на тебе.... кто-то называет этот период прекраснейшим, но в каждом семестре тебя что-то да поджидает. Ещё говорят нельзя особо пить лекарства... да как тут без них? То одно, то другое, то третье...до беременности ничего этого не было. И да, у кого была густая кровь, кто ставил уколы в живот? Я прям в отчаянии все и сразу....🙁
А чем увлажняете?
Alica2y писал(а):Анастасия_1 писал(а):Девочки, подскажите кто как спасается от боли в спине и в пояснице? 2 день еле лежу, еле хожу:( срок 20 недель почти, для корсета наверно рано ещё, животик не такой уж и большой
У меня стала болеть на 18 неделе, именно когда сплю. Долго не могу найти правильное положение и ночью просыпаюсь от боли. Смотрю на подушки для беременных, интересно они реально помогают?
Даша @@Даврик@@ писал(а):Alica2y писал(а):Анастасия_1 писал(а):Девочки, подскажите кто как спасается от боли в спине и в пояснице? 2 день еле лежу, еле хожу:( срок 20 недель почти, для корсета наверно рано ещё, животик не такой уж и большой
У меня стала болеть на 18 неделе, именно когда сплю. Долго не могу найти правильное положение и ночью просыпаюсь от боли. Смотрю на подушки для беременных, интересно они реально помогают?
Подушки для беременных-это реально полезная вещь 👍 нарадоваться не могу. Мало того муж и дети так и наровят у меня её отжать😂
температура нормальная, норма до 37.4.для горло лизобакт, полоскание , теплое питьеСафина писал(а):Всем привет! Знаю,что темпа при беременности норма, у меня 36,8 но все равно волнительно из-за этого. И причем я чувствую ее, немного горло ещё побаливает ((
Kettt писал(а):Девочки , подскажите , врач прописала свечи Физолизин, а я так ни то что в аптеке , на яндексе найти не могу))) может написала мне не корректно рецепт , кто то знает такие ? Или как правильно они звучат ?)
Kettt писал(а):Девочки , подскажите , врач прописала свечи Физолизин, а я так ни то что в аптеке , на яндексе найти не могу))) может написала мне не корректно рецепт , кто то знает такие ? Или как правильно они звучат ?)
Anuta2020 писал(а):Kettt писал(а):Девочки , подскажите , врач прописала свечи Физолизин, а я так ни то что в аптеке , на яндексе найти не могу))) может написала мне не корректно рецепт , кто то знает такие ? Или как правильно они звучат ?)
Фитолизин пренатал. Мне тоже прописали. Я сегодня купила, в наличии нигде не было , через заказ на Артека ру привезли . Вот лежу читаю что это вообще? БАД. Ни что он делает , ни показаний к применению нет в инструкции...
Шуня писал(а):Kettt писал(а):Девочки , подскажите , врач прописала свечи Физолизин, а я так ни то что в аптеке , на яндексе найти не могу))) может написала мне не корректно рецепт , кто то знает такие ? Или как правильно они звучат ?)
Возможно Флуомизин.
Oльга2018 писал(а):Девочки, мне поставили ГСД беременных. И врач сказал, чтобы я купила глюкометр и измеряла сахар. Подскажите какой для беременных нужен. А то читаю некоторые отзывы приборов, и часто там вижу отзывы девочек, что не подходит для беременных. Подскажи, какой надо брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4