Аза26 писал(а):Маришка, тебя с четкими пиночками, как это классно:))
Спасибо большое
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Маришка, тебя с четкими пиночками, как это классно:))
Марина51 писал(а):Угощайтесь мои хорошие
Марина51 писал(а):Угощайтесь мои хорошие
Саша23 писал(а):Позвонила гиня сказала чтоб 10 июня приходила на узи) 7 неделек нам е тому временем будет)
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Девочки!!!! Сейчас было 2 четких пинка в левой стороне внизу!!!
Вот это да!!! И капашится доча Ща разревусь
Везет тебе)завидую белой завистью)
Скоро-скоро и тебя доча порадует!! )
Вот партизанит, а потом как бунт устроит, что пузик ходуном будет! )
Jenya писал(а):Саша23 писал(а):Позвонила гиня сказала чтоб 10 июня приходила на узи) 7 неделек нам е тому временем будет)
А мне наоборот, Саш,написала врач сегодня ,чтобы завтра к ней пришла.А у меня всего 4,5 недельки. Вот не знаю, может все таки без узи обойдется. Может просто мазки какие.
Саша23 писал(а):Jenya писал(а):Саша23 писал(а):Позвонила гиня сказала чтоб 10 июня приходила на узи) 7 неделек нам е тому временем будет)
А мне наоборот, Саш,написала врач сегодня ,чтобы завтра к ней пришла.А у меня всего 4,5 недельки. Вот не знаю, может все таки без узи обойдется. Может просто мазки какие.
А она сказала что на узи? Может просто на приём?
Анна24 писал(а):ну что то есть)ну не пойму оно или нет)
Марина51 писал(а):Девочки!!!! Сейчас было 2 четких пинка в левой стороне внизу!!!
Victosha писал(а):Марина51 писал(а):Девочки!!!! Сейчас было 2 четких пинка в левой стороне внизу!!!
Маришка, принимай поздравления!!! Мы пока тихушничаем. Подозреваю, что эмоции через край !!! Так держать!
Anastasia026 писал(а):Мариночка с пиночками вас!!!!! Это так здорово)))
А вкусняхи какие)))) как хочеетсяяяяя))))) умница ты такая!!!!!
да именно по 1/6 при Б и можно, это терапевтическая доза, а если больше целая или половинка, то уже нельзя, но чтото мне кажется от одного раза ничего не будет стрпшного, но я б если чесно не стала пить.Дашуня Я писал(а):Триша писал(а):Девочкиии, скажите мне! Можно ли аспирина, хотя бы половинку выпить. Не могу, как ноги крутит- кости... Чувствую спать не смогу. Даже телевизор сидеть смотреть не могу. Психую, дергаюсь
Аспирин можно на сколько я знаю. Мне врач для профилактики выписала до 36 нед. по 1/6 табл. каждый день принимать, это для разжижжения крови.. Так что думаю он не навредит)
и я с тобой Ксюш, посижу в сторонке воздержусь, лишнего может и нет пока, но воздержаться нужно)))ксюшка в. писал(а):Мариш,умничка!Воздержусь я от угощения и так пухляк)))
Ксень,не боись,треники это не факт что сразу рожать начнёшь,организм готовится просто.Гляжу и на тебя рабатун напал))
Олик80 писал(а):Интересно, можно детский растворимый чай с фенхелем пить? Чем газы выводить?
Марина51 писал(а):Девочки!!!! Сейчас было 2 четких пинка в левой стороне внизу!!!
ксюшка в. писал(а):Мариш,умничка!Воздержусь я от угощения и так пухляк)))
Ксень,не боись,треники это не факт что сразу рожать начнёшь,организм готовится просто.Гляжу и на тебя рабатун напал))
Саша23 писал(а):Позвонила гиня сказала чтоб 10 июня приходила на узи) 7 неделек нам е тому временем будет)
натусичкааа писал(а):Саша23 писал(а):Позвонила гиня сказала чтоб 10 июня приходила на узи) 7 неделек нам е тому временем будет)
боженька поможет, все будет хорошо!! буду держать кулачки, уже совсем скоро!
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):ну что то есть)ну не пойму оно или нет)
Возможно и оно уже! )
натусичкааа писал(а):А у меня каждый день по чуть чуть ощущается, как будто щелбан мне кто то внутри даёт постоянно ))) не толчки конечно буйные, но точно кроха )
вчера отмечали в ресторане др мужа, 30 лет) там была Армянская кухня с Европейским уклоном так сказать ))) ох я там объелась и долмы, и хинкали, сыров, и мяса, и бастурмы моей любимой, как колобочек вчера. досидела до 00:30 и чувствую щас глаза закрою и усну на диване этом)) плюс ещё за рулём была, мне кажется ехала и спала почти, но довольная)
Сейчас этот форум просматривают: София_, Kateriina и гости: 2