Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
YULIA_S писал(а):Oльга2018 писал(а):Девочки, мне поставили ГСД беременных. И врач сказал, чтобы я купила глюкометр и измеряла сахар. Подскажите какой для беременных нужен. А то читаю некоторые отзывы приборов, и часто там вижу отзывы девочек, что не подходит для беременных. Подскажи, какой надо брать.
Без разницы какой. Самые ходовые акку-чек или уан тач. У меня был уан тач селект. Но только почему вам его сказали покупать-то? Когда у меня выявили повышенный сахар, гинеколог направила к эндокринологу. Эндокринолог поставила на учёт и потом мне выписала рецепт на бесплатный глюкометр, получала в аптеке. И полоски также выдавали бесплатно каждый раз. Я удивилась, но мне объяснили, что это бесплатно должны выдавать при ГСД, также как и обычным диабетикам, которые на учёте стоят.
Дашульчик015 писал(а):YULIA_S писал(а):Oльга2018 писал(а):Девочки, мне поставили ГСД беременных. И врач сказал, чтобы я купила глюкометр и измеряла сахар. Подскажите какой для беременных нужен. А то читаю некоторые отзывы приборов, и часто там вижу отзывы девочек, что не подходит для беременных. Подскажи, какой надо брать.
Без разницы какой. Самые ходовые акку-чек или уан тач. У меня был уан тач селект. Но только почему вам его сказали покупать-то? Когда у меня выявили повышенный сахар, гинеколог направила к эндокринологу. Эндокринолог поставила на учёт и потом мне выписала рецепт на бесплатный глюкометр, получала в аптеке. И полоски также выдавали бесплатно каждый раз. Я удивилась, но мне объяснили, что это бесплатно должны выдавать при ГСД, также как и обычным диабетикам, которые на учёте стоят.
У нас в ЖК ни слова о бесплатном не было, я тоже сама покупала😤 у меня акку-чек актив, вообще, можно сказать, первый попавшийся купила)
Дашульчик015 писал(а):YULIA_S писал(а):Oльга2018 писал(а):Девочки, мне поставили ГСД беременных. И врач сказал, чтобы я купила глюкометр и измеряла сахар. Подскажите какой для беременных нужен. А то читаю некоторые отзывы приборов, и часто там вижу отзывы девочек, что не подходит для беременных. Подскажи, какой надо брать.
У нас в ЖК ни слова о бесплатном не было, я тоже сама покупала😤 у меня акку-чек актив, вообще, можно сказать, первый попавшийся купила)
NushaBibi писал(а):Девочки,подскажите какой у вас сахар? Я первый раз сдала был 5,04. Пересдала 4. Теперь на каждом приеме мне об этом говорят. А терапевт вчера сказала про диету стол 9,из-за этого. Там естественно нельзя сладкое и даже фрукты-ягоды(( стоит их слушать даже не знаю.
Дашульчик015 писал(а):У нас в ЖК ни слова о бесплатном не было, я тоже сама покупала😤 у меня акку-чек актив, вообще, можно сказать, первый попавшийся купила)
Бета писал(а):Всем привет, девочки нужна срочная помощь, подскажите пожалуйста! Я кормлю грудью, сыночку 10 месяцев. Начало тошнить, сделала тест там вторая чёткая, но ещё не такая, как первая. Суть не в этом, мы с мужем будем безмерно счастливы, если получится родить второго, так как первого 8 лет ждали! Меня беспокоют выделения, они жёлт-коричневые, уже примерно недели полторы(я думала, что это месячные такие). Сегодня сделала тест и обалдел! Что нужно и можно срочно предпринять, чтобы не навредить беременности? Естественно я запишусь к врачу, но уже не сегодня. Кто сталкивался, помогите советом пожалуйста!?
Elenochka81 писал(а):Бета писал(а):Всем привет, девочки нужна срочная помощь, подскажите пожалуйста! Я кормлю грудью, сыночку 10 месяцев. Начало тошнить, сделала тест там вторая чёткая, но ещё не такая, как первая. Суть не в этом, мы с мужем будем безмерно счастливы, если получится родить второго, так как первого 8 лет ждали! Меня беспокоют выделения, они жёлт-коричневые, уже примерно недели полторы(я думала, что это месячные такие). Сегодня сделала тест и обалдел! Что нужно и можно срочно предпринять, чтобы не навредить беременности? Естественно я запишусь к врачу, но уже не сегодня. Кто сталкивался, помогите советом пожалуйста!?
Возможно нужна прогестероновая поддержка, вам в любом случае нужно попасть к врачу
Бета писал(а):Elenochka81 писал(а):Бета писал(а):Всем привет, девочки нужна срочная помощь, подскажите пожалуйста! Я кормлю грудью, сыночку 10 месяцев. Начало тошнить, сделала тест там вторая чёткая, но ещё не такая, как первая. Суть не в этом, мы с мужем будем безмерно счастливы, если получится родить второго, так как первого 8 лет ждали! Меня беспокоют выделения, они жёлт-коричневые, уже примерно недели полторы(я думала, что это месячные такие). Сегодня сделала тест и обалдел! Что нужно и можно срочно предпринять, чтобы не навредить беременности? Естественно я запишусь к врачу, но уже не сегодня. Кто сталкивался, помогите советом пожалуйста!?
Возможно нужна прогестероновая поддержка, вам в любом случае нужно попасть к врачу
Я за это и имела ввиду, при первой беременности пила дюфастон постоянно. Вот и сейчас думаю, можно ли кормить грудью и пить дюфастон!? 🤔🤔Пока прппаду к врачу наверное голова взорвётся 🙄
Vredina_kaz писал(а):Добрый день. Девочки помогите , расскажите какие анализы вы сдаете в ЖК. У меня уже 19 неделя .сдавала на 8 неделе гемоглобин и все , стабильно каждые две недели моча , ну и сифилис,гепатит, ВИЧ, посев мочи 1 раз , онкоцитологию и обычный мазок -1 раз на 8 неделе .а в инете читала, что должны брать мазки на ИППП, гемоглобин раз в две неделе сдавать , у меня такого и нет
Бета писал(а):Всем привет, девочки нужна срочная помощь, подскажите пожалуйста! Я кормлю грудью, сыночку 10 месяцев. Начало тошнить, сделала тест там вторая чёткая, но ещё не такая, как первая. Суть не в этом, мы с мужем будем безмерно счастливы, если получится родить второго, так как первого 8 лет ждали! Меня беспокоют выделения, они жёлт-коричневые, уже примерно недели полторы(я думала, что это месячные такие). Сегодня сделала тест и обалдел! Что нужно и можно срочно предпринять, чтобы не навредить беременности? Естественно я запишусь к врачу, но уже не сегодня. Кто сталкивался, помогите советом пожалуйста!?
AlexAlex писал(а):Бета писал(а):Всем привет, девочки нужна срочная помощь, подскажите пожалуйста! Я кормлю грудью, сыночку 10 месяцев. Начало тошнить, сделала тест там вторая чёткая, но ещё не такая, как первая. Суть не в этом, мы с мужем будем безмерно счастливы, если получится родить второго, так как первого 8 лет ждали! Меня беспокоют выделения, они жёлт-коричневые, уже примерно недели полторы(я думала, что это месячные такие). Сегодня сделала тест и обалдел! Что нужно и можно срочно предпринять, чтобы не навредить беременности? Естественно я запишусь к врачу, но уже не сегодня. Кто сталкивался, помогите советом пожалуйста!?
Беточка, вот это новость😍. По поводу поддержки, это только к врачу и сдай прог заранее.Держу за тебя кулачки, пусть всё будет хорошо🙏
Бета писал(а):AlexAlex писал(а):Бета писал(а):Всем привет, девочки нужна срочная помощь, подскажите пожалуйста! Я кормлю грудью, сыночку 10 месяцев. Начало тошнить, сделала тест там вторая чёткая, но ещё не такая, как первая. Суть не в этом, мы с мужем будем безмерно счастливы, если получится родить второго, так как первого 8 лет ждали! Меня беспокоют выделения, они жёлт-коричневые, уже примерно недели полторы(я думала, что это месячные такие). Сегодня сделала тест и обалдел! Что нужно и можно срочно предпринять, чтобы не навредить беременности? Естественно я запишусь к врачу, но уже не сегодня. Кто сталкивался, помогите советом пожалуйста!?
Беточка, вот это новость😍. По поводу поддержки, это только к врачу и сдай прог заранее.Держу за тебя кулачки, пусть всё будет хорошо🙏
Спасибо большое 🤗😘😘Муж накупил тестов, завтра утром сделаю, если есть динамика, то сразу к врачу💃💃💃Выделения вроде стали просто прозрачными 🙄
Alica2y писал(а):Нужна поддержка, я в расстройстве, не нахожу себе места. На первом скрининге поставили высокий риск синдрома Дауна. Мы с мужем посовещались и поехали в Медико-генетический центр. Сделали там мне биопсию ворсин плаценты, на узи сказали что матка маленькая+толстая плацента, у меня 17 недель, а пузик совсем маленький, ребенку нам не комфортно. Ждем результаты биопсии, я как на иголках, каждый день плачу. С мужем решили, что если подтвердят диагноз ребенка рожать не будем (оставим в стороне этическую и религиозную сторону этого вопроса, пожалуйста, мне и так плохо).
Alica2y писал(а):Alica2y писал(а):Нужна поддержка, я в расстройстве, не нахожу себе места. На первом скрининге поставили высокий риск синдрома Дауна. Мы с мужем посовещались и поехали в Медико-генетический центр. Сделали там мне биопсию ворсин плаценты, на узи сказали что матка маленькая+толстая плацента, у меня 17 недель, а пузик совсем маленький, ребенку нам не комфортно. Ждем результаты биопсии, я как на иголках, каждый день плачу. С мужем решили, что если подтвердят диагноз ребенка рожать не будем (оставим в стороне этическую и религиозную сторону этого вопроса, пожалуйста, мне и так плохо).
Пришли сегодня результаты, все хорошо. Синдром Дауна не подтвердился. Заодно и пол узнали. У нас мальчик! Я так счастлива.
Alica2y писал(а):Alica2y писал(а):Нужна поддержка, я в расстройстве, не нахожу себе места. На первом скрининге поставили высокий риск синдрома Дауна. Мы с мужем посовещались и поехали в Медико-генетический центр. Сделали там мне биопсию ворсин плаценты, на узи сказали что матка маленькая+толстая плацента, у меня 17 недель, а пузик совсем маленький, ребенку нам не комфортно. Ждем результаты биопсии, я как на иголках, каждый день плачу. С мужем решили, что если подтвердят диагноз ребенка рожать не будем (оставим в стороне этическую и религиозную сторону этого вопроса, пожалуйста, мне и так плохо).
Пришли сегодня результаты, все хорошо. Синдром Дауна не подтвердился. Заодно и пол узнали. У нас мальчик! Я так счастлива.
поздравляю,я хоть Вас и не знаю! Но очень рада за Вас!😊😊😊что все хорошо!Alica2y писал(а):Alica2y писал(а):Нужна поддержка, я в расстройстве, не нахожу себе места. На первом скрининге поставили высокий риск синдрома Дауна. Мы с мужем посовещались и поехали в Медико-генетический центр. Сделали там мне биопсию ворсин плаценты, на узи сказали что матка маленькая+толстая плацента, у меня 17 недель, а пузик совсем маленький, ребенку нам не комфортно. Ждем результаты биопсии, я как на иголках, каждый день плачу. С мужем решили, что если подтвердят диагноз ребенка рожать не будем (оставим в стороне этическую и религиозную сторону этого вопроса, пожалуйста, мне и так плохо).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5