Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):Девочки мои!!! Я вновь ревууууу)))) сходила к врачу сейчас, она мне быстро быстро узи сделала)) девочки,у меня ДВА плодных яйца в матке!!!!!!! Я не верю!!!)))))) ааааАААААААА!!!!!!
Самия писал(а):Всем добрый вечер!!! Хочу поздравить всех с датками самыми важными для вас и новеньким добро пожаловать в нашу дружную семью)) Берегите себя мои дорогие!!!
У нас с сыном тоже сегодня датка наконец то добрались до нее))) Нам 35 НЕДЕЛЬ и 35 ДНЕЙ ДО!!!![]()
![]()
Я что то день с ночью перепутала, днём спать хочется, а ночью хожу как лунатик и в туалет бегаю(( Мужу свекровь сегодня говорит что мне пора уже начинать побольше ходить и гулять чтоб к родам быть готовой и родить легко
Да я то и так знаю что нужно)))
Интересно узнать ваше мнение правда пешие прогулки помогают легко родить или всё таки зависит от комплектации малыша???
Триша писал(а):rossia, как дела ваши? У вас ПДР если не ошибаюсь на 4 июня?!
И вообще, кто там следующий у нас идёт?!!!!
rossia писал(а):Триша писал(а):rossia, как дела ваши? У вас ПДР если не ошибаюсь на 4 июня?!
И вообще, кто там следующий у нас идёт?!!!!
Наш сынок сидит пока, на выход не собирается, уже не знаем какими плюшками выманивать. Так не хочется на стимуляцию, говорят со стимуляцией схватки больнееЗавтра к Г пойду, посмотрим, что скажет.
Самия писал(а):Россия желаю чтоб само всё началось, легких родов тебе!!!

Iness писал(а):Со 150 днями до!!!
Марин, не хочу тебя расстраивать, но вот это мне прислала подруга еще позавчера. Это центр Новороссийска. Сегодня вода немного спала.
Самия писал(а):Ксюшка, Инесс спасибо большое![]()
Марина со 150 днями ДО!!! :-*
Jenya писал(а):*Sanechka писал(а):Женя, поздравляю тебя с двойным счастьем)) Бог, за все вам послал такую радость)) а по поводу врачей- я уже не удивляюсь, мне в одной больнице пока лежала вообще говорили,что все удалять надо и только ЭКО мне в помощь....жду второго и все органы на месте))
Санечка спасибо!!! Да,врачи это что то!)
Жанна,добро пожаловать! У меня тянет тоже,то спину, то живот. Папаверин и ношпа меня спасают) тоже срок маленький.
Марина51 писал(а):Чуть не пропустила датку
150 дней до сегодня у нас с дочей Очень ждали ее
Лёлик1 писал(а):Марина, топило только Лазаревский район. Сочи центр и Адлер нет. Ты куда едешь?
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 1