Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Буду_мамой_ писал(а):Девочки, я так и продолжаю болеть😭 температура каждый день от 37 до 37 и 5... была у терапевта хрипов не слышит. У меня глаза слезятся, нос течет, чихаю, кашляю...в общем все что может быть то у меня😞 Назначили антибиотики амоксициллин пока в таблетках, я так боюсь их пить но понимаю что и от температуры моей малышу не лучше😞 кто пил антибиотики в 3 треместре как малыш ваш?
Анастасия_86 писал(а):Буду_мамой_ писал(а):Девочки, я так и продолжаю болеть😭 температура каждый день от 37 до 37 и 5... была у терапевта хрипов не слышит. У меня глаза слезятся, нос течет, чихаю, кашляю...в общем все что может быть то у меня😞 Назначили антибиотики амоксициллин пока в таблетках, я так боюсь их пить но понимаю что и от температуры моей малышу не лучше😞 кто пил антибиотики в 3 треместре как малыш ваш?
Мне кажется что у вас аллергия.температура у вас не для приема антибиотиков совсем.от 38.5 начинают пить из, если меньше смысл какой ? Только печень с желудком сажать. Поллиноз? Цветущие? Есть что-то такое, на ОРЗ совсем не похоже
Маргуша писал(а):Добрый вечер девочки! Подскажите пожалуйста, пошла 6 неделя беременности, вчера начались выделения кровянистые, не обильно. Врач назначил Транексам, ношпа, утрожестан, дюфастон и укол хгч, сколько это может длиться, у кого похожее было, переживаю, лежу не встаю.
Шуня писал(а):Маргуша писал(а):Добрый вечер девочки! Подскажите пожалуйста, пошла 6 неделя беременности, вчера начались выделения кровянистые, не обильно. Врач назначил Транексам, ношпа, утрожестан, дюфастон и укол хгч, сколько это может длиться, у кого похожее было, переживаю, лежу не встаю.
Извините, не совсем понимаю, зачем и дюфастон и Утрожестан. Это два одинаковых препарата. Просто один синтетический, другой типа природный. Укол хгч? Ммм моя подруга его колола во время овуляции и в это де цикл забеременела. Тоже не совсем понимаю, для чего он, если вы УЖЕ в положении. Ну врачу виднее, конечно.
Если выделения начнутся обильнее, вызывайте скорую.
Желаю бусинке крепко закрепиться.
AlexAlex писал(а):Шуня писал(а):Маргуша писал(а):Добрый вечер девочки! Подскажите пожалуйста, пошла 6 неделя беременности, вчера начались выделения кровянистые, не обильно. Врач назначил Транексам, ношпа, утрожестан, дюфастон и укол хгч, сколько это может длиться, у кого похожее было, переживаю, лежу не встаю.
Извините, не совсем понимаю, зачем и дюфастон и Утрожестан. Это два одинаковых препарата. Просто один синтетический, другой типа природный. Укол хгч? Ммм моя подруга его колола во время овуляции и в это де цикл забеременела. Тоже не совсем понимаю, для чего он, если вы УЖЕ в положении. Ну врачу виднее, конечно.
Если выделения начнутся обильнее, вызывайте скорую.
Желаю бусинке крепко закрепиться.
Хгч колят не только в овуляцию. И при угрозе самопроизвольного выкидыша, дефиците желтого тела, при неправильном формировании плаценты, неспособности выносить плод. Там куча показаний.
А вот про утрик и дюф вместе🤷♀️ хз.
Буду_мамой_ писал(а):Анастасия_86 писал(а):Буду_мамой_ писал(а):Девочки, я так и продолжаю болеть😭 температура каждый день от 37 до 37 и 5... была у терапевта хрипов не слышит. У меня глаза слезятся, нос течет, чихаю, кашляю...в общем все что может быть то у меня😞 Назначили антибиотики амоксициллин пока в таблетках, я так боюсь их пить но понимаю что и от температуры моей малышу не лучше😞 кто пил антибиотики в 3 треместре как малыш ваш?
Мне кажется что у вас аллергия.температура у вас не для приема антибиотиков совсем.от 38.5 начинают пить из, если меньше смысл какой ? Только печень с желудком сажать. Поллиноз? Цветущие? Есть что-то такое, на ОРЗ совсем не похоже
Вообще никогда не было аллергии...🤷♀️ но может с беременностью и появилась. У нас сейчас ремон идет, может на строителтную пыль...я уже не знаю что думать
Дашульчик015 писал(а):К моему заложенному носу и соплями прибавилась ещё сыпь на теле, огромными бляшками, которые очень сильно зудятся😬 сходила к терапевту в надежде на то, что выпишут какой-нибудь антигистаминный препарат, но в итоге только мазь, которой я и так мажусь и которая мне не помогает 😑 причём терапевт супер - говорит ничего у тебя нет, только на локтях и коленях сыпь, хотя по всему телу невооружённым взглядом видно её
Каждый день вылазят новые огромные пятна... Ещё и про насморк будто не услышала, хотя я ей сказала раза 3 минимум 😤 в диагнозе написала 'атопический дерматит средней степени тяжести' 🤷🏼♀️
У меня просто слов нет короче, завтра собираюсь к дерматологу, надеюсь, что хоть там что-то путнее скажут.
Может кто-то столкнулся с такой проблемой? Как решали?
Дашульчик015 писал(а):К моему заложенному носу и соплями прибавилась ещё сыпь на теле, огромными бляшками, которые очень сильно зудятся😬 сходила к терапевту в надежде на то, что выпишут какой-нибудь антигистаминный препарат, но в итоге только мазь, которой я и так мажусь и которая мне не помогает 😑 причём терапевт супер - говорит ничего у тебя нет, только на локтях и коленях сыпь, хотя по всему телу невооружённым взглядом видно её
Каждый день вылазят новые огромные пятна... Ещё и про насморк будто не услышала, хотя я ей сказала раза 3 минимум 😤 в диагнозе написала 'атопический дерматит средней степени тяжести' 🤷🏼♀️
У меня просто слов нет короче, завтра собираюсь к дерматологу, надеюсь, что хоть там что-то путнее скажут.
timoshka писал(а):Дашульчик015 писал(а):К моему заложенному носу и соплями прибавилась ещё сыпь на теле, огромными бляшками, которые очень сильно зудятся😬 сходила к терапевту в надежде на то, что выпишут какой-нибудь антигистаминный препарат, но в итоге только мазь, которой я и так мажусь и которая мне не помогает 😑 причём терапевт супер - говорит ничего у тебя нет, только на локтях и коленях сыпь, хотя по всему телу невооружённым взглядом видно её
У меня в первую беременность такоё на порошок было. Стирала все вещи детским. Сейчас у маленького тоже аллергия такая, покупаем дорогие эко порошки. Если есть желание, то попробуйте на детский заменить. Свои вещи абсолютно все стирала и сейчас стирвем, потому что бывает, что он спит с нами.
Но вы обязательно сходите к специалисту.
Анастасия_86 писал(а):Дашульчик015 писал(а):К моему заложенному носу и соплями прибавилась ещё сыпь на теле, огромными бляшками, которые очень сильно зудятся😬 сходила к терапевту в надежде на то, что выпишут какой-нибудь антигистаминный препарат, но в итоге только мазь, которой я и так мажусь и которая мне не помогает 😑 причём терапевт супер - говорит ничего у тебя нет, только на локтях и коленях сыпь, хотя по всему телу невооружённым взглядом видно её
А что у вас с печеночными пробами ? Анализ крови биохимический я имею ввиду
Беременные могут зудеть если срок большой и поддавливает печень деть. Ну и аллергия может быть, и неизученный до конца зуд беременных, который ничем не снимается пока не родить. Вариантов масса.
Tanya18 писал(а):Девчонки привет, я здесь новенькая.
Может у кого-то было такое, у меня 11 неделя вчера я перемерзла, сегодня у меня температура 37, чувствую себя хорошо, написала врачу назначала афлубин, под вечер начало тянуть в правом боку сзади под ребром когда стою или хожу, лёжа или сидя нечего не беспокоит, сначала подумала, что почки так как у меня хронический пилонефрит, но мне кажется что если бы это были почки то болело бы ниже. Может всё таки меня протян.не знаю что делать, может скорою вызвать? Может было у кого-то?
katerinka_filatik писал(а):Здравствуйте, у кого то была проблема с щитовидкой .. Диагноз «гипотериоз» и вдобавок жесткий дефицит витамина Д. Уже 250 раз себя накрутила, что все плохо и не понятно чем и как закончится... По поводу диагноза сказали пить Л тироксин, а витамина Д - олидетрим 4000 доза в сутки. Переживаю жутко..
katerinka_filatik писал(а):Здравствуйте, у кого то была проблема с щитовидкой .. Диагноз «гипотериоз» и вдобавок жесткий дефицит витамина Д. Уже 250 раз себя накрутила, что все плохо и не понятно чем и как закончится... По поводу диагноза сказали пить Л тироксин, а витамина Д - олидетрим 4000 доза в сутки. Переживаю жутко..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2